Полный сервис услуг, приятная команда. Банк не в моем районе, но пользуюсь пока только этим. Всегда в доступе достаточное количество терминалов, много места с диванами для ожидающих. Не помешает сделать уголок для малышей.
Всегда быстрое и чёткое обслуживание. Даже если сотрудник новичок, ему помогают сотрудники. Здорово, хоть где-то встретить адекватный персонал, без нытья. Все мы люди и тем более работающие)
Благодарим сердечно сотрудницу банка Викторию Крецул за проявленную заботу о клиентах-пенсионерах и пред-пенсионерах, которые уже мало что понимают в том как обновить приложение на смартфоне, как отправить платежки с помощью мессенджера. Виктория проявила терпение и такт по отношению к нам, вежливо нас обслужила, помогла, посоветовала, предупредила... Прекрасный сотрудник, очень ей благодарны!
Хочу предостеречь клиентов отделения Сбер Премьер в корп. 1812, особенно, если вы пенсионер и у Вас есть вклад. Не думайте, что менеджеры стремятся сохранить и умножить Ваши вклады, не будьте наивными. Менеджеры стремятся получить свои проценты любой ценой, даже если Вы потеряете большую часть своих вложений. Особенно остерегайтесь инвестиций , если Вы досконально не разбираетесь в вопросе. Не советую обращаться к Наталье. Пожалеете. Истинную информацию Вы не получите, Вас Наталья будет "водить за нос", пока не получит свои проценты. И не советую заключать договор на страхование жизни. Менеджер Катерина такую Вам картинку нарисует, что цыганам и не снилось. Всё рассчитано на то, что Вы не будите многотомные договоры читать, а если и прочитаете, то сразу ничего не поймёте, и придётся потом платить по 300 тысяч десять лет. Мой всем совет : «смотрите в оба…»
Не рекомендую обращаться в данное отделение. При открытии накопительного счета сотрудница ввела в заблуждение, сказав, что без оформления страховки вклад открыть будет нельзя, потом долго пришлось возиться с возвратом средств за навязанную страховку, неприветливые менеджера, на вопросы отвечают не охотно, при запросе справки по вкладу для ВНЖ, выдали справку о доступном остатке, уверяя что это новая форма справки. В итоге потеряла много времени и нервов.
Большое и просторное отделение нашего любимого СБЕРа. Отделение банка имеет довольно удобное расположение, так как совсем рядом находится остановка общественного транспорта. Работники отделения всегда вежливы и тактичны.
В сбер вообще теперь неохотно прихожу, после истории с блокировкой карты (по моей вине).
После блокировки пришла в банк снять деньги со счета, имея при себе и заблокированную карту, и паспорт, и телефон привязанный к карте. Консультант, который помогает с талонами, общался со мной высокомерно, надменно и как с преступницей какой-то…
Желание восстанавливать банковскую карту пропало от слова совсем!
Отвратительное отделение, бесконечно ожидание в очереди, какую бы услугу не оказывали, персонал не чего не знает, ответить на вопросы не может, вышестоящего руководства нет, мне предложили ожидать в очереди 2 часа, чтоб получить доступ к ячейки. Все услуги важны, но почему кроме той, что надо
Место хорошее, но как и во всех банках стараются навязать свой продукт, даже если ты говоришь, что он тебе не интересен. А так обслуживание отличное, работники приветливые.
Услуга не была оказана.
Просидела в очереди, пришла к одному окну с запросом установить приложение на iOS, направили в другое. По итогу услугу так и не получила т.к. не видит компьютер айфон) Принесла свой, а у них не такого разъема для подсоединения.
Сотрудник еще и смеется с этого.
Смешон сам сотрудник, который не может выполнить элементарную работу, которая входит в его должностные обязанности.
Уберите табличку «установка приложения», если Вы не можете ее оказать.
Получал посылку с мегамаркета. Мой талон пригласили в 8 окно, позвали в 5. Сотрудница не могла в смс найти код подходящий для посылки, сам быстрее разобрался. После меня приняли посылки мои и отправили код ровно в 20:00 (как оказадось в момент закрытия). Посылки должны были доставить одну 5 числа, другую сегодня (6 числа). На дверях график работы написан до 23:00. Вернуться уже не смог. Выходящий мужчина сказал, что до 20 работают. Качество обслуживания ужасное, испортили все планы и всё настроение.
Все по стандартам сбера. Чисто, вежливо, обходительно. Кстати говоря, зона с банкоматами достаточно удобная, все аппараты исправны( сколько посещаю -никогда не было сломанных или техническом обслуживании) и , как следствие,-нет очередей.
Банк очень удобно расположен.
Обслуживание очень хорошее.
Отношение к клиентам очень хорошее. Персонал без проблем решает любые поставленные задачи
Время ожидания зависит от поставленных задач)
В целом не долго.
Банкомат как часы.
Спасибо большое всему персоналу банка.
Отделение Сбербанка России в городе Зеленограде. Хорошее отделение, часто бываю именно здесь. Персонал доброжелательный, профессиональный, всегда готовы помочь. Но мне кажется, что сейчас во всех отделениях Сбербанка так. И это очень важно. Желаю всем сотрудникам и клиентам банка полного взаимопонимания. Ну и конечно всем процветания и благополучия!
