Приехала сюда на встречу к своему очередному новому менеджеру, который не смог меня в итоге принять и вежливо переключил на очередного нового руководителя Илону. Она проявила ко мне активный интерес, торжественно дала свой номер телефона, красиво дала понять, что она разрулит любые вопросы, обращайтесь все решим. Настал момент решить и она совершенно не красиво слилась, просто открытым текстом на мой вопрос сказала - слушайте звоните 900 своему менеджеру. Кинула трубку, не сказав до свидания. Я уже не говорю о том, когда я звонила она мне сказала - ЭТО КТО?? Хотя еще вчера говорила - очень прошу перезвоните мне!Это я так понимаю, потому что я не развелась на формулу жизни, куда она предлагала мне вложиться. Знания своего дела у менеджеров посредственное. Илона, как руководитель вообще должна все знать, иначе как она добралась до этого поста? Но этого нет, на каждый мой вопрос знаний нет. Карту премиум или премьер с повышенным кешбэком обещала и там де в отделении забыла, потом тоже слилась с этого вопроса. И кстати постоянно перебивает и не дает договорить мысль, не слушает , что ей объясняла я, приходилось по 2 раза повторять. Времени у нее нет, но понты кинула красиво тогда в отделении. Мишура отличная :)) но потеряла я не много, компетенция там почти на нуле, так что буду ждать, когда их снова всех поменяют и у меня появится новый менеджер :))
Ужасное место. Директор не компетентна. Хамское отношение. Ожидание часами. Приходила 2 раза , так и не смогли сотрудники установить мобильное приложение сбер. Плохой банк и плохое обслуживание. Еще и карту новую навязали с платным обслуживанием, типо аргументируя тем что был что у вас старая, поэтому он-лайн банк не работают. Моя старая карта действует и чем она плоха!? Тем что за нее не снимали обслуживание!? Во второй приход в банк Навязали смс - уведомления по 100 р в месяц, типо для того чтобы заработал он -Лайн банк. Но он и при этом не заработал. Сниму деньги и закрою карты. Зачем мне столько траты времени и денег с таким банком, когда есть (все остальные) в разы лучше!
После ремонта сало приятнее находиться в отделении банка, на этом плюсы заканчиваются. Видимо поменялись сотрудники, все очень медлительные и непрофессиональные. Девушка, которая там работает по виду и ощущению постоянно после веселой вечеринки, чтобы решить элементарный вопрос требуется около часа провести там, это какой-то кошмар.
В субботу работает только один специалист! Вы вообще в своем уме!? В очереди более 10 человек!! И это каждую неделю повторяется. Герман Оскарович тратит безумные деньги на развите и модернизацию отделений, а персонал на местах все это сливает в мусорную корзину.
После долгого-долгого (4 месяца) ремонта мы увидели полностью преображенное пространство. Обслуживание клиентов операторами перенесено слева направо. Их (операторов) стало меньше в два раза. Зато появилось много места для очередников. Раньше было лучше для клиентов, а не для служащих: более быстрое обслуживание и наличие прозрачных перегородок между операторами не вызывали опасения быть услышанными всеми присутствующими в большом зале. А слева в бывшем клиентской отделе, который до потолка отделен полупрозрачной стеной, на момент открытия было пусто (даже желания узнать что там будет не возникает - возможно магазин или...). По возможности будем избегать это отделение.
Второй раз посещаю данное учреждение и второй раз оставляю негативный отзыв. Сказать, что медленно, это ничего не сказать, в прошлый раз операция по получению карты отняла час, в этот раз 1.20 минут. Сбер, сделайте уже что-нибудь, чтобы обслуживание было быстрее.
Очереди невероятные , видно сотрудников не хватает . Раньше , очень быстро обслуживали , сейчас можно потратить час , чтоб только дойти до своего талона .
Сбербанк считала и считаю самым стабильным банком, надёжным партнёром. Для обслуживания выбрала офис на Мичуринском проспекте. Вежливый грамотный персонал, доброжелательная обстановка. В любой непонятной ситуации всегда оказывают консультативную помощь и лично, и по телефону
Сегодня первый раз после реновации посетила этот офис. Вышла без настроения и с уверенностью в том ,что больше туда не пойду. Было три сотрудника,которые очень вяло и нервно обслуживали клиентов. В очереди прождала 35 мин. Раньше было быстрее и качественне. Разочарование.
