В основном пользовался там банкоматом, при входе постоянная грязь, из персонала проблемно кого то найти, зачастую неприятно пахнет. Про клиентскую зону ничего сказать не могу
Артур
June 25, 2023
Был только в банкоматах вечером.
В целом работают шустро.
Про само отделение ничего плохого сказать не могу, но пространство с Круглосуточный терминалами и банкоматами иногда шокирует. Несколько раз натыкаюсь на спящих бомжей, ничего против них не имею, но они иногда спят так, что невозможно подойти к банкомату.
Персонал хороший, живу сам в этом доме если что в сбер бегаю, очередей почти нету, все быстро и если что-то не понятно консультанты в раб. время помогут.
Удобное расположение. Много банкоматов. Всегда стоит девушка-консультант готовая помочь
Стас З.
June 20, 2021
Оцениваю свой первый опыт в Отделения сбера Духотища лютая, там где стоят банкоматы нет кондиционера. Слава богу не было очереди а то так и не снял бы деньги
Добрый вечер!
Сегодня заходил оплатить в ваш банк Госпошлину. Думал дело займет 5 минут, а оказалось проторчал более 30 минут возле терминала. Возникло всего-лишь пара вопросов по заполнению данных, но на просьбу помочь с заполнением услышал от сотрудницы банка, которая помогала бабушке, что пока никто помочь не может. Бабушка ушла, а девушка была чем-то занята. Видимо я ей не понравился чем-то). Даже после вопроса "Вы можете подойти после того как освободитесь?" был взгляд, что я ей остался чем-то еще должен. В итоге удалось заполнить нужные поля (по которым были вопросы) и оплатить только после того, как девушка пришла тоже оплатить ту же пошлину и ей подсказывала другая сотрудница, которая также помогла и мне. Спасибо ей большое.
К сожалению или для кого-то к счастью имен не запоминал. (Не до этого было) И так времени было убито много.
Надеюсь руководители данного отделения банка уделят больше внимания при обучении своих сотрудников обслуживанию клиентов, а не так, чтобы клиент оставался наедине со своей проблемой.