Обслуживание хорошее, но вот само помещение мне не понравилось.
Большое помещение, нет кассы., никаких перегородок.
Наличку выдают у всех на виду. Как то не очень себя в этот монет чувствуешь, если выдают приличную сумму.
Был большой зал с банкоматами круглосуточного доступа, после ремонта оставили только 2 и на Мордовцева тоже убрали и возле Изумруда, где искать теперь эти банкоматы вечером????
Очень медленная работа сотрудников данного отделения. Время ожидания для приема одного клиента просто нереальное. Прождала более 35 минут, да так и ушла не с чем, очередь за это время не сдвинулась ни на одного клиента по талонам с моей буквой, а впереди было всего 5 человек. Судя по времени приема, мне нужно было ожидать более 2,5 часов🤦♀️
Хороший,большой и уютный филиал Сбербанка.Можно и кофейку попить,пока ждёте свой вызов,можно и в аптеку заглянуть если голова бо-бо или ранку обработать.Менеджер нас принял с улыбкой предложил культурно и заинтересованно услуги банка.Банковскую карту с Тигрошой получили быстро.Спасибо Сберу!!!
Обслуживание радует. Персонал хороший!Отношение к клиентам хорошее подскажут помогут. Время ожидания приемлемая. Расположение удобное для наших граждан.
Хорошее отделение. Чисто, приятно. Обслуживание быстрое и приветливое. Вообще Сбер после обновления интерьера стал очень приятный глазу, хорошие оттенки и стиль офисов.
До закрытия 14 минут...
Из сотрудников работает одна девушка.
Такое отношение к клиентам.
На мой вопрос "Вы не работаете?" трое сотрудниц отвернулись от меня и продолжили разговаривать между собой.
Попасть на прием невозможно.
Причем, заходила в офис несколько раз.
Все одинаково
Придется обращаться в другой офис
Очень хороший банк но ножно чтобы была десплина и чтобы нормально работали а не выберать себе клиента а другие люди часами сидят нужно чтобы руководитель держал колектив в кулаке в данный момент плохие обслуживания
Да, пришлось приехав из Москвы обратиться в банк. У меня в Арсеньев банкомат съел карту. Во Владивостоке было время до самолёта и я зашла. Спасибо огромное! Всё быстро, вежливо, профессионально. Мне выдали временную, заказали новую и пока я летела домой карта новая уже была готова и ждала меня в отделении дома. Спасибо!!
Отличный, современный офис. Покаждешь очередь, можно купить лекарства тут же в ЕАптеке. Но в обед лучше не приходить, очень много желающих посетить офис))
Очень удобное место, не надо пользоваться такси, все автобусы там разворачиваются, максимальный набор услуг, Сбер - так держать! Молодцы, что думаете о простых людях
Минус - прирарковаться негде, центр города. В помещении очень холодно (кондиционер был выставлен на 17 градусов). А в остальном все хорошо. Сотрудники квалифицированные, грамотные.