Отличное отделение СберБанка. Компетентные сотрудники! Вежливые, улыбчивые! На все вопросы получила квалифицированные ответы! Приятно находиться и получать обслуживание в этом месте! Желаю всему коллективу удачи!
Отделение после ремонта. Круглосуточные банкоматы. Обслуживание нравится. Но большие очереди к специалистам есть.
R
Robert Pavlov
April 5
Как то мать приходила снимать или класть деньги на депозит. Сначала села к сотруднице за стол, которая должна была её перенаправить потом. В итоге в момент процесс обсуживания, пришел какой то курьер с посылкой, и долго стоял рядом с столом, и при нём сотрудница банка спрашивала личные данные матери и сколько денег у неё (и в это время курьер находился в полметре от материи он всё слышал что говорили мать и сотрудница).
А потом, сотрудница переключилась на курьера и ушла вместе с ним минут на 20, в то время как мать сидела и просто ждала когда сотрудница банка вернётся.
Потом когда я приходил класть деньги на депозит, то решил узнать как происходит перевыпуск карты, сколько дней делается карта, как её можно забрать, заблокируется ли текущая карта..
В итоге всю информацию пришлось вытягивать из сотрудницы банка, отвечала кратко, непонятно, максимально всё умалчивала.
Персонал очень вежливый. Минимальное время ожидания. Но этот банк я покинула по двум причинам. Знакомый мне оставил по завещанию деньги, попросил потратить их на уход за могилой, где похоронены его родственники и где я похоронила его за свои средства. Персонал банка не знает, что при предоставлении документов в банк из средств покойного возвращаются средства, потраченные на погребение тому, кто потратился на похороны. Деньги в размере 60000 р. банк оставил себе. Банк предлагает грабительские для клиента " банковские продукты". По предложению менеджера я оставила на хранение на пять лет 15000 долларов в "продукт" "Наследие", в договоре было указано, что через пять лет я получу 16,5 тыс. ДОЛЛАРОВ. Но мои доллары они на входе в программу перевели в рубли, поимев за этом хороший навар, а через пять лет мой вклад, хранившийся в рублях, перевели не в обещанные 16,5 долларов, а опять в рубли. Рубль к тому моменту упал, разницу Наследие оставило опять себе, а мне выдали мои деньги рублями, да ещё в таком колличестве, что их не хватало даже на 13000 долларов. В итоге я потеряла более 3500 долларов, доказать что-то нельзя, банк ответственности не несёт никакой за предложенный продукт. То же касается и инвестиционных продуктов...
Очень удобно рядышком. Особенно банкомат. Их много поэтому нет очередей. Ивсалоне нет давки обслуживают профессионально быстро и чётко. Вжару всегда прохладно это очень важно.
Отличное отделение, по определенным причинам пришлось долгое время ждать резервацию эскроу счета. Приятная атмосфера - очень отзывчивые сотрудники, постоянно уточняли все ли в порядке.
Отделение сбербанка России хорошее только для пешеход, для водителей отсутствует парковка это причиняет некоторые неудобства а так впрочем все нормально!
Отличный Сбербанк.
Сотрудники всегда придут на помощь и помочь в разных вопросах.
Просторное помещение .
Есть одно пожелание, чтобы число банкоматов увеличили, раньше их было больше, но впоследствии три банкомата демонтировали. И очередь к ним стала по времени продолжительно больше.
Сотрудники стараются работать быстро и компетентно, хоть и не у всех это в полной мере получается. В том числе, видимо, от вида услуг зависит: если по картам, счетам и платежам, - как правило, проблем не возникает. Если же по обращениям в отдел безопасности (как в моём случае - просьба заблокировать назойливого пользователя, шлющего мне сообщения через Сбербанк Онлайн под предлогом копеечных денежных переводов), хоть и принимают обращение формально, но в итоге быстро от него отмахиваются, хотя ситуация такая для любого клиента может ознаменовать психологический дискомфорт.
Была в этом банке ждала очередь не долго.
Сотрудник банка обслужил меня быстро, всё что нужно объяснил доходчиво, спасибо. Персонал относится к клиентам уважительно.
Есть зал для премиальных клиентов, удивительно, что в сбербанке обслуживание физ.лиц, юр.лиц и премиальных клиентов - это 3 непересекающиеся базы данных, что неудобно посетителям, на мой взгляд