По моему мнению, хорошее обслуживание. Внимание к клиентам, что стоит очень дорого. Приятно было работать со специалистом. Иформация подаётся четко, доступно и очень понятно. Человеческое внимание, это самая большая ценность. А на сегодня я бы сказала, что и редкость. Спасибо, что есть ещё такое место, где так относятся к людям
Спасибо! Теперь у нас есть ипотека 🥹🫶🏻
Очень хорошая девушка с нами работала, вежливая и смешная) Муж очень переживал, но она очень доходчиво, простыми словами все рассказала и прошло отлично) Внутри чистенько и очень красиво 😻
Выражаю искреннюю благодарность старшим менеджерам по работе с клиентами филиала 306 по ул. Станиславского дом 3 г. Новосибирск Моногаровой Татьяне и Локтевой Веронике за высокий профессионализм, оперативность при оформлении карты банка, открытии вклада моей жене Машинецкий Людмиле. Желаю всему коллективу доброго здоровья, семейного счастья, успехов в работе. Ветеран Военно-Морского Флота России, капитан 3 ранга в отставке Машицин А. М.
Чисто, уютно. Постоянная влажная уборка помещений. Людей немного, в тот момент когда я его посещал. Электронная очередь. Приветливый, профессиональный персонал.
Помещение просторное, ожидание недолгое. Менеджеры обслуживают вежливо, хотя некоторые (видимо стажёры) не во всех редких вопросах ориентируются, но благо всегда есть очень опытные их коллеги, более компетентные, хотя это конечно несколько затягивает процесс. В целом обслуживание на 4.
Супер! Я клиент банка уже 20 лет! У меня перестало действовать приложение, кстати после заявки о вероятных телефонных мошениках! Пришла в отделение на Кр.просп,45 26.07.2024, взяла талоны Л 011 (карты) и В 012 (вклады, счета), вызвали быстро в окно номер 15, но обслуживали минут 50! Итог: приложение не обновили, проблему не разобрали, девушка постоянно бегала куда-то, потом сообщила, что у меня якобы?! нет инета, нужно полностью освободить память телефона (стереть фото, видео, которых совсем немного!!!). Это что за приложение такое, которое занимает 1/2 телефона, да еще и обновлять нужно самостоятельно ежемесячно!! +Навязывают платные не нужные приложения!! Выйдя из банка я проверила инет, он был. Это что за обслуживание?? Издевательство над клиентами!! Буду убеждать коллег переходить в другой банк, кстати, многие уже согласны!!
В этом филиале самые расторопные менеджеры по ипотеке!!! Все сделки, по возможности завожу именно сюда! Плюс само здание всегда завораживает своей архитектурой. Чуствую себя частью какой то длинной истории
Обслуживание на высоте! Замечательные, высокопрофессиональные сотрудники, все организовано прекрасно, оформили сделку за меньше, чем час! Карина, Владислав ( боюсь, что могу с именем ошибиться- парень на первом этаже, были у него вначале, я таких сотрудников не видела, общительный, оперативный, внимательный). Отношение к нам просто комфортное, внимание и еще раз внимание! Спасибо
Сотрудница, по имени Елизавета, убила неделю моего времени и, не только времени, не оказав услугу по открытию ИП должным образом.
Сотрудник, по имени Егор, через неделю очень качественно исправил эти минусы. Я надеюсь.
В целом всегда был доволен сотрудничеством, но в этот раз единица - Елизавете и пятёрка - Егору.
Редко ставлю банкам высокую оценку, этот филиал, выше всяких похвал, начиная от сотрудников, заканчивая самим пространством. Однозначно рекомендую, топ место
В таком огромном здании, где столько посетителей проблема с туалетом, причем люди там находятся часами, в домклик например, проводят сделки с недвижимостью, кофейня есть, а туалет только на третьем этаже, похоже на издевательство
Отличный офис Сбера. Проблема только с парковкой. Негде парковаться. Отличный сервис. Классно что там есть клиентские менеджеры Премьер. Отличный менеджер Зиновьева Яна, внимательный и радушный профессионал своего дела! Старинное здание, очень красивый интерьер. 👍
Провожу здесь сделки по недвижимости, удобная навигация , с персоналом тоже все ок, парковки даже для центра довольно достаточно, можно во двор там заехать, все ок
Здание и офис просторный, брутальный, ощущается монументальность в стиле соцреализма, люблю здесь обслуживаться. Рекомендую тем, кто ещё здесь не был, ради спорта, посетить, почувствовать пространство и ретро -мощь !) Очередь - быстрая, персонал квалифицированный. С парковкой - не совсем просторно, а в остальном зачëт.
