Самый отвратительный Сбербанк, в котором я когда-либо была. Поехала туда, потому что он был ближе всех, предварительно посмотрев отзывы и понимаю теперь, почему настолько низкая оценка. Так уж вышло, что на мой отпуск вышла регистрация ооо, к сожалению, в своем городе я не успевала сделать расчетный счет. С юр лицами работать не умеют и не хотят учится, отвратительный персонал и отношение к клиентам. Если будет выбор поехать сюда или куда-то в другое место, однозначно выбирайте другое. В этом не ждите помощи и профессионализма в вопросах.
Всегда приветливые, высоко профессиональные менеджеры встретят ,обьяснят и помогут
Рекомендую
Литовинова Александра Викторовна работу выполняет лучше всех.
Лолита оформляет посыоки вдумчиво,спокойно,работу и ,посетителей любит.
Спасибо всему коллективу за чуткое отношение .
19.092023
Здесь работают профессионалы. Всегда пользуюсь только этим филиалом банка. Приятно приходить сюда. Всегда можно получить квалифицированную консультацию и помощь. Заведующа Юлия Геннадьевна супер!!!
Не понравилось что часто не работает их внутренняя система ждал минут 20 пока что-то проверят , и не знаю везде так или нет сразу не сделали кодовое слово , пришлось лишний раз возвращаться и делать
Стараюсь не посещать это отделение, но т.к. там зарегистрирован счет на ИП - приходится. Придешь с хорошим настроением, уходишь с испорченным. Почему то, в отделении для бизнеса перестали обслуживать, отправляют в общую очередь с физлицами. Берешь талон и начинается... Уже все прошли, кто был до тебя, и после, а ты все стоишь. Все очень долго. Сострудники толком не знают свою программу, обслуживая клиента, общаются между собой на посторонние темы. Все на расслабоне. Ведут себя так, как будто не банк для клиентов, а клиенты для банка. Даже технический персонал, чуть ли не хамит. Заполняю реквизиты у стойки, множество цифр, главное не ошибиться - подходит уборщица и начинает, чуть ли не отталкивая локтем, протирать стекло на стойке перед лицом. На просьбу отойти, отвечает: у меня рабочий день, как у всех. Т.е. работа с персоналом вообще не ведется. Ни в одном отделении банка я такого не видела. Может, руководство там сменилось. Раньше такого не было. Обслуживаюсь с 2017 г. в этом отделении... А самое главное, что персонала много, а обслуживают долго, даже при отсутствии очереди.
Самый идеальный банк,все быстро и без очереди работают,объясняют все, другие банки я не признаю была везде но бессмысленно,сбербанк советую всем и квас не будет проблем
July 20
Нужна была операция с наличными, взяли талон, сидим ждем…. У нас талон А, первые минут 15 вызывали только талоны Б, потом сотрудницы с окон 1-4 начали бегать по очереди к терминалу который выдает талоны и брали себе талоны ББ когда все остальные сидели и ждали свою очередь, смех стоял на все отделение….-Кристина возьми мне ББ, а нет, подожди не бери! Другая кричала:- и мне возьми!
В 5 окне сотрудница диким ором орала сначала на бабушку которая не правильно вводила пин код с карты, потом выбежала из своей кабинки, помогла все же ввести пин код, но с такой злобой высказалась в сторону бабушки - не знаю чего вы там жмете…
Потом к ней же зашел дедушка и все повторилось. Хотелось сказать ей, что она тоже скоро станет бабушкой и у нее тоже не все будет получаться.
И вот наконец-то наш талон, спустя 40 минут. Девушка вроде и доброжелательная, но постоянно отвлекается от нас, болтает с девушкой с соседнего окна, потом переспрашивает все по 2 раза.
Девушки с окон 6-8 сидели за одним столом и хохотали… понятно, лето, жара, курортный сезон, но работа работой! Конечно можно посидеть посмеяться, но не так громко и открыто, когда люди сидят в очередях по 40 минут, ощущение что смеются над тобой, как ты сидишь и ждешь…ждун)
В самом отделении чисто, аккуратно, но поведение сотрудников очень возмутило.
Отвратительная работа офиса, с операцией обмена денег просидели в очереди 30 мин, при том что с аналогичной операцией был только один человек в очереди.
Самый популярный офис сбербанка в городе. Просторный уютный зал, вежливый и квалифицированный персонал, множество терминалов, но...
Нет парковки , это просто крест кокой то чтобы разместить свой авто и не получить штраф или маты от частников своих дворовых парковочек..
Хорошо, что рядом с домом. Это очень удобно, очереди не большие относительно и ходить без машины не далеко, а для моих ног это большой плюс.
Была небольшая заминка в получении денег по наследству, компьютер не мог долго поделить доли. В результате перевели на карту, больше идти не пришлось. Спасибо)
Всё как-то долго при наличие клиентов в отделении, неоднократно одно и тоже. На каждого клиента тратят уйму времени и никуда никто не торопиться, то аппарат талончики не выдаёт, то всего два оператора работают на всё отделение. При всём этом, обслуживающий персонал любезный и общительный, но не квалифицируемые, ссылаются постоянно друг на друга. Отделение большое, но толку от этого нет, так как работников для всего отделения недостаточно, да и само отделение работает в пятидневку до 17:30
Являюсь инвалидом первой группы раньше при входе в операционный зал выдавали талончики разъясняли к какому специалисту его взять, если у тебя есть преимущества для прохождения вне очереди оповещали первого освободившегося оператора и я без ожидания в очереди, а она бывает не малая, обслуживалась. Сейчас стойка пустая и никто ничего не разъясняет и не предоставляется инвалидам 1 группы льгота по обслуживанию, это самый жирный ➖
Обслуживание не на высшем уровне сотрудники друг на друга ссылаются, говорят, что вам в другое окошко, пока доберёшься туда, куда надо, можно ещё и распсиховаться. Так же сотрудники не знают своей работы, я подсказывал, что нужно делать. А я просто оформлял себе ИП ничего такого сверхъестественного не делал, так что на двоечку.
Очень плохое отношение к клиентам, не грамотные специалисты. Не знают как сделать выписку из лицевого счета, карты. Дают историю операций, хотя я по-русски сказала что мне нужна выписка. Предложили перейти в другое окно. Талон л026, э002. Менеджер
Пономарева Алина А. Это уже не первый раз. С такой проблемой я столкнулась в конце сентября окно обслуживания было 11. Требовали онлайн банк, которого у меня нет. А в договоре прописано все операции через операционный зал. Сказала что без онлайн банка меня не обслужит. После того когда я попросила книгу жалоб меня решили обслужить. Больше этим офисом пользоваться у меня нет ни какого желания. Отличные работники в офисах на Ленина и Кирова. А на Красногвардейской, 36 просто кошмар. Такое впечатление что работникам банка работа в тягость, а клиенты пришли к ним домой , прошу принять меры что бы клиенты могли спокойно совершать необходимые операции. Клиент Казанцева Татьяна Альбертовна
Геленджик Краснодарский край
Плохое обслуживание, нет парковки, наплевать на клиента, получить заказ от сбермегамаркет - это надо постараться. График работы такой, что невозможно попасть в офис банка. И устраивают себе ещё и выходные среди недели. На вопрос почему вчера( вторник) не работал офис, ответили, что был праздник Радоница. Очень неожиданно!
Суббота воскресенье выходной... работают до 17.30 вроде бы... очереди часто... расстраивает это, нет вип обслуживания ( приходится ездить в Новороссийск .
Банкоматы круглосуточные и в достаточном количестве
Самый лучший банк из всех в городе,воспитанный персонал,скорость обслуживания,грамотный подход ко всем вопросам, приятно, спасибо управляющим и коллективу,так держать!Рекомендую!
Благодарю за внимание, чуткое отношение и понимание, обслуживание на очень высоком уровне. Огромное спасибо вам,так держать!!! Хочется пожелать благополучия , успехов и процветания в вашем труде!!!
Достаточно большой и удобный офис Сбера в Геленджике. По меркам курорта - отличный. И персонал, особенно в кассах нам очень понравился! Внимательные и хорошо подготовленные специалисты! Девочки - вы просто молодцы!
Большой офис, более 20 окон для обслуживания. Комфортный зал ожидания, есть даже туалет для посетителей. Несколько банкоматов. Людей обычно немало, но ожидание не слишком долгое за счёт количества окон. Обслуживание приятное — всё достаточно быстро и вежливо.
Не подготовлена на должном уровне сделка менеджерами домклик, в связи с чем была сорвана. И, вместо того, чтобы это признать и помочь, нам посоветовали самим обратиться в МФЦ🤣 и решать далее проблему самостоятельно
Под скромной вывеской с привычным логотипом, за стеклянной дверью, посетителя ждёт царство пластика, банкнот, купюр и звонкой чеканной монеты. Улыбки персонала вполне радуют искренностью, их желание помочь идёт от сердца. Деньги в банке почти все новые, карты ровные и прямоугольные, с закругленными углами. В углу стоит фикус.
Мерзкое местечко.
Особенно страшная белобрысая баба в преклонном возрасте. Наглая и безмозглая. Ей мерещится все время - ^коряво^ документ составлен.
Сократить половину.
Другие, возможно, улыбаться будут клиенту. Но это не точно.