Отличное и спокойное обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам. Очень приветливые сотрудники. Отдельная и особая благодарность Романовой Татьяне Сергеевне за чуткость и внимание.
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, обслуживают быстро, с каждым клиентом общаются крайне доброжелательно, стараются разобраться в ситуации и помочь. Из минусов - очень мало оставили банкоматов в этом филиале, раньше работало 3 на выдачу и внесение, и ещё 2 платёжных терминала. Сейчас оставили всего 2, что крайне мало когда идут платёжки и пенсии, в начале месяца из-за большого наплыва клиентов на банкоматах выстраивается большая очередь. Ещё из положительного - нравится как благоустроена территория у Банка - клумбы, сирень, деревья. Есть нормальная парковка у здания
Очень хорошие, добрые, вежливые работники. Все супер! Всегда все решается вовремя и качественно. Сам банк как и другие банки. Оценочка персоналу только.
Самое крупное отделение сбербанка в районе. Все необходимые операции можно выполнить, персонал квалифицированный, отзывчивый, вежливый. Банкоматы доступны круглосуточно
Много бюрократии, медленное обслуживание, не совсем компетентные сотрудники. Очередь в банкоматы которые не всегда работают. Не люблю это отделение, но выбор в Дубовке не велик.
так себе отделение
поскольку оно находится можно сказать в колхозе
сотрудницы банка сидят очень с важными лицами)
с настолько важными что складывается впечатленение что они не клиентов обслуживают
а ведут раследование крайне важных уголовных дел)
Отделение банка как и везде. Снижаю баллы из-за расположения (без навигатора не разберешься). Каких -либо указателей или информативных табличек нет. Подъездная дорога отсутствует от слова "совсем", яма на яме. Из одной выкатился, в другую скатился...
Зашел в этот банк проездом из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, надо было срочно оплатить услуги транспортной компании. В отделении мне подсказали как лучше это сделать с меньшими потерями, особую благодарность выражаю операционисту Марии с армянской фамилией (к сожалению не запомнил, кажется Григорян). Вообщем хороший персонал, отзывчивые и вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Приходил снять деньги с банкомата, в самом офисе. В итоге банкомат задержал карту, пришлось перевыпускать, хотя там же и должны были её извлечь и вернуть. После перевыпуска, отправили к специально обученной тетеньке, которая 30 минут меня мурыжила, типа давай оформим страховку, то еще какуе то услугу. На все мои нет, начинала все о том же но с другим началом.... А про то что там половина банкоматов вообще не работает, то у них одна отговорка, мол служба которая занимается обслуживанием, находится в Камышине! И у них нет возможности часто ездить к нам. На мой вопрос, а с чего не на Чукотке фирма обслуживания, посмотрели как на дурака!