Понравилось посещение данного отделения , во-первых это здание , это что-то нечто , сама реконструкция из 19 века, это очень классно , побывать в здании напоминающий музей.
Во-вторых на входе меня встретила сотрудница «Сабина» , которая проконсультировала меня по возникающему мне вопросу, после оформила и выдала мне моментальную карту , так же проконсультировала меня по продуктам сбера по которым у меня были вопросы , приятно побеседовали , после меня перенаправляли к сотруднику «Вячеславу» который помог мне с моими проблемами , достаточно приятный сотрудник по общению , позитивный парень.
В общем посещением данного офиса я доволен зданием и отношением сотрудников.
Хочу поблагодарить за работу Руководителя ипотечного отдела Виктора, всегда можно обратиться за помощью и он без проблем решает все рабочие вопросы. При этом хочу обратить внимание на оперативность решения. Для руководителя отделения это очень ценно, больше бы таких руководителей.Проыессионал своего дела. Офис очень красиво оформлен в исторической тематике города, в этом отделении все сложилось на 100%
Такая боевая заместитель руководителя отделения!!! Всех организовала, пробежала с контролем, там подтвердила, тут подсказала. Был бы у меня какой-то бизнес я бы её забрал руководителем.
Ну что скажешь про Сбер?
Всё-таки, это больше для меня не банк, а люди на местах, которые решают миллион вопросов и справляются в этом отделении превосходно!
Эффектный офис банка - историческое здание с высокими потолками, колоннами, ажурными люстрами и фотографиями из истории Новосибирска.
Обслуживание отличное, вежливый персонал, старались сделать всё быстро и качественно. Только почта интернет зависала.
Отличное отделение, очередь по тадончикам, всегда есть менеджер который подскажет как и куда.... Обслуживание быстрое и достойное Но.. изучайте предварительно ваш вопрос, чтобы решить все необходимые нюансы.
Мой визит в центральный офис Сбербанка оставил после себя крайне неприятные впечатления. Целью моего обращения было получение информации о процедуре подачи заявления на перевод второго транша застройщику, поскольку при заключении ипотечного договора этот момент остался непроясненным.
На первом этаже мне порекомендовали подняться в отдел ипотечных сделок и обратиться в любой доступный кабинет. Однако, войдя в первый же свободный кабинет, я столкнулся с крайне неудовлетворительным уровнем обслуживания. Обращение к сотрудникам вызвало лишь раздражение и непрофессиональное отношение, что напомнило мне не банковское обслуживание, а посещение районной поликлиники. После безуспешных попыток получить нужную информацию в двух кабинетах, я обратился непосредственно к руководителю ипотечного отдела. Ответ, полученный от него, подчеркнул общую картину некомпетентности и безразличия: «девочки, видимо, вас обманули».
Информация о необходимости записи через ДомКлик для совершения «сделки с продавцом» была получена мной лишь после всех этих испытаний. Стоит ли говорить, что такой уровень сервиса недопустим для столь крупного и уважаемого банка?
В связи с вышеизложенным хотелось бы настоятельно рекомендовать провести дополнительное обучение для рядовых сотрудников, особенно тех, кто работает с клиентами, оформляющими ипотечные кредиты. Важно, чтобы каждый сотрудник был осведомлен о процедурах и мог предоставить клиентам актуальную и точную информацию. Также необходимо акцентировать внимание на развитии культуры обслуживания и уважительном отношении к клиентам.
Спасибо за внимание к данному отзыву.
Лично мне это отделение нравится очень, большое количество специалистов, сделки проходят быстро и квалификационно! Есть переговорные комнаты для индивидуальных вопросов, сервис и оптимизация!
Пришёл получить карту не знал куда идти и что делать спросил у персонала сразу за всё пояснили просидел 2 минуты в очереди и ещё за пару минут отдали карту.
Отличное отделение, предпочитаю обслуживать здесь. Самый большой спектр услуг, компетентные доброжелательные сотрудники. Все виды услуг, в том числе ипотека, все вопросы решаются в максимально короткие сроки.
Помимо этого, удобное расположение в самом центре города, добраться можно из любого района многими видами транспорта, включая метро.
