Всегда всё подскажут и объяснят. Работают профессионалы и просто хорошие люди. По любому вопросу всегда будет доходчивый ответ... Хорошее место и люди профессионалы, что ещё добавить.!!!!
В последние время не подойти, заставлено все машинами, руководство не реогирует, ставят рабочие, завода прогресс, на против дверей, и на гозоны у сбера, ужос, просто
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения, что помогли мне решить проблему, которую не смогли решить в отделении на Липецком, 55. Настоящий квалифицированный персонал
Грамотные специалисты, всегда внимательны и вежливы! Комфортные условия, если нужно немного подождать. Есть пункт отправки и получения заказов со всем необходимым.
Очень хорошее отделение, всегда приветливый персонал, все подскажут, как лучше , всегда идут на встречу
М1
May 19, 2022
Работаю рядом с этим офисом. Недавно там поставили новые современные терминалы. Приятно, что рядом с ними, помимо пенсионеров, стоят вежливые и внимательные консультанты, готовые помочь не только им, но и нам по всем вопросам. За что мы им благодарны. Ведь об их терпеливой помощи один библеист однажды сказал: "Любой упорный труд приносит пользу".
Спасибо Вам Большое!
Все хорошо очень радует что много окошек и есть талоны. Так же банкоматы круглосуточные и не один. Девушки общительные . Получала карту все объяснили посоветовали что лучше и как
Сбер как Сбер , обычный офис ...
Как и в любом отделении Сбера навязывают кредитки и кредиты и прочую пургу в виде Сбер мобайла или телеприставки от данной конторы , но что поделать работа у сотрудников Сбера такая ... А в целом работают быстро и четко , очередей почти нет .