Лучший банк из всех банков, большой зал, много сотрудников, не смотря на загруженность быстрое обслуживание. Главное доверие. А еще терпение сотрудников. Вроде все продумаю, все документы в папочке, подошла очередь, то паспорт куда-то делся, то карта в кошельке потерялась. Мило улыбаются, советуют не торопиться. А я научения былым горьким опытом боюсь что сейчас рявкнут: " Не задерживаете, проходите, " А тут все чинно-благородно! Хорошие люди, хороший банк.
Порадовал центральный сбербанк! Очень быстро и профессионально решили все мои вопросы, причём с одним талоном я попала сразу к трём операторам, каждый сделав свою работу, перенаправлял меня для дальнейшего обслуживания к нужному специалисту. Лучше конечно приходить в Сбер после 10 числа, т.к. в первую декаду месяца народу очень много, выдают пенсии и производят коммунальные платежи, но даже при такой нагрузке на операторов, очередь движется очень быстро👍
В здание сбербанка всё аккуратно и удобно расположено: есть отдельный офис, где оформляется ипотека и договор купли-продажи или бизнес, в главном зале много окон с консультантами где помогут разобраться с проблемой. На любой вопрос, даже если оператор что-то не знает ,уточнит своего коллеги и найдутся ответы.
Большое здание, специалистов полно, но приходиться долго ждать в очереди, часто один вопрос решается в нескольких окошечках. Все услуги платные, обмен комиссия, распечатка своих же реквизитов снова платно. Даже новые деньги 5₽ банкоматы не принимают. С каждым годом все хуже и хуже
Улучшить качество обслуживания. И обучение проводить не в условиях живой очереди с клиентами, а во время семинаров с профессиональными преподавателями.
Практика дело хорошее, но только в том случае, когда человек сам её получает.
-1 за распечатку реквизитов с меня взяли 200 рублей и даже не предоставили платёжку. Грабёж среди белого дня!
-1 за очереди. Без комментариев
-1 это центральное отделение? Или что больше банков нет, которые могут составить вам конкуренцию? Примите меры пожалуйста, о которых я упомянул в начале отзыва.
Место где можно потратить пол дня и не разрешить свою проблему,очень медленно и долго,я понимаю что сократили штат сотрудников это оптимизация,но из-за этого теряется статус учреждения и благонадежность для клиентов.
Работают быстро, слаженно и грамотно. К посетитеоям вежливы и терпеливы.Единсивенная просьба и пожелание к Сбербанку не пересылать сообщения и предложения об оформлении кредита. Живу по средствам. Для меня люьой кредит это кабала. Меня сообщения такого рода просто немного раздражают.
Очень хорошее обслуживание, работают профессионально, переводят в нужное окно по вашему вопросу, отношение к клиентам спокойное, терпимо к пенсионерам, которые во многом не могут разобраться, все объяснения по несколько раз, если совсем не далёкий человек. Ждать долго не приходится, все быстро, конкретно, культурно, спокойно. Очень понравился банк и обслуживание, во всем оказывают помощь при оформлении документов.
Окон много , большенство пустые, персонал не особо заинтересован в быстром и качественном обслуживании. Много волокиты,то не в то окно талон взяли,то опять не туда перенаправили...бардак бардаком.
Обслуживание на высшем уровне.
Сотрудники умные и качественно относятся к работе .
Внешний вид всегда радует .
Все всегда работает в исправности.
Расположение удобно
Благодаря терминалу,моментально узнаю свою очередь,и она движется быстро,поскольку операторы работают профессиональные.Отношение,как клиенту,внимательное и вежливое.
Вежливый персонал, отличное расположение, небольшое время ожидания, достаточное количество персонала по работе с клиентами, чисто, пребывание комфортное
Очень долго ждал доп. контроль около 30 минут, это ужос. И ещё при получении карты меня спросили надо ли подключать, оповещения об операциях я спросил, сколько будут снимать рублей а она сказала что это для студентов совершенно бесплатно, и я согласился и сегодня сняли 70р, а сказали что это совершенно бесплатно!! Не доволен обслуживание.
Грамотный персогал вежливые и обходительные,незаметите как лишних услуг насуют главное внимательно слушать и анализировать инфу,а так в целом работаю быстро, настоящие специалисты.
Долго, предлагают ненужные услуги. Да ещё и закрыли отдел по работе с юрлицами. Помещение для юрлиц отдали ипотеке. Теперь я должна стоять в общей очереди со всеми. Вот такое отношение к организациям, обеспечивающим рабочими местами население за хорошую зарплату. 👎👎👎👎
Очень красивое и весьма необычное здание для города. Можно даже сказать достопримечательность. Раньше было очень долго и муторно пробиться, с введением электронной очереди процесс заметно ускорился. Да и сейчас бывает просидишь минут 20, пока дойдет очередь, но удобнее стало в разы. Отдел для предпринимателей вообще практически всегда пуст.
В целом нормально. Чистенько, уютненько, современно. Сотрудники вежливые, стараются помочь, объяснить. Но как и во всех отделениях Сбера, приходиться долго ждать...
Отвратительный офис банка. Единственная организация кто признала мой паспорт гражданина недействительным и отказались обслуживать причём я неединственный кто-то побежал менять паспорт, а я сменил из-за этого банк, зачем мне нужны эти проблемы. Кстати все счета закрыл в другом офисе где мой паспорт был действительный. Начальству видимо положение о паспорте гражданина незнакомо.
Мало хорошего в данном банке и его отделениях нашего города. Повторяться не буду ( Яндекс вырезает, даже без эпитетов, синонимов и сравнений подобранные слова и характеристики услуг и обслуживание банка). Только внутренняя отделка , обстановка и ресепшен вполне удовлетворительные. Если бы не система "город" - давно бы перестала быть клиентом данного (вырезанно цензурой)👎👎👎.
Уже 2 месяц, не приходит смс мобильный банк,о начеслении з/платы, а 60рублей высчитывают.Начинаю подумывать о смене банка на ВТБ. Надаело, все эти нервотрепки и в интернет вылажу о работе сбербанка пусть прославиться в худшую сторону!!! Зря поставил 4 звезды, надо 1.