Самый главный сбер города. Девушки все просто как на подбор! Помогут, подскажут. Особо хотел бы отметить девушку, которая работала почти, если не во всех отделениях, это Галина Евгеньевна.
Всегда обращаюсь за помощью только в этот банк! Близко, удобно!!! Обслуживанием очень довольна. Отношение внимательное, сотрудники вежливы! Спасибо большое за помощь!!!
Ребята, все хорошо с обслуживанием. Но ваш график работы до 18-00 для меня, как человека, работающего ненормируемый рабочий день на Мехзаводе (даже для тех, кто работает на Мехзаводе до 17-00), катастрофически не приемлим. Могла бы сделать пару рабочих дней на неделе до 19-00 хотя бы, субботу до 18-00 и воскресенье до 15-00 (а не выходной день). Вы частная организация, а не государева контора. Четыре недели не могу получить детскую дебетовую карточку. #СпасибоСбербанк. Надеюсь мой отзыв приведет к улучшениям в графике работы вашего офиса на ул. Чкалова, д.64 и поможет в будущем всем людям, работающих удаленно от центра города, не нестись сломя голову с работы, чтобы успеть до закрытия офиса и не остаться у закрытых дверей.
Обслуживание на самом высоком уровне Меня принимала Рощина Светлана.Очень грамотный, ответственный,лучший в своём деле специалист и очень хороший человек.Спасибо за таких сотрудников!
Отличное отделение сбербанка, всегда рад посетить данное заведение и выхожу оттуда заряженный исключительно положительными эмоциями, ребята, вы лучшие!!! Оставайтесь такими и всех благ вам
Пользуюсь услугами Сбербанка в основном в данном отделении на ул.Чкалова. Персонал вежливый, всё доступно объясняют. Очередь есть, но это практически везде. В данном отделении самые компетентные сотрудники работают. Мне приходится очень часто пользоваться услугами Сбербанка, поэтому для меня этот офис оптимальный вариант. Парковка у банка есть. Единственный минус, что по воскресеньям банк не работает, открыт только доступ к банкоматам.
Этот банк мне очень нравится- приветливый персонал, время ожидания минимальное, всегда помогают в решении всевозможных вопросов. Буду обращаться всегда!!!
Оформили ничего не подозревающему человеку кредитную карту под видом дебетовой. Ему в это время пришло смс-оповещение, после которого клиент попросил не оформлять ему кредит. Сотрудница все равно выдала кредитную карту (хотя требовалось всего-лишь заменить неработающий пластик дебетовой карты), при этом сказала, что отказаться от карты можно не раньше чем через неделю (что неправда).
Ложил деньги в банкомате себе. Часть денег внеслось, а часть нет. Позвонил по 900 - сказали номер моей заявки и ждите девять дней, чтобы получить ответ, вернем или нет. В отделении банка сказали, что сделать ничего не смогут. Инкасаторы работают отдельно.
Здание с предоставлением банковских услуг от Сбербанка. Тамбур оборудован банкоматами и терминалами. На первом этаже основное помещение для приёма граждан. У входа приветливые администраторы помогают распределить клиентский поток. Есть мягкая зона ожидания, игровые стенды для детей. На втором этаже, если я правильно понимаю, обслуживание юридических лиц, и кабинеты руководителей.
Быстрое обслуживание, хорошее отношение к клиентам, профессиональный, отзывчивый персонал, много банкоматов, удобное расположение. В зале удобные сиденья, есть кулер с водой.
November 27, 2023
Пришел в это отделение 27 ноября,накопилось много 100рублевых купюр и я решил положить на счет.Взял талон в кассу,просидел 40 мин ждал когда вызовут,и когда наконец то вызвали кассир мне сказала что она не будет мне такие мелкие купюры считать ,так как программа у неё поменялась в компьюторе.предложила внести через банкомат,я попробовал но банкомат почти половину возвращает бракует.поехал на горького там ни слова не сказали все посчитали и внесли на счет.Поэтому остался недоволен этим отделением на чкалова,зря время потратил просидел 40мин.
Впечатления отличные. Приветливый персонал. Обслужат быстро. , ответят на всё вопросы. Желаю всём работникам этого отделения успехов и благополучия.
Наталья Н.
August 20, 2023
Пришла в банк узнать, нет ли платных услуг на карте? А то на сердце не спокойно было. Двое специалистов в два голоса уверяли нет, ничего к карте не привязано, никаких услуг. Ок. Поверила наслово. Ровно через две недели сняли 70₽ и подключили мобильный банк без моего согласия и без предупреждения. А он мне вообще не нужен. Пришла в отделение, чтобы пояснили, зачем и на каком основании подключили, чтобы немедленно отключили и вернули деньги. Но не тут то было. Услугу отключили, а деньги возвращать не собираются. Отличная мошенническая схема. Позор Сбербанку наживаться на людях! Теперь ушла в другой банк, закрыв вклады и карты.
Зашла вчера в 17.57,офис был до 18.00
Девушка любезно и доброжелательно обслужила меня,даже настроение поднялось)
Я бы поставила 10 баллов из возможных 5)
Александр Родионов
October 24
А что писать то серьёзный банк помогают частенько ну там и штат сотрудников большой.
Очень удобное расположение, большое количество банкоматов. Особо отмечу работу второго этажа(бизнес), за все время сотрудничества не было даже повода усомниться в профессионализме сотрудников.
Хорошее отделение СберБанка. Сотрудники приветливые, при необходимости оказывают помощь в решении тех или иных вопросов. Бывают очереди у банкоматов, но это все-таки центр, проходимость большая.