Все хорошо, только вот стоянка для машин не соответствует. Очень уж маленькая, машины ставят, подпирая друг друга, занимая крайнюю полосу движения. Тем самым усложняя вождение по трассе.
Банк как банк. Кредиты не брал, менял только дебетовые карты. Хотя, пару советов от мошенников менеджер дал. Парковка небольшая и неудобная. А остальное норм. А ещё девченки симпатичные.
Когда бы не за шел в этот филиал банка, то всегда, где находятся терминалы испытываешь чувство брезгливости. Грязно и все не продумано. Терминалов много, помещение маленькое и очень много клиентов.
Все ничего, но когда не работает банкомат сотрудники не уведомляют людей об этом. Хоть бы табличку вешали, что "НЕ РАБОТАЕТ". А если застряла карта, то помощи не жди.
Как-то вечером зашла снять деньги с карты. Банкомат был неисправен, но на нем не было информации что не работает. Обратилась к сотруднику банка и услышала ответ: "до конца рабочего дня осталось 5 минут и я делать ничего вам не буду". Вот вам и сервис, а потом ещё просят оценить качество обслуживания.
Пользуюсь им постоянно Мне здесь нравится обслуживание
Артём Викторович
December 31, 2021
Сбербанк, не разу не уходил от туда с не решоной проблемой, на счёт кредита подарков не ждите, пригласят от 11 % одобрят под 20%, приглашение по 1 документу в деле нужны будут все.
Живу рядом. Персонал мне знаком. Проблем не возникало. Опять же учтивые, обходительные, грамотные. Возникающие вопросы без ответа не оставляют. Пожалуй поэтому моё предпочтение в его пользу.
Не смогли выдать без предварительной заявки, которая должна как объяснила кассир подаваться ЛИЧНО, а не посредством любой связи и это 21 век!!! , более 200000 рублей со счета, позор