После ремонта, просто космический банк, обслужили быстро, но у бедных работников зарядки от айпадов ломаются, комфортно можно подождать в очереди, хоть очереди и нет
Одри
December 16, 2021
Очень нравится именно это отделение Сбера. Прекрасный ремонт, очень удобное помещение - просторное, нет никакой толчеи. Да и персонал приветливый и обслуживает быстро и без проволочек.
Раньше был доступ к банкоматам постоянный, сейчас в субботу после 15.30 и в воскресенье целый день не попасть! Зачем полностью закрывать отделение. Сделали хотя бы один банкомат доступным. Сбер все хуже и хуже
Новое футуристическое пространство Сбер просто восхищает своим дизайном и функциональностью! Зайдёте и испытаете ощущение другой планеты! Здесь понимаешь - Будущее уже наступило!
Довольно просторный зал,консультанты разные попадаются,довольно много стажеров,но это нормально,учиться же надо на ком-то. Если кто-то не знает,как помочь,зовут более опытного коллегу. Иногда надоедают настойчивые вопросы "а у вас это подключено?, "а об этом вы знаете? Давайте проверим..." Это минус не отделению,конечно,а в целом политике банка,хотя и понимаю,что иного выхода перевести население на "цивилизацию",наверное,нет.
Очень долгое ожидание,разобраться с приложением занимает больше 20 минут
Dima
May 30, 2022
Раньше было обслуживание 350р в год, сейчас 150 в месяц, бесплатных тарифов вроде как нет, но выбил себе бесплатную виртуальную. Так уведомления тоже платные. Отключил. Теперь даже не могу в самом приложении или через сайт посмотреть, кто был отправитель. Просто написано мол +500 рублей. В справке об операции тоже ничего нет. Дырявый банк.
Заходил оплатить пошлину. Не взял с собой реквизиты. Сотрудники помогли их заполнить и не пришлось возвращаться домой. Очень внимательны и отзывчивые! Спасибо за обслуживание!
Пришла в банк для оформления карты ребёнку. В 14:12 взяла талон, в 14:57 мало того, что меня не приняли, так и очередь как следующий , пропала. Отвратительное обслуживание
40 минут стоял в очереди на получение карты, отвратительное обслуживание. Некоторые сотрудники не компетентные, один не смог выдать деньги при закрытии карты, а другой смог.
Мне нравится данное отделение, была пару раз по дороге. Очереди практически нет, всегда был консультант, который помогает в оплате комуналки не слишком компьютеризированным посетителям, как я. Время работы удобное.