Не помогли в решении моего вопроса
Внутри сделали ремонт (это плюс)
Не поняла, почему специалист бегала к старшим товарищам, перенаправили к другому специалиста, опять пришлось сидеть в очереди, а там прошли без очереди люди с посылками, короче цирк 🤡
Отделение открылось после реконструкции. Но так как это единственное отделение в городе всё равно бывают очереди. Особенно в дни выдачи пенсий пенсионерам.
Радует это отделение банка,удобное расположение,много терминалов для клиентов банка!Сотрудники всегда ответят на любой вопрос,есть электронная очередь(это удобно)!
Ситуация вынудила прийти с грудным малышом, администратор выдала талон без очереди. Прождали буквально минуту. Спасибо за отношение к маленьким людям. Твёрдая пятёрка. Спасибо Вам большое!
Очень хорошее отделение, много банкоматов, вежливые и внимательные сотрудники, всегда чисто, атмосфера в отделении мпокойная, чаще всего пользуюсь банкоматом- очередей очереди никогда не бывает.Рекомендую
Обслуживание хорошее и быстрое, персонал вежливый и квалифицированный, отношение к клиентам очень хорошее, время ожидания маленькое банкоматов много, поэтому там не бывает очередей.
В этом филиале Сбербанка всегда всё на высшем уровне, если придти в час пик, когда самый высокий поток клиентов, время прибывания не превышает 20 минут. Отличный персонал, всегда объяснят, подскажут, и обслужат на высшем уровне. Спасибо большое за профессионализм.
Банк отличный ,девчонки вежливые всегда подскажут объяснят, кассирам в 5 окошке отдельное огромное спасибо Анне ! В банке всегда чисто приятно заходить.
Персонал очень изменился в лучшую сторону. Хотя и очень много людей обслуживается в этом филиале, но очередь идет достаточно быстро и каждому клиенту специалисты уделяют необходимое внимание (был не раз, всегда помогают с решением вопросов).
Добрый день. Удобный офис, быстрое и вежливое обслуживание. Много круглосуточных банкоматов в которых практически нет очередей для снятия и внесения наличных.
Матвей Пистемеев
July 26
Спасибо персоналу за обслуживание, очень понравился подход, помогли с решением проблем без навязывания дополнительных банковских услуг, очень доволен
Наконец то, дождались, нормального хорошего отделения. А то раньше было 2 банкомата, и те на выдачу. На прием- постоянно хромал. Да что я все о старом? Да, кстати, если не заметили? - возле отделения не было ни одной урны! А теперь!? - красота! Вот вам банкоматы, и на то и на это! Вот вам урны при входе. Вот вам очередей нет. Приходи и радуйся. Были бы деньги!! Вот самое главное в этом деле! Нормально, корче
Отделение Сбербанка, удобно расположено. В помещении, чистота и уют. Очередь "тает", на глазах, благодаря оперативной работе сотрудников, которые, не только высококлассны, но и вежливы, тактичны и стрессоустойчивы!
Вы знаете окончательно много но открыты не все в очереди ждала минут 20 а у оператора почти 40 минут вот и считайте сколько люди ждут времени в очереди не столько со мной занималась сколько ждала когда к ней подойдут что то сделают по моему вопросу ( с ключем) но это не дело Устала я а представляете пожилой человек придёт ...
В подавляющем большинстве очень приятные девочки работают. Руководитель отделения, тоже произвела очень приятное впечатление. Чистенько, после ремонта, хожу туда как юрлицо. Очень довольна обслуживанием.
Огромная благодарность за профессионализм и прекрасное искренее отношение к людям, особеннл к инвалидам пожилого возраста! Благодарю Милану, Ольгу и Елену! Успехов и здоровья!
В Дедовске живу только в летнее время, оплачиваю в этом Сбербанке платежи. В сравнении со многими московскими офисами Дедовск выигрывает!!! Сотрудники вежливые, компетентные, очередей практически нет. При этом очень устраивает время открытия 8.30. Всем сотрудникам желаю здоровья и успехов. И хочется добавить - так держать!!!
Обслуживание на высоте, всегда помогут подскажут, очень хорошо относятся к пожилым людям, помогают даже самым нерадивым клиентам. Персонал вежливый и опрятный. Время ожидания устраивает большинство клиентов. Банкомат 24 часа. Удобное расположение.
Сбербанк, а почему без предупреждений за годовое обслуживание списались 2400? В прошлом году 600. Вы там не перегрелись? Из чего складывается ваше супер-обслуживание???? Расскажите общественности. Я меняю вас на более потребительскиориентированный банк. Самые жлобские тарифы на все, правильно их хотят обязать отменить комиссии за переводы. Не рекомендую этот банк никому! Всех благ!
Я живу в Красногорске, а дача у меня в Дедовске и возникает проблема по оплате за газ по карточке, которую надо активировать в определённые сроки. Такая программа есть только в этом банке. И сколько бы раз я не приезжала, мне всегда помогали в оплате добрые и милые сотрудники банка. Девушки, большое вам спасибо. Так держать!
График работы в вечернее время желает быть лучше, очень тесно. Беспорядочное блуждание сотрудников, сберлогистика вообще не развита,хоть и имеется. Приходится в этой толкучке открывать посылку и смотреть. Не очень это корректно...
Хороший сбербанк. Приятные сотрудники, всегда подскажут и быстро всё сделают. Очереди бывают от времени, а так можно подойти взять талон и сразу пройти.