Руководитель и сотрудники работают не по регламенту, если в тебе что-то не понравится сразу найдут тысячи причин чтобы не обслужат! У них свои правила но навязывают законодательству и правила банка.👎👎👎👎
Сам филиал комфортный уютный находится в очень хорошем местоположении.
Вечно в очереди сидишь, даже в зале 2 человека, а окон обслуживания больше гораздо, чем 2, все равно минут 15 в очереди торчишь. Зато справки выдают именно те, которые нужно. На Угличе в Сбере выдали совсем не то, что нужно 🙈
Очень удобный и современный филиал. Толкучки нет, персонал приветливый и всегда готов прийти на помощь. Если есть небольшая очередь, то время ожидания совсем минимально. Мне понравилось.
Посетив с ребенком- инвалидом банк, поняла что сотрудники абсолютно не компетентны в вопросах посещения вне очереди. Девушка на входе не смогла выдать нужный талон, направила к другой девушке за рабочим столом и сказала ждать вызова по талону (который она выдать смогла). Подойдя к девушке и проинформировав о том, что у ребенка инвалидность- можно ли без очереди, нам сказали сидеть и ждать своей очереди (спасибо и на том).
Хороший просторный офис с диваноми и игровой зоной для деток. Можно попить кофе, пока ожидаешь своей очереди. Всегда решал свой вопрос при каждом обращении.
Первый раз зашла сегодня. Взяла 2 чека потому что не знала куда конкретно обращаться. Вызвала девушка в очках. На повышенных тонах отчитала, что взяла 2 талона. К кому-то перенаправила. Народу - 1 человек. Операторы щаняты ращбором каких-то проблем. Никому до клиента нет дела. Больше ни за что туда не пойду и другим не советую. Пусть поучатся работать с людьми.
Все замечательно. После ремонта помещение стала светлое и интересное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и квалифицированный. А банкоматы просто супер
Удобное расположение. Уровень обслуживания в соответствии со стандартами сбера, супер👍 оценка не 5 звёзд только потому, что именно в этом отделении всегда тьма народа, долго ожидать своей очереди и неудобно
Очень часто пользуюсь этим отделением Сбера, сотрудники услужливы, квалифицированы, терпеливы. Банкоматы работают круглосуточно. Иногда правда по вечерам молодежь тусуется
Хорошее отделение, очень преобразилось после ремонта, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу, которая уже не в первы раз помогает отправить посылку Сберлогистикой, услуга кстати очень удобная, посылки доходят за 2-3 дня
Anonymous review
January 20, 2023
Отвратительное место , хамское поведение со стороны сотрудницы 8 окна и со стороны руководителя данного филиала. Мой муж иностранный гражданин по трудовому договору есть действующая регистрация , нам отказали в открытии карты якобы у него просрочена миграционка, а то что человек законно находится на территории РФ в связи с действующим трудовым договором им по барабану ! 20.01.2023 обратились за этой услугой так мало того что специалистка 8-го окна по хамски себя вела , так ещё в силу своей безграмотности позвала такую же безграмотную руководительницу и в два голоса начали доказывать что мой муж незаконно пребывает на территории РФ !! Кто им дал такие полномочия чтобы устанавливать законность нахождения на территории РФ. Уважаемые дивизионщики научите своих безграмотных сотрудников и «руководителей» таких же безграмотных общаться с людьми . Где ваша клиентоориентированность господа областные служащие ? И да , кстати , в другом отделении банка ,но только уже в Москве карту открыли без нареканий!!!
Не рекомендую не только этот отделение но и сбербанк сам.С ним не дружу прохожу мимо.За обслуживание снимают каждый месяц по 150 пользуешься или нет картой им все равно .
Чисто, уютно.
Но, как в песенке... из к/ф Буратино:
Закройте ваши денежки... и вырастет ... песенка Лисы прямо про Сбер. И у вас будет дерево, красивое, с денежками.
Великолепное быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, чуткое отношение к клиентам, удобное место, отдельная комната для банкоматов, очень приятное место.
Обслуживание замечательное. Оплачивала квитанции, милая женщина кассир- оператор мне помогла в расчётах. Очереди нет, потому что обслуживают быстро и качественно. Банкоматов несколько, что очень удобно
Хорошее отделение, недавно был сделан ремонт.Понравилась зона самообслуживания с банкоматами. Сотрудники все приветливые, пришли на помощь и быстро решили наш вопрос. Ожидание в очереди было менее 5 минут.
Мне было приятно приятно посетить этот сбербанк, отношения к клиентам уважительно встречают обозначает в какую очередь и куда. Большое им спасибо 🙏 я в восторге!!!!!