Зашла в отделение Сбербанка в обновленном формате и приятно удивилась. Удобные зоны ожидания, приветливый персонал, все прошло довольно быстро. Отсутствие отдельных очередей для разных услуг немного огорчило, но общий уровень обслуживания порадовал.
В Красноярске , самое лучшее отделение Сбербанка!) Очень удобное расположение. Очень грамотный и вежливый персонал,а какие там красивые девчата.) Отдельное спасибо прекрасной Анне!!!
Мне нужно было поговорить с управляющей их офиса,прекрасная Анна представилась мне как исполняющей обязанности управляющего и очень сильно
помогла разобраться в финансовой нагрузке на моих счетах, уделила мне достаточно много времени, очень благодарю ее́ за это, за профессионализм ,за терпение и за понимание. А что касается парковок возле их офиса,то где они сейчас есть ?
А вот таких добрых людей дне́м с огнем поискать надо.
Ещё раз огромное СПАСИБО всей команде Сбербанка!!!
Посетив Сбербанк, я был впечатлен обновленным форматом офиса: комфортные зоны ожидания, современные сервисы самообслуживания и дружелюбный персонал. Несмотря на некоторые недочеты, такие как длительное ожидание и отсутствие отдельных очередей для получения товаров, в целом обслуживание было оперативным и вежливым.
Единица исключительно за логистику. Одна общая очередь на все виды услуг безусловно прокачивает персонал, но чисто технически это удлиняет процедуру, не говоря о том, что все мечутся по залу в поисках своих окон.
Почему нельзя сделать разбивку по целям визита - непонятно. Пункт выдачи сберзаказов становится крайне неудобен. О чем уже писали осенью, можно просмотреть отзыв октябрьский, но видимо отзывы не читают, и радуются рейтингу за обходительность. Но если нужно качество услуг, а не милота, то точно есть над чем работать.
Upd пролистала отзывы, и увидела, что раньше (в 2020) было распределение талонов по типу услуг. И што ж его убрали-то?
Впервые посещаю офис такого формата от Сбера, что понравилось комфортные сидения, окна нового формата близость к клиенту, практически отсутствие дресс кода, кофе автоматы с самообслуживанием. Из минусов немного дольше обычного ожидание в очереди.
Страховала в банке сберкарту, в пятницу страховку продлили автоматом, хотя я больше не планировала ее продлять. Можно же как-то отправить клиенту см, что закончился срок страховки, а не решать за клиента.За это сняла 2 звёзды. Хотела в пятницу в банке сказать чтобы больше не продляли страховку, но ни одного консультанта так и не дождалась. А так сбер конечно не плохой.
Все стоят в одной огромной очереди, и за кредитом и ипотекой и за доставкой товара (хотя лично я всегда выбирала постамат но видимо он не работает). Это ужасно. Хоть бы сделали отдельную очередь для тех кому просто забрать покупки. Отбивает желание пользоваться мегамаркетом. Столько денег на рекламу а организовать выдачу не могут
Обслуживание качественное! Отношение к клиентам положительное! Банкоматы асегда работают! Сейчас в сбербанках куда бы не зашел народу мало! Поэтому время ожидания почти быстро! Расположение на площади мне нравится! Я частенько туда захожу!
Отделение банка не является центральним но менеджеры знают информацию больше чем центральный!!! Хорошые и добрые менеджеры, на любой вопрос найдут подходяши ответ, делают все что от них зависит!!!
Сотрудники доброжелательные, компетентные, уделяют достаточно внимания клиентам, всё подробно объясняют, во всём помогают. Очередь движется довольно быстро. В целом очень комфортный офис.
Обслуживание замечательное, грамотные сотрудники, комфортное помещение, достаточно места, друг другу не мешают, удобное месторасположение, рядом остановки в направлении правого и левого берега.
Все прекрасно ,внимательное отношение к клиентам , но навязывание услуг ненужных стирает общее приятное обслуживание (((
Кстати время ожидания практически отсутствует .)
Внимательный персонал! Короткое время ожидания. Много места для посетителей клиентов банка, что особенно важно в наше время при соблюдении необходимой социальной дистанции. Есть детский уголок.
Удобно расположено отделение Сбербанка.Иду в магазины,рядом расположенные,и захожу в этот банк.Всегда специалисты предложат помощь и об»яснят,как правильно поступить.
Этот филиал с каждым годом становится все меньше т меньше. А несколько лет назад, они занимали весь первый этаж. Консультанты в основном грамотные, но если возникают вопросы их легко разрешает дама начальница, возможно это называется заведующая. Мне таким образом помогали неоднократно.
Удобно. За исключением того факта, что днём припарковаться негде. В радиусе километра все парковки заняты. Сам банк не плохой. Очереди двигаются быстро.
"Вернулась" в Сбербанк после нескольких лет обслуживания в других банках, и приятно удивлена - здесь стало лучше! К клиентам относятся внимательнее, персонал вежлив, сообразителен ,приятен в общении. Прием не приходится долго ожидать, как раньше, а уж онлайн-сбербанк просто покорил уже всех моих знакомых, все очень довольны им!