Хочу оставить благодарность милой и приятной сотруднице. Зашёл получить карту в конце рабочего дня, все доходчиво объяснила, рассказала, с улыбкой провела обслуживание. К сожалению не знаю имени ( в бейджик не стал вглядываться ), но сотруднице молодая, приятная, спокойная и с улыбкой выдала карту. Было очень приятно посетить данный офис, такие сотрудники на вес золота!
2 плюса этого отделения: круглосуточные баномат и сберпостомат. Дальше минусы: в тамбуре банкоматов воняет мочой, бомжи там спят или кошки гадят, мне неизвестно, но это жесть. Режим работы не для людей точно: утром перед работой закрыто и вечером после тоже, в выходные не работает вообще. Про обслуживание ничего сказать не могу, поскольку тоже работаю в рабочие часы отделения.
Ходила в Сбербанк про вопросам выписки. Помогли сразу же. Прекрасная клиентоориентированность. Все вежливые. Желание помочь.
Искали разные способы. В общем огромное спасибо, что помогли найти нужный документ!
Все чисто. Все новое. Выглядит шикарно
Получал карту в банке, очень странная система, для выдачи карты нужно два человека, один менеджер делает, второй смотрит и сканирует qr с планшета. Не пользовался давно сбером и многое не поменялось. Карта нужна для работы, соответственно нужны реквизиты, спросил про реквизиты, у них не получилось распечатать и они забили, сказали могу получить реквизиты в приложении, помощи при регистрации в приложении я не получил, и оно не работает, на что я так же обратил внимание сотрудников банка, на что получил ответ "ну потом заработает"... Не заработало... Реквизиты немогу получить и вообще никакую информацию вытащить из приложения немогу, пишет "попробуйте через 5мин" или "ну чтож...", Веб версия работает аналогично. Позвонил позднее чтобы узнать суть проблемы сотрудникам по телефону, оказалось чтобы выслать реквизиты нужно знать кодовое слово, которое установить в отделении мне так же не предложили... Однако, само по себе место удобное и чистое, народу не много.
Хорошее отделение Сбербанка, адекватный персонал который реально помогает в различных вопросах, чистота порядок, комфортная обстановка, зимой тепло летом кондиционер в общем хорошее место.
Прекрасный отдел сбер банка, все сделали максимально быстро и качественно, обслуживание персонала на высшем уровне. Очередей не было, после получения талона ждать мне не пришлось, что сэкономило много времени, спасибо девочкам✨
Плюс шаговая доступность. Минус хамское обращение персонала (бросили мой рюкзак на грязный пол), нет элементарных удобств (стойки или стола для сумки, рюкзака возле банкомата для оплаты). Полтора месяца назад обращалась к сотруднику банка с просьбой установить что то подобное. Сегодня результат: грязный рюкзак, грязное пальто, оплата химчистки, хамство сотрудника помощь которого на тот момент была нужна только мне.
График работы пн-пт. с 09:00-19:00. Суб.- 09:00-16:00. Воскр. вых. Время ожидание не большое. Вежливый, внимательный персонал. Всегда спокойно все разъясняют. Отдельная благодарность сотруднику брюнетке из окна 1. Помимо операции с деньгами, дала пояснения, как обновить Сбербанк онлайн и работать с ним. Банкоматы работают круглосуточно. Добра, здоровья, всех благ!
Некомпетентные сотрудники. Не смогли открыть аккредитив, при том, что сделка электронная, и услуга была оплачена. Требовали распечатанную выписку из ЕГРН. Еще хотели меня к руководителю отделения отправить. Пришлось ехать в офис на проспекте Космонавтов, где, несмотря на длительное ожидание, аккредитив открыли в считанные минуты без лишних вопросов. Но, в итоге, из-за непрофессионализма все-таки потеряла время. Уважаемый сбер! отправьте своих сотрудников на курсы повышения квалификации.
Отличное отделение. Сотрудники очень внимательные, компетентные и приветливые, всегда подскажут и помогут. А уж по толерантности и выдержки им нет равных.
Оксана Лагунович
June 23
Удобное расположение банка. Можно в любое время положить и снять деньги. Банкоматы работают круглосуточно . Это очень удобно.
Хорошее отделение, сотрудники - компетентные, отзывчивые, очередей как правило, нет. Помогут и с приложением, и проинформируют. Единственно, что раньше, с наличием Наземного перехода, эта часть города была " ближе" , а теперь, как за стеной..) Это субъективное, конечно, восприятие, но все таки.
Аккуратное отделение отвечающие стандартам сбербанка. Вежливые сотрудники, работающие оперативно. Отсутствие больших очередей и доступность банкоматов.
Хороший банк но все таки большие очереди и не очень чисто персонал хороший и отзывывчивый.Отношение к клиентам не то что бы хорошее но и не плохое.Время ожидания поимерно;30-60 минут
Отдельное спасибо за тормознутое обслуживание посылок, очень долго ждал что бы попасть к сотруднику, пропуская всех со своими вопросами по банковским услугам, отвратительный сервис !
Много минусов: нет шкафчиков для сумок, очень неудобные корзины: площадь маленькая с огромной корзиной не развернуться, охранник ходит по-пятам и пытается заглянуть в сумку хоть не заходи, если идешь с покупками сделанными в других местах. И конечно хочется большего ассортимента, но в общем магазин хороший. Просрочек и плохого товара пока не попадалось.
Прекрасный филиал!!!!!! Очень внимательные и вежливые сотрудники, готовые помочь в любую минуту. Привозила маму-инвалида, чтобы оформить доверенность. Такого теплого и доброго отношения не видела уже давно. Уважаемые руководители, спасибо Вам за Ваш Высокий коллектив!!!!! Всегда прихожу к Вам с великим удовольствием и ухожу с прекрасным настроением и решенными вопросами! Удачи и развития!!!!!!!
Была не один раз! Замечательное отношение и продумано всё, персонал замечательный! Время ожидания приемлемое, банкоматы работают
J
jap21
May 8, 2023
Я хотел снять деньги с банкомата и мне заблокировали доступ ни с того ни с сего. Пришлось звонить, общаться с не обремененным интеллектом роботом, а потом отвечать на дичайшие вопросы сотрудника типа звонил ли вам кто-то сегодня и т.п., чтобы мне снова разрешили снимать деньги с карты. Это типа, защита от мошенников. Это просто кошмар, банк решает когда мне запретить снимать мои собственные деньги с карты. А если бы у меня не было возможности позвонить? Это типа с их стороны "помощь", но только я о ней не просил. Потратили мое время впустую, и нервы. Жалобу принимать отказались. Этому банку вообще наплевать на клиентов. Они своим клиентам создают проблемы на ровном месте. Причем, как сказала сотрудник банка, заблокировать снятие наличных могут даже если снимаешь 100 рублей. Никому и никогда не рекомендую быть клиентом Сбербанка. Ноги моей больше не будет в этом гадюшнике!
Была дважды в этом отделении банка.
Впечатления самые приятные.
Улыбчивые и вежливые сотрудники.
Быстрое и профессиональное обслуживание.
Спасибо за атмосферу добра.
Также есть терминалы у входа.
Хорошая там управляющая не страдает манией величия сама зачастую народ из общей очереди консультирует ! ))) Мне всё понравилось - сбер сильно изменился
Добрый день! Маме наглым образом пихнули карту за 1990 руб со всеми подключенными условиями! Сказав что этот вариант самый дешевый! Будьте людьми,а не собаками которые ради своей продажи,нагло врут взрослым людям!
Всегда двоякое впечатление. Как в качестве отделения был там несколько раз, и практически всегда попадались некомпетентные сотрудники. Как банкоматы - скажу так, так всегда оттираются непонятное личности, раньше был выбор перейти через жд пути и в доме быта банкоматы всвободном доступе, сейчас приходится мирится с тем что есть. Обращаюсь к сотрудникам, сделайте пожалуйста белый свет при входе, с желтым ничего не видно. И по вечерам, когда отделение не работает, можно все-таки предусмотреть вход к банкоматам по карточке любого банка. Это хоть чуть чуть да обезопасит снятие/ внос денежный средств
В сбербанке всегда много народу , но персонал вежливый сами предлагают помощь, подскажут. Хорошее и быстрое обслуживание
Всеволод Долгополов
May 6, 2023
Менеджер (или кассир) по имени Оксана- очень порядочный человек и настоящий профессионал. Женщине лет 30-36, светлые волосы, обычно сидит справа в кассовом зале. Всегда очень корректа и выдержана с клиентами. Спасибо ей и ее коллегам.