Отличное отделение! Внимательные сотрудники, профессионалы своего дела. Просторно и чисто в помещении, удобный зал ожидания. Расположен в правда так, что мест на парковке не много. Но это не так страшно. Спасибо!
Шёл 2024 год. В сбербанке есть сбер логистика и множество современных вещей, но ни одного работающего кондиционера или вентилятора на всё отделение. Сотрудники сидят в костюмах и по ним стекает пот. Люди буквально в предобмарочном состоянии сидят в очередях. Во время выдачи карты вам предложат еще миллионы сопуствующих продуктов хотя единственное желание это поскорее уйти из этого пекла. Сегодня на улице +30 и при этом гораздо прохладнее чем в отделении. Вот такие вот они современные решения сбера)
Очень долгое обслуживание из за того что не могли сделать стандартную операцию, долго связывались с саппортом, менеджер зала была некомпетентна помочь.
Операционисту спасибо, что взяла на себя смелость и ответственность от лица банка провести операцию по рекомендации саппорта, хоть она и выглядела нелогично и не было 100 уверенности что будет нужный результат.
Операционисту 5 из 5
В отзыве общая оценка отделению.
Досточно большой офис, работают быстро, ассистенты подходят к людям и узнают чем помочь, клиентоориентированный персонал. Ждать в принципе недолго, есть диваны для ожидания. Сотрудники работают достаточно быстро. Внутри чисто и просторно
1,5 часа ждала в очереди (получение готовой детской карты). После того как ввели все данные мои и ребенка, необходимо было подтверждение от администратора (точно должность не уточняла), что введено с документа в компьютер все верно. Прождала еще 20 минут, администратор так и не пришел!!! 2 часа тратить на получение готовой карты - это уж слишком. Ушла, лучше закажу детскую карту в другом банке
Сегодня была в этом отделении банка. Получила не просто помощь, а развернутую информацию на свой вопрос, узнала о новшествах и удобствах (о чем раньше и не подозревала совсем), подсказала чисто бытовые моменты (жизненно!). Сотрудник Мария (простите, или Марина) Лизунова уделила мне время, была вовлечена в решение моей проблемы. Благодарю за такое отношение к клиентам!
Сбербанк, небольшой, но удобный,, сотрудники всегда вежливы, обходительны, сколько раз наблюдала как они общаются с пожилыми людьми, очень предупредительно с уважением, особенно нравится мне сотрудник-Удеева С., молодая но профи.., всегда рада когда попадаю к ней, она и объяснит и поможет, всегда на позитиве, несмотря на тяжёлую и нервную работу, . Руководству банка респект, что такие работники у него работают.
Добрый день очень хороший заведение кондиционер работает.
Вопросом быстро реагировал сотрудник молодой человек которой у выход стоят даже не пришлось пройти зал ожидания спасибо сотрудникам молодому человека
Все сотрудники достаточно профессиональны. Не припоминаю ситуаций, когда были какие-то проблемы. Имеются и минусы: небольшое помещение и слишком мало сотрудников, чтобы обслуживать клиентов. Всегда очереди.
17.07.24 пришел в отделение по предварительному заказу денежных средств, терминал выдачи чеков не работает, огромная живая очередь, вопросы решаются ооооочень долго, в итоге простоял почти 40 минут, вместо заложенных 5-10 минут. Далее мне сообщили, что выдача наличных будет только через 30 минут, тк технический сбой. P.S. Выдача заказанных наличных , по заявленным данным, с 13 часов, я пришел к 13:15, вышел в 14:30. Колхоз
Самые благоприятные впечатления! Особо хочу отметить работу руководителя Анастасии и ведущего сотрудника Динары. Исключительный профессионализм и компетенция.
Отвратительное обслуживание. Заказали карту онлайн, пришли получать её в это отделение, ожидали в очереди больше 30 минут, при этом сотрудники в окнах с 15 по 19 сидели скучали, у них клиентов не было. Как-то не правильно в данном отделении распределена нагрузка, одни зашиваются, а другие сидят скучают.
Хочу свой отзыв оставить о сотруднике этого Сбербанка , во многих окошках была, ну как попадаешь в окошко к девушке ( Вера Морозова если я правильно прочитала ) ну любой вопрос решается с великим профессионализмом , настолько доступно , молниеносно она понимает суть проблемы . Вера Морозова , если Вы прочитаете , огромное Вам спасибо , за Ваш профессионализм и всегда квалифицированное обслуживание , удачи Вам в Вашем нелегком труде , надеюсь Вас и так ценят за Ваш труд , спасибо вам !!!
Хорошее отделение. Офис расположен достаточно удобно: между метро и станцией МЦД. Много банкоматов, расположены в зоне 24/7. Очереди, конечно, бывают, но долго ждать не приходилось.
в офис полтора километра пилить. Очередь 40 минут, дальше терпения не хватило. Пробовал утром заходить, днём вечером, всё одинаково, притом каждый раз рабочее время трачу. И всё это чтобы бегать их же проблему в работе решить.
Не особенно приветливые сотрудники, зато очень навязчивые с доп. услугами. Опять ремонт, кстати... В 2024 году получал карту, дебетовую, час!!! Ждал вызова к сотруднику! Жесть!!
Просидела час в очереди на получение карты!!!! Чтобы просто ее забрать!!! Так и не подошла моя очередь!!! Возвращаться вообще ни времени ни желания туда нет!!! Как!!!! Это вообще допустимо?!!!
Мне помогли решить нестандартный вопрос, связанный с посылкой Сберлогистика.
Руководитель офиса помогла написать претензию, хотя это не совсем ее обязанность, она именно за банковские услуги отвечает.
Очень благодарен!
Зашла в отделение сбербанка на Юбилйном проспекте, взяла талон. Вышла девушка с планшетом и позвала меня. В центре зала перед всеми клиентами она спросила что я хочу и когда я сказала, что мне нужна консультация она явно расстроилась и предложила мне присесть. После к ней подошли мужчина с девушкой и она также перед всеми клиентами отправила их в мобильное приложение. После она все-таки подошла ко мне и спросила еще раз что я хочу. На мой ответ, что мне нужна консультация по кредиту она спросила: а вы свой кредитный потенциал не смотрели?
Ребят, я зачем иду в банк? Наверное, чтобы мне помогли все рассчитать и посмотреть?!!! После она опять ушла куда-то.
Ни бейджика нет у этой девушки, не представилась она, зато сказать что я вас помню и вы что-то пытались у нас оформлять она не забыла спросить. Хотя я второй раз в жизни в этом отделении и она явно меня перепутала с кем-то.
Мужчина с девушкой тоже около входа стоил еще и разбирались как же им сделать нужную операцию. Сбербанк, ну вы же классный банк, ну что так позорите себя?
Странно в 2024 году движение очереди в 10 человек - 1 час! Нерасторопность сотрудников откровенная, Сбербанк оправдывает свою репутацию медленных малоэффективных офисов, где надо торчать часами для решения маленького вопроса
Отличный офис Сбербанка, доступный для ММГН. Сотрудники добрые и хорошо проходит обслуживание клиентов. Всегда расскажут про новые продукты банка и помогу с выбором продуктов. Так что если есть какие-либо вопросы по банковским продуктам обращайтесь всегда помогут с любым вопросом.
Хорошее отделение сбербанка, рядом с метро, есть автопарковка, хоть бывает и народу много, но очередь быстро идёт, принимают квалифицированные специалисты, спасибо
Хорошее, современное, просторное, светлое, уютное заведение. Персонал немного подтупливает, но быстро всё разруливают. Если надо будет в сбер, то буду ездить сюда, т.к. народу не очень много.
Супер Сбер, народу всегда много, но обслