Выражаю особую благодарность Советовой Светлане Владимировне, оформлял договор, - профессионал высокого уровня.
Много лет сотрудничаю здесь.
Большое спасибо всему коллективу отделения Сбера (Восстания,21) за отличную работу
Сбербанк конечно самый доступный , надёжный для всех клиентов . Удобное месторасположение. Не перегружен. Спокойно решаешь свои возникшие финансоаые вопросы . А это очень важно , если ты торопишься . Ведь вокзал рядом , и путешественникам очень удобно пользоваться .
Отлично работает сотрудник Сбербанка на Восстания 21 Климова Юлия. Несколько операций выполнила очень грамотно и быстро. Желаю успехов всему коллективу
Если бы можно было бы поставить -5 баллов, с удовольствием бы поставил. Самое отвратительное отделение Сбербанка, где когда-либо приходилось бывать. К сотрудникам вопросов нет, в позапрошлое посещение, очень хорошо и доходчиво всё объяснили.
Ужасно то, что на улице июль. Жара стоит градусов 30 по Цельсию. Непонятно зачем, там включён кондиционер на обогрев. В помещении, где именно банкоматы. Там градусов 50 наверное. Только зашёл, сразу хочется быстрее оттуда убраться. 1-2 недели назад, было тоже самое. Раньше, такого не наблюдал. Было бы очень здорово, если бы этот кондиционер кто-нибудь сломал. Спасибо.
Очень много лет посещаю данное отделение,всего очень быстро и чётко) время ожидания небольшое,персонал просто прекрасный,есть много сотрудников которые работают здесь годами))) мне очень нравится данное отделение) банкоматы всегда свободны,очередей нет)
Ожидание обслуживания более 30 минут, из семи рабочих мест работают только три оператора. Если вы экономите своё время, то вам точно не в это отделение. К качеству работы самих операторов вопросов нет. Вопрос к руководителю филиала - где ваш персонал?
Ооочень понравилось обслуживание!
Нужно было несколько опций, всё подсказали, во всём помогли, всё что нужно- сделали. Обращались в 1 окно, СУПЕР ПРОФИ, знает что и как, вежливый. Первый раз вышла из подобного места с хорошим настроением!!! К сожалению не посмотрела как звали мужчину в 1 окне, если прочтёте -Вам большое спасибо за понимание и помощь!
В этом банкомате в апреле были украдены 21000 рублей.
Положил банкноты для зачисления, началось прокрутка, потом остановилось, дисплей сбросился на главное окно, и будто к нему и не подходили, и не начинали пользоваться. Был около полуночи, обратиться мигом не к кому, и уезжать надо было, обратился в банк, спустя неделю, заявили, что никаких особенностей не заметили, и дисбаланс якобы по деньгам не виден. Из-за поездки не до полиции и прочих органов. А иначе не знаю как вернуть было деньги. Поганое место!
Отделение тесное и очень людное, кроме того в нем - особенно в зале банкоматов - бывает удушающе жарко. Но персонал вполне качественный, все возможные вопросы решают как прложено инструкцией и на качественном уровне общения с клиентом.
Помещение банка как всех Сбербанков неудобная для клиентов нужно стоять настойкой часто много народу обслуживают медленно стараются конечно молодые в основном ещё опыта мало но как банк Я бы вам не рекомендовал в нём обслуживаться
Сбер удивляет, ведь теперь в нем можно налить себе кофе, забрать посылки с МегаМаркета или Е-аптеки. У них ещё появилась функция по здоровью, которая вкл. в себя выявления болезни дистанционно.
Ближайшее от моего дома отделение Сбербанка. Прекрасное обслуживание Дежурный специалист поможет разобраться во всех вопросах . Открыть аккредитив, карту все делается безошибочно. Бывают очереди в банкоматы и они периодически выходят из строя, жаль, что исчез банкомат для оплаты наличными. По сравнению с Отделением на 37 и Невском центре это подразделение на голову выше
Работает один сотрудник , всегда приходится ждать по пол часа , причем для элементарных услуг. Однажды два дня подряд отсидела в очереди по 40 минут , чтобы забрать карту из банкомата . На третий день после жалобы отдали без очереди . Очень грустно , что приходится быть мерзким скандалистом чтобы не ждать по 40 минут . В других отделениях такого не наблюдала
зашел один раз и больше не хочу!
Зашел значит в 7:30 утра, за самым крайним банкоматом на полу спит молодой человек с рюкзаком (грязный), а слева от меня стоит мент с наличкой и пополняет карту (заработал трудяга).
Атмосферненько вышло...
Очень долгое обслуживание, мне нужно было скачать только приложение ждал больше часа, в итоге ушел, терпения не хватило, хотелось на всех накричать
liinees21
February 17
Работают достаточно быстро, но к сожалению, не разбираются в новой программе, видимо. Пришла в офис, попросила посмотреть остаток по счетам банкротов - большую часть забраковали - нет договора банковского обслуживания, паспорт не тот. Прихожу в соседнее отделение - все написали. В том числе и паспорт был верный. Научитесь работать со счетами банкротов, пожалуйста.
Хороший сбербанк, только жаль что убрали банкоматы, осталось только четыре. Персонал вежливый, откликается на просьбы клиентов, это не понаслышке , несколько раз просила, помочь с установкой на телефон некоторых программ, ни одного отказа . спасибо огромное персоналу и руководству
Я хотела бы выразить благодарность сотруднику этого отделения Сбербанка Владимиру (я извиняюсь, не запомнила фамилию). Владимир помог разобраться как оплатить налог за другое физ.лицо, при том что в других отделениях Сбербанка мне говорили, что это невозможно. Спасибо большое Владимиру за профессионализм, клиентоориентировонность и желание помочь.
Отвратительная работа банка! Получила карту сбербанка, менеджер не подключила мне смс уведомления из-за чего я третий день не могу подключить себе Сбербанк онлайн, ибо уведомления на номер телефона мне не приходят! А банкомата или отделения банка в пешей доступности с моим домом нет! И нафиг, спрашивается, мне теперь ваша карта? Неужели нельзя по нормальному выполнять свою работу?
Быстрое обслуживание, но навязывание услуг раздражает. Особенно когда уже 3 раза объяснили, что нам это не нужно. Можно ведь как-то тактичнее... Может, это просто менеджер такая попалась - с очень громким голосом)
Отделение сбербанка обслуживание как везде, отношение корректно и приветливо ждала 5 минут есть около входа ( холл) банкоматы доступны круглосуточно. 5+.
Хорошее отделение. Сотрудники вежливы и готовы помочь. Ожидала совсем недолго. Приятный молодой человек нашел нужные мне реквизиты и я оплатила госпошлину.
Хорошее отделение СберБанка. Много сотрудников. Очередь идёт быстро. Операторы компетентные. Есть место для парковки автомобиля. Рекомендую для посещения.
Просто ужасное отделение, из 5 окон работают 2 ито еле еле, на вопрос почему так куча хамства от начальница отделения. Такое ощущение что попал назад в 60е годы советского союза и не в банк, а на рынок или столовую. Верх некомпетентности.
Помещение не соответствует потоку клиентов. Консультировалась по поводу вклада. 07.10.21 молодая сотрудница протараторила печальную новость о падении процентной ставки на следующий период, ничего не объяснила , продемонстрировала полное непонимание своей работы, а потом иронично прокомментировала ситуацию своему молодому коллеге. Политика Сбера мягко говоря странная в последнее время: персонал все менее грамотный, проценты на вклады низкие, уважения к многолетним вкладчикам нет. Вывод: забрала деньги , перенесла в другой банк , под другой процент. А жаль. Зачем закрыли много офисов тоже непонятно.
Вообще сбер мненикогда не нравился, потому как все мои пенсионые накопления, ветеранские ЕДВ и даже зарплата, мне не даёт каких либо процентных скидок на кредит🤦♂️. Банк не очень
Сергей Апрельский
January 29
Странный график работы в субботу. До 16.30. Клиентоориентированные сотрудники но график работы...