В это отделение Сбера захожу часто - работаю рядом.
Отделение небольшое, очень комфортное.
Персоналу отдельное спасибо за вежливость, доброжелательность и искреннее стремление обслужить четко, качественно и полноценно.
Да, интересный интерьер, под старину. Очень камерно и атмосферно.
Во первых, это красиво) Во вторых, удобно, быстро, профессионально. Очень понравилось отделение. Сотрудник, обслуживающий меня, была искренне доброжелательна, компетентна, не суетлива, но при этом все получилось быстро и четко, так как должно быть в банке.
Начнем с того, что это это отделение находится на Арбате. Все очень стильно, аристократично выполнен интерьер в сдержанном классическом стиле. Профессиональное, грамотное, вежливое обслуживание сотрудниками банка.
В сбере итак очень мало офисов где могут обслуживаться предпринимали. Этот офис позиционирует себя как по работе с юр лицами, почему тут также в одном окне реализована функция и для физических и для юридических лиц? Офис на Арбате всегда заполнен пенсионерами которые пришли оплатить квитанции в ручную. Почему мы предприниматели сидим с ними в очереди в одном окне? Примите меры
Очень перегруженный офис. Но зато отличный интерьер. Мест для посетителей мало, но уютно и не как все Сбер ы. Одни терминалы и банкоматы золотые, это шедевры. Самый стилизованный офис сбера.
После того как я послушался совету сотрудника , мне заблокировали карту 🤷🏻♂️. Хотел снять деньги со счета, мне сказали что из за того что на карте есть лимит, они часть снимут со счета, остальное через карту буду снимать, вышел, хотел снять через карту, и всё. Карта закрылась . Почему не делают так как хочет клиент?
Шикарное стилизованное золотое отделение Сбербанка!!!
Находясь на Старом Арбате, ты априори погружаешься в дух старой Москвы, а заходя сюда в это замечательное отделение Сбербанка, ты как будто бы ещё вдобавок переносишься во времени лет на сто назад!!!
Очень атмосферное отделение с круглыми желтыми потолочными люстрами и резными бронзовыми потолочными плинтусами, тяжелыми деревянными клиентскими столами и такими же стульями с зелёными кожаными сиденьями, а на стенах красивые репродукции!!!
Очень здорово!!!
Я когда сюда зашёл, просто опешил от того, как здесь красиво!!!
Отделение относительно небольшое, но очень функциональное!!!
Всё оборудовано очень современно!!!
Электронная очередь, очень много клиентских окон, отдельное помещение для премиум обслуживания, удобная зона ожидания!!!
Три банкомата, причём они тоже стилизованные, радуют глаз бронзово-золотым цветом!!!
Народ постоянно входит и выходит, много людей, но очередей нет, персонал работает быстро, чётко, всегда приветлив и радушен!!!
Я сам пользуюсь здесь через банкомат услугой «Самоинкассация», как индивидуальный предприниматель, очень кстати удобная функция!!!
Также как физлицо пару раз обслуживался, мне всё очень понравилось!!!
В общем будете на Старом Арбате в Москве обязательно заходите сюда, окунитесь в дух эпохи, когда Сбербанк только начинал свой путь к лидерству на российском рынке банковских услуг!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Здесь много опубликовано замечательных, во всех отношениях, отзывов. Могу лишь только присоединиться, но написать лучше - вряд ли.
Помимо самого предмета положительных реакций: а именно, совершенно не ординарного интерьера, тонкого и изящного вкуса и даже юмора оформителей (например, над банкоматами висит табличка - аппарат для выдачи ассигнаций): и работа сотрудников, и доброжелательная атмосфера, меня приятно удивил тот факт, что посетители заметили и по достоинству оценили, казалось бы - что? Отдельние Сбербанка. Видимо, следует сказать: всем спасибо ))
Получал в данном отделении пластиковую карту. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветлив и внимателен. Отношение к клиентам на высоте. Помещение стилизовано под старину. Само отделение расположено в центре Старого Арбата, что очень удобно. При входе расположены несколько банкоматов, которые работают круглосуточно.
Классное отделение, интерьер в стиле старой Москвы, при этом современные гаджеты наподобие банкоматов и электронной очереди не портят общего впечатления. Обслуживание достаточно быстрое, только операторов мало.
Уютное место. Персонал приветливый и квалифицированный. Обслуживание - быстрое и качественное. Большой набор банковских услуг. Есть несколько банкоматов. Удобное место расположения.
Не смотря на отсутствие очереди пришлось ждать 40 минут. Электронная очередь не работает, показывает несуществующее окно, а отправляют в другое. С обслуживанием, как повезет, одна женщина была вежливой и внимательной, другой мужчина слишком надменный и незаинтересованный. Интерьер в ретро стиле, отличается от остальных офисов, это может порадовать глаз, если любите такое.
В 18:37 получила талон на обмен валют окно #5 Сейчас время 19:17, до сих пор меня не обслужили, сижу в очеред. Все очень долго!
Из плюсов только дизайн банка.
Дмидрий
August 6
Накопил несколько тысяч бонусов "спасибо" и вдруг без всякого объяснения бонусный счёт блокирали. Никак объяснений не дали. Обещали разобраться за 48 часов.
Ничего не сделали.
После звонка пообещали разобраться через три недели. С тех пор молчат. Короче, если у вас есть бонусы, лучше их поменять на рубли, ибо могут без всякой причины заморозить.
И это при том, что я клиент Премьера, получаю в Сбербанке зарплату, но кого это волнует
Удобно, что прямо на Арбате. Довольно большое отделение, большой спектр операций. Карты, вклады, кредиты, работа с юридическими лицами. В наличии несколько платёжных терминалов, три банкомата, электронная очередь. Но ждать днём приходится долго. Заходила за объяснениями излишне начисленных процентов, вопрос решили путём звонка в кол-центр и фиксированием заявления. Странно, но сотрудники без кол-центра не видят в своих системах историю операций.
Очень нравится уровень подготовленности менеджеров и уровень ориентированности на клиента. Всегда держат "руку на пульсе", всегда оперативная обратная связь. Спасибо
Ну как обычно в Сбербанке, все долго, так что если вы бабуля, смело идите сюда. Персонал поможет всем чем может. Если торопитесь, придется иметь терпение. Самый красивый сбер в котором я был.
Был последний раз года три назад, где-то в 20-ом, но впечатление не очень. Не профессионалы, нет. Тогда. Сейчас не знаю. Но, в центре, на Арбате - должны быть лучшие.
Единственный сбер на районе. В историческом здании на старом Арбате. Исторические интерьеры. Красиво. Обслуживание на уровне
Всегда очереди в три банкомата.
В офисы сбера в послелнее время оставляют приятное впечатление, но не этот. Половина окон было закрыто, одного клиента обслуживали сразу несколько человек. В итоге я был второй в очереди, но получил карту через 40 минут.
Удобно расположенное отделение сбербанка, работает практически без очередей. Обслуживают быстро, чётко, всё по делу..... В вестибюле имеются 3 банкомата в круглосуточном режиме приём-выдача купюр. Всё удобно!!!