По моим локациям этот офис самый удобный. Во первых обслуживают прекрасно, профессионально, быстро. Во вторых люблю рассматривать фото нашего города на стенах.
Сбербанк… немногие вспомнят, что в этом здании располагалась детская библиотека имени Н. К. Крупской, в которой всегда можно было встретить кого- то из знакомых ребят или в читальном зале, или в абонементе. На протяжении наверное последних сорока с лишним лет здесь располагается Сбербанк, «благодаря» которому здание неоднократно претерпело внутренние изменения. Что касается собственно учреждения, располагающегося по адресу Красный проспект 46, то претензий к сервису, обслуживанию нет на протяжении многих лет. Рекомендую
Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка, Яна менеджер по ипотечному кредитованию, за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к своим клиентам. Она подробно ответил на все мои вопросы и помогла по подготовке в межрегиональной сделке, быстро и оперативно! Спасибо!
Обратилась в данное отделение Сбербанк, так как здесь обслуживают по ипотеке. Найти информацию на сайте по обслуживанию не возможно, так как её нет, от слова вообще. На первом этаже зал для обслуживания клиентов, взяла талончик, прождала 15 минут, мой номер так и не вызвали. Девушка поинтересовалась по какому вопросу я обращаюсь. Узнав, что вопросы по направила на второй этаж. Уточнила к кому обращаться, сказали к любому специалисту. Поднимаюсь на второй этаж, двадцать три кабинки стеклянных, с затемнением, и не видно где есть специалист. Обратилась в одно окно, сказали нужно к другому специалисту, обратилась в следующее окно, опять не верно, в третье и наконец-то мне сказали, по моему вопросу ответить могут только в трёх окнах. Но и тут не всё так просто, их трёх окон на месте только один специалист, и то он уже занят, простояв N время, я не выдержала, и увидев Руководителя, который выходил переодически из своего кабинета, подошла к нему. Мне объяснили, что обслуживание оказывается по записи, всё на сегодня и на две недели тоже. Но, какое было моё удивление, что руководитель, меня проконсультировал, предоставил необходимый документ. И рассказал как дальше обратиться при необходимости к специалисту. Спасибо Вам. Жаль не было на кабинете написано ФИО руководителя. А вот к банку большая просьба, если вы предоставляете услуги, потрудитесь также указывать как и где и в каком порядке предоставляются услуги по обслуживанию ипотеке. Нет информации в отделении вообще.
Отличное отделение Сбера. Радуют почти всегда работающие банкоматы. Также в самом отделении консультанты работают достаточно оперативно, знают толк в своем деле. Рада сюда обращаться
Отличный офис, очень быстро обслуживают клиентов.
Сотрудники приветливы и заинтересованы в своей работе, разрешили все вопросы и помогли разобраться с возникшими проблемами
Клиентоориентированость на уровне занятости отделения хорошая, как только у некоторых хватает нервов)))
Парковки,как и мест ожидания в банке мало,но руководство старается обслуживать клиентов так,чтобы люди менялись,не занимая места! Кредитный отдел с простыми,но удобными переговорными, девочки на опыте проводят сделки шустро, если не виснет система👍периодически пустые куллеры, стаканов нет, спасает от жажды кофе автомат со стаканами😁😇
Один из лучших офисов в городе. Менеджеры всегда оперативно решают любые вопросы. В отделении имеется почтовая точка, кофейный автомат, переговорные, зоны ожидания.
Отдел ипотеки решает вопросы различной сложности: от заявки на ипотеку, до сопровождения межрегиональных сделок по купле-продаже. Респект.
Сотрудники молодцы, очень быстро обслуживают и дают грамотные рекомендации. Талон только взяла и сразу вызвали по номеру.
Сотрудникам большое благодарю за старание!
Спасибо Елене, после того как прождали час, девушка обратила на нас внимание и сделала не свою работу для нас, безупречный сотрудник, а изначально до нее нам девушка с нервным видом не поздоровавшись отправила сидеть дальше
Елене огромная благодарность
Почтомат сбер доставка работает отлично, терминалы разные, тоже все хорошо, а вот большой зал напоминает вокзал, суета, все как то не очень удобно, движение по залу хаотично, вме мечутся, касса в углу в темноте, видео табло надо голову задрать, что б увидеть инфу, а что б услышать информатор - бежать в другой конец зала. Пчелиный улей.