Хочу выразить благодарность сотруднику данного отделения Татьяне Смирновой за профессионализм, внимательное и человечное отношение к клиентам. Рада , что обратилась именно к Татьяне. Спасибо Вам за помощь!
Сбер есть Сбер. Что тут комментировать , банк такого уровня не может иметь плохих рекомендаций. Отмечу только один не большой минус работы банка. Было бы не плохо вернуть девочек помощниц к банкоматом! А то всё же не все могут разобраться с миню терминала, особенно люди преклонного возраста.
Очень часто пользуюсь услугами данного отделения, всегда вежливые и внимательные сотрудники, всегда решают все вопросы. Расположение тоже очень удачное, рядом остановка, пока жду автобус можно зайти в банкомат.
Екатерина Р.
November 4
Хорошее отделение Сбербанка, живу рядом, поэтому хожу сюда. Очередей особо не наблюдала, всегда работают все окна. Приветливые девушки всегда проконсультируют. Рекомендую
21 век на дворе, а Сбербанк работает по пятидневке, ну очень не удобно, если ты работаешь тоже по пятидневке:( Узнал что там еще выдают заказы СберМегаМаркет, заказывать здесь больше не буду, лучше воспользоваться другим маркетплейсом! Не рекомендую!
Ближайшее к нам отделение Сбера. Банкомат круглосуточный, внутри есть пандус для колясок. Консультанты очень вежливые и оперативные. Операторы работают быстро, но без суеты и очень внимательно. Мне понравилось, что теперь здесь есть доставка посылок - очень удобно забирать рядом с домом.
18.03.23 моя бабушка приехала в это отделение, к сотруднице Премьера (давно является их клиентом), она сказала, что к ней скоро должен подойти клиент и не обслужила, в итоге клиент пришел только через 20 минут, она успела отсидеть в очереди и успеть всё в другом окне. Ужасный Премьер в этом отделении.
Просидела в очереди около часа, чтобы получить карту. Десять человек толпятся и толком ничего не делают. Интересно зачем такое отделение, где куча сотрудников и большая очередь, которая не двигается. Правильно делают, что сокращают такие офисы...
Нравится во всех отношениях:персонал очень терпеливый, об'ясняют все возникающие вопросы.,помогают,время тратится немного и всё очень удобно организовано.
Я люблю свой Сбербанк -доброжелательный персонал, всегда готовый помочь.вся моя финансовая жизнь-зарплата, пенсия, кредиты связана с этим банком, я довольна и благодарна сберу.
Посещала, работников мало и соответственно сидишь долго, хотя и очереди то нет
Анна
February 14
Навязали кредитную карту и платную страховку пожилому родственнику, видя, что тот всё равно ничего не понимает и согласится. Рекомендую отказываться от любых доп услуг
Постоянно снимаем там наличные, возвращаясь с вахты. Несколько раз получал там карту. Сотрудники банка всегда помогут, объяснят что непонятно. Молодцы!!!
Несколько банкоматов только принимают деньги, несколько только выдают. Часть из них не принимает бесконтактные карты, несколько не работает. Угадайте, какой это банк?