Был единожды, нужно было переустановить приложение сбербанка. Персонал отзывчивый и приветливый, сразу подсказали к кому можно подойти. Менеджер, который устанавливал приложение все понятным языком объяснила, вопросов никаких не осталось. Единственное, пришлось подождать своей очереди, а после еще ждать, когда освободится планшет для установки приложения. Не думаю, что будучи такой солидной организацией в стране, она не может себе позволить приобрести дополнительные планшеты для быстроты работы с клиентами
Обоатилась за оформлением дебетовой карты. Время ожидания составило около трёх минут. Обслуживание грамотное, проконсультировали по всем интересующим вопросам и доступными, для понимания, терминами. Минус только в том, что дебетовая карта краткосрочная, всего на 6 месяцев и платная, для использования в качестве зарплатной, неудобная, придётся искать более выгодные условия. Сотрудники огонь! Рекомендую!
Взяла талон на установку приложения, спустя 40 минут краем уха услышала, что сотрудница говорит женщине о том, что нет возможности у них установить приложение сегодня, сбой программы. Т.е. я, прождала и потеряла 40 минут своего времени просто так, и если бы не слышала что кому-то там в дальнем углу говорили о невозможности предоставления услуги, я бы так и ждала своей очереди.... На мой вопрос почему не стоит сотрудник, предупреждающий, о том что данная услуга сегодня не работает, или элементарно не весит объявление о том же, от управляющей услышала, что это не входит в их обязанности... Печаль и мрак, сбер опустился на самое дно....
Ужасный банк!! Соло того это самый дорогой банк в обслуживании, так еще и проблемы с расчетным счетом постоянно! Вроде столько усовершенствований, а на благо людей не работают, все ради себя. Как наложить крест на карту так это они делают очень быстро, а как снять арест, так надо ждать, мало того списывают излишние денежные средства и не хотят это признавать!
Отличный дружелюбный персонал, быстрое обслуживание.
Менял валюту,, не было наличных, но через несколько часов позвонили и сказали что наличные привезли, второй раз так же быстро и качественно приняли
На прошлой неделе обратился с вопросом в это отделение, с проблемой мне помогла сотрудница Юлия Вильбергер, решение вопроса заняло не больше 20 минут.
Работой персонала остался доволен.
Отделение большое, но каждый раз время ожидания больше 30 минут, что очень расстраивает. Но если поймать специалиста, то проблему обязательно решат и услугу окажут.
Операционистов много,все кассы работают .Несколько банкоматов.Можно совершить любую банковскую операцию.Можно купить некоторые виды валют ,которые в других банках не продают.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка на Энтузиастов в г.Челябинске Юлии Б. Вильбергер (извиняюсь, если ошибка в фамилии)). 20 марта я посетила Сбербанк со своим вопросом и Юлия очень мне помогла, скурпулёзно, профессионально и ответственно отнеслась к решению моей проблемы! СПАСИБО ВАМ!!!
Единственный офис который работает на открытие эскроу счета для юридических лиц, если у вас нет личного кабинета в Сбербанке, то выписку по эскроу счету можно получить только на бумажном носителе. Первый раз вы придете и оставите заявку, а второй раз они вам позвонят, когда выписка будет готова и вы ещё раз ногами должны прийти к ним) за выпиской. АБСУРД!!! Герман Греф видимо не отследил автоматизацию по данному вопросу, надо ему написать об этом!
Отделение хорошее, но большой бич этого места отсутствует парковка 🥺😭это прям боль, банкомат есть, и постомат стоит, но это какой то квест, чтобы оставить машину и можно попасть на эвакуацию 😞😞😞
Очень крутое место, операционные работники невероятно высоко и квалифицирована оказывают необходимую помощь и консультации. В этот головной офис Челябинска, я приходила два раза по поводу открытия и закрытия расчётного счёта для ИП.
Осторожно - Сбербанк! Внезапно обнаружила, что мои 2 счета заблокированы, при попытке перевести деньги - "Отклонить по соображениям безопасности, Вам позвонят в течение 5 минут". Никто не звонит, Звоню сама, общаюсь со специалистами, никто ничего решить не может. И так 4 раза! Спрашиваю, если это вопрос безопасности, то если я приду сама лично, проблема будет решена? Оказывается - нет, видимо, вопрос техники. Отбрехались тем, что оставили заявку на решение проблемы, срок исполнения - 4 дня!
Обслуживание эффективное и быстрое, особенно у девушек на 2 этаже. Любые операторы помогут разобраться с любой ситуацией, профессионально, со знанием дела и очень вежливо.
Перенаправляли постоянно в другие кабинеты,в итоге не решили проблему вообще ,ждала больше часа,сказали подождать ещё ведь там другие клиенты,а я не клиент видимо и с этим разбираться и помогать никто не хочет,интересно вышло. 2 звёзды только за то ,что перенаправляли не матерными словами и на том спасибо
Отвратительное обслуживание. Очень все долго, сотрудники как сонные мухи. Причем все. Даже странно такой технологичный банк, а так сложно и долго совершают элементарные операции, которые в других банках уже давно делают онлайн. Видимо специально делают так, чтобы чисто технически клиенты были у банка. Монополист одним словом и это расстраивает.
Персонал был в этот день приветливый . получала посылку сбермегамаркет . осталась довольна . конечно жалко что отделение закрылась на проспекте Ленина 81 .
Здравствуйте. 02.06.2022 одобрили мне в Сбербанке ипотеку. 27.06.2022 по неясным причинам мне звонит оператор,приходят смс везде куда можно и сообщают ,что ипотеку мне не дадут. ПРи всем ,что у нас заказаны оценка, тех паспорт, межевание, отдано много денег, продана недвижимость для первого взноса.В данный момент мы остались с детьми на улице,вещи у соседей,жить нам не где...так поступил банк. Я всем своим друзьям,коллегам рассказала какой ВЫ на самом деле банк, и буду далее сем говорить ,что бы в СБЕРБАНК ни ногой.Далее писала в банке обращение, на что они не могут ответить по какой причине они нам отказали. Дом клик чат заблокировали, ни кто причину ясную назвать не может. Банк плохой,подставил нас очень сильно,я желаю вам от всего сердца мало клиентов.
Хороший офис. Обслуживаюсь здесь в Сбербанк Премьер. С менеджером всегда можно договориться на удобное время. Единственный минус это плохо ловит интернет в самом здании.
По юр лицам обслуживание очень хромает , бегают , друг у друга что то переспрашивают , суета , никакого уровня .. Помещение хорошее высокие потолки , много банкоматов
Расположение банка очень удобное, но когда ты приезжаешь сам на авто припарковаться вообще не возможно! Время ожидания минимальное, персонал всегда поможет и подскажет .
Без слов! Каждый знает своё дело и выполняет свою работу. Но ожидание очень долгое. В очереде бываешь час или два сидишь, всё зависит от спроса клиентов.