И карту кредитную менял и услугами логистики пользовался. Отзывчивый персонал, хорошее отношение к клиентам. Очередь бывает, но не критично. Удобное расположение.
Сбер, как сбер. У них везде всё по "сберовскому" стандарту. Чисто, персонал доброжелательный, работают быстро и профессионально. Из минусов - навязывают доп.услуги
Почему именно 3,
Много консультантов которые видя что ты тыкаешь терминал , ведут свою светскую беседу ! Запрос документов ошибка , я проглядела и специалист так же , на вопрос о создании документа развод руками ! По пальцам можно посчитать , людей которые с багажом знаний , которые выслушали поняли , что мне нужно , закрыли открыли и дали документ , без лишней воды
Отвратительное обслуживание клиентов. Постоянно навязывают дополнительные их сберпродукты, в виде инвестиций, в виде Сберстрахование, в виде облигаций и т. д. Пенсионеры, будьте бдительны, это выкачивание денег, и мне кажется именно с пенсионеров, т. к. они беззащитные граждане, и всегда смотрят на их счета, которые они ,накопили,может на похороны, может ещё на что то... Работникам этого офиса все равно, главное забрать деньги на их сберпродукты, раз есть такие счета, где водятся денежки. Меня обманом заставили заплатить страховку. В компании Сберстрахование. Да так, что платила аж 3 года!!! И когда наступил страховой случай, мне ничего не выплатили. А я являюсь инвалидом 2группы и получила сердечный приступ из за этого.
natali
August 1
Отличный офис. Электронная очередь, обслуживают быстро! Персонал вежливый, быстро решает вопросы. Рекомендую!
Весьма уютное отделение банка, в помещении чисто. Достаточное количество банкоматов. Люди работают вежливые. Не всегда удается припарковаться рядом, но чуть дальше неплохая парковка.
Всегда везло с парковкой напротив, места достаточно.
Внутри тоже всё плавно и уютно. Много места где можно присесть и подождать свою очередь. Дочка пока была занята в игровом уголке.
На входе Вас встретят сотрудники и всё расскажут и помогут. Вы только не стесняйтесь спрашивать)
Обратил внимание что много людей с обращением по машейничеству.
Сергей Гусятников
May 5
Сбер тут давно. Раньше и юр.лица здесь обслуживал.... Много операторов, очередей не бывает, быстро и комфортно находиться внутри... Мягкий диван.... Кондиционер..
Хорошо что Сбер есть "везде", сюда зашла только в банкомат. Их достаточное количество и без очередей. В устройствах меню периодически обновляется поэтому иногда приходится проводить время больше, чем планировалось. Жаль, что нет помощников администраторов.
Этот филиал Сбера (мне кажется), один из лучших в Зеленограде. Народ есть, но не очень много, ждать в очереди приходится мин.5-7 ( ну конечно раз-на-раз не приходится), бывают и аншлаг, но в основном, все упорядоченно. Была сегодня в Сбере на станции Крюково ( со стороны старого города), вот там полный трэш! Народа "миллион"! Конечно ждать не стала и поехала в свой 18 мир.
Удобное расположение, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, много банкоматов ,минимальное время ожидания для консультации. Обслуживание на высшем уровне
летом пыталась взять справку о закрытии кредита. отправила заявку, меня пришласили в отделение, но при посещении погоняли меня по менеджерам и справку не дали, причина: сбой в программе) а на это неделе, сходила без предварительной записи и получила справку за 3 минуты быстро, четко.
Зачастую навязывают услуги. Доставку в сбер лучше не оформлять. Очень долго, пока не выслушаешь про все новые продукты банка-не отдадут. Есть возможность обслуживаться в премьере, но не пользуюсь. Гораздо быстрее подойти к обычному менеджеру
Я бы сказал что сколько раз за ходил в этот Сбербанк, всегда встречали вежливо, обслуживание хорошие, отношение к клиентам вежливое, время ожидания зависит от загруженности,я бы оценил в пять баллов, расположение удобное. Не знаю как кому но мне очень нравится,самих банкоматов много.
Просторно, хорошо вентялированное место-холл. Веливое отношение к клиентам. Хороший дизайн, удобно все расположено. Что не понятно, помогут. Отдельно банкоматы, которые работают круглосуточно. Это удобно для клиентов. Охрана всегда на месте. Все хорошо продумано специалистами. Да и остановка автобуса рядом. Удачное местоположение.
Да был проездом! Город был старый интереснее. 18лет назад.Сбербанк расположен в спокойным месте. Без суеты! Да зелёные красивые насаждения, и запах лесных деревьев и Сирени!
Достаточно большое отделение. Оказывают полный спектр услуг. Персонал всегда приветлив и компетентен. Есть отдельное помещение с большим количеством банкоматов, с доступом 24 часа.
Зашел отправил посылку , зачем то попросили подтвердить через сбер придожение вход сотрудника , далее сотрудник зачем то начал копаться в моем кабинете у себя на планшете я это заметил и сказал прекратить , на что сотрудник вышел с планшетом зал с клиентами , на котором был открыт мой кабинет и через какое то время вернулся , я сказал выходи с кабинета и только потом она вышла , короче бардак в этом отделении . зашел отправить посылку блин