Отличное отделение Сбербанка, приветливый персонал, удобно отдельный зал с банкоматами, работает терминал, очень редко собираются очереди, в основном обслуживание быстрое и вежливое
Для района ЗТМ, расположен удачно, можно подойти и подъехать к нему, со всех сторон. Большой. Светлый. Тёплый. Правда само здание страшное, есть опасность разрушения. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, всегда на связи с клиентами.
Сотрудники молодцы. Но снижаю за удаленность от "центра" района. Все-таки единственное отделение на большой район, а добраться можно с трудом, можно было подумать о более "ходовом" месте расположения.
Большая сменяемость персонала, что сказалось на качестве обслуживания клиентов не в лучшую сторону. Увеличилось время ожидания. Банкоматы работают без замечаний. Большая проблема с интернетом.
Удобное расположение, вежливый персонал, есть все услуги, круглосуточный банкомат. Неудобный режим работы, попасть можем только в субботу, т к работаем тоже до 18. Хотелось бы вопрос режима работы пересмотреть, по возможности продлить хотя бы на 1 час.
очень нравиться данное отделение,быстро обслуживают,консультация всегда проходит качественно ,еще не было ни разу чтоб уходила без ответа.персонал доброжелательный и вежливый.
Поставил 5 с небольшой,но всё таки надеждой,что вернут девчонок,которые помагают пожилым людям разобраться,с технологией банка.Девочки,всё доступно объясняли,помогали.Что сбер?Не сберегаешь самое ценное-своих сотрудников.
Сидели 40 минут... С талоном решить проблему... Люди пришли после нас проходят... А нас не приглашали. Нашу проблему можно было решить только во 2 и в 3 окно... А 9и 10 только по кредитам... Почему такой большой зал... Столько в зале народу... А работают 4 специалиста...
Можно с талоном просидеть 40 минут в очереди, народ будет приходить и уходить, а операторы как специально отодвигают решение не простого вопроса на потом, или на другого специалиста, занимаясь только обналичиванием или переводом.
Ну,банк,как банк.С приставучими сотрудницами!Которые почти силком пытаются втюхать какой-нибудь кредит!То какие то платные дорогущие услуги впаривают!Раньше звонили нагло!Написала,отказ от звонков всяких!
Ужасное место зимой сугробы поколено парковка и пеший подход некогда не чищены летом тоже грязь и мусор внутри душно и тесно не то что wi fi там просто связи нет. Ну все в стиле сбера
Сбер это нечто. Чтобы заплатить 40 рублей госпошлины я потратит л минут 20.интернет не ловит, к внутреннему вай фаю не подключается. И зачем-то потребовался ИНН.