Доброе время суток! Сегодня была в отделении Сбербанка на Болдина 94 г. Тула. Зашла за небольшой консультацией, а задержалась надолго! Всё сотрудники без исключения очень вежливые и специалисты своего дела. В итоге, я заменила старую карту на новую, оформила страховку открыла вклад! Отдельное спасибо Надежде из 7-го окошка, очень грамотный и комкникабельный специалист! Спасибр большое! Сбербанк - это круто!!!
Удобное месторасположение - рядом торговые и медицинские центры для оплаты услуг которых можно оперативно получить наличные, а также оплатить услуги ЖКХ и т. д. Внимательный персонал. Быстрое обслуживание клиентов.
Посетив однажды это отделение банка, по одному из своих вопросов ,получила внятный, достаточно развёрнутый, понятный для себя ответ. Очень понравилось обслуживание оператора Татьяны. Спасибо.
Посетила сбербанк на ул Болдина 94. Реклама идёт. Вклад можно докладывать, в любое время забирать денежки. Но это реклама. Сотрудница котовую я посетила не слышала наверное. Я её спрашиваю.
Спрашиваю - какой процент?
Ответ - маленький.
Спрашиваю - на какой срок, минимальная сумма и т. д.
Слава богу додумалась у соседки через стену спросить. Правда, та с клиентом занята была.
Девушка! Я понимаю, что у меня есть онлайн банк. Но я не умею пользоваться им как вы. И зачем вы там сидите?
Я поняла, что мой вклад сбербанку не нужен.
Вообще, я не фанат Сбербанка... Но если мне нужно посетить его офис, то выбираю именно этот, хотя к моему дому ближе другой.
Тут молодой и очень приветливый персонал. Отзывчивость и желание помочь порой превосходят ожидание.
Менеджеры приветливы и идут на встречу, все объясняют. А вот касса это что с чем-то. Пришла снять наличные со счета, с такой радостью мне сообщили, что денег нет. На вопрос хоть сколько, ответили, приходите позже. Ни слова про то, что лично в отделении можно заказать нужную сумму. Узнала это уже на горячей линии, когда дома была. То есть получается опять идти заказывать, потом через несколько дней идти получать. "Очень удобно ", свои же деньги получить не могу. Однозначно больше не буду держать там свои средства. Как открыть вклад, чуть не целовали, а как снять надо, целая проблема
Люблю этот филиал. Девочки очень отзывчивые, стараются подсказать все. Также удобно, что много банкоматов круглосуточных, ну и само расположение удобное
Понравилось тем, что девушка специалист, сразу видно что знает своё дело, проконсультировала по всеме интересующим вопросам, очень распологала к себе, да и в целом видно, что пришёл в банк.
Всегда нормально работают банкоматы. В них всегда есть наличка и всегда работают на приём. Сотрудники в отделении всегда оперативно помогают если к ним обратиться. Даже утром перед работой всегд есть место, чтобы припарковаться.
Ужасное место, очень медленное обслуживание, работают не профессионалы. Такое ощущение, что у них поставлена задача, потратить максимально больше моего времени. Круглосуточный банкомат, единственное удобство.
Хорошее обслуживание, быстрое и самое главное качественное обслуживание. Не так давно сменили терминалы на банкоматы, что максимально не удобно, потому что они не читают qr код, приходится долго и мучительно вбивать данные квитанций.
Внимательный персонал. Время ожидания не напрягает: минут 10. Минус большой, что с пожилым маломобильным человеком посетить филиал зимой практически невозможно, так как к машине не подойти. В такси садились на перекрестке с проезжей части, перекрыв движение.
Сбер в край офигел и это мягко сказано. Мне с утра звонят с разных номеров и сбрасывают. Мне это надоело я звоню на эти номера мне автоответчик говорит, что это отдел по персоналу сбер и называет бесплатный номер. Я звоню на этот номер прошу мне не звонить, я не хочу идти к Вам работать и мне продолжают звонить и присылать и СМС Ки с предложением к ним придти на работу!!! Сбер догадывался, что у Вас все плохо, но не настолько!
Пользуюсь давно, есть с чем сравнить: изменения в лучшую сторону. Персонал вежливый, терпеливый не навязчивый. Банкоматами пользуюсь очень редко.
Больших очередей нет.
Отличное отделение Сбера. Много терминалов и банкоматов. Достаточно окон для обслуживания. Хорошо работает электронная очередь. Обслуживание быстрое и вежливое. Продуктами Сбера пока довольна. Надеюсь на ещё лучшее развитие.
Долгое ожидание. Ну и поставить сберу 1 единицу уже дело принципа за их сервис в офисах в целом (особенно офис на М.Горького 20).
За их подход к работе. Ну и за их историю...
Лучшее отделение! Сегодня ещё раз в этом убедилась. Была с личным вопросом (обычно бываю здесь для обслуживания счёта организации). Очень благодарна Анне, которая дала грамотную консультацию, всё доступно объяснила, рассказала какие действия производить в дальнейшем. Скорее всего, такая работа персонала зависит от руководителя этого отделения. Хороший управляющий и коллектив работает как часы. Молодцы!
В целом стандартный Сбер с большим количеством круглосуточных банкоматов и таким же большим количеством окон для приема клиентов. Специалисты вежливые, всегда идущие на контакт.
ФЛИККЕР
August 23
самый удобный по расположению банкомат
Елена Тормозова
February 8, 2023
Быстро работают, вежливые сотрудники, очередей не бывает, выдача и отправка сбер логистики быстрая, банкоматы и терминалы работают обычно все.
Хожу именно в этот сбербанк. Т.к ближе всего находится ко мне. Ни чего плохого сказать не могу. Девченки всегда ответят на все вопросы и помогут..если надо. Единственное бывает что мало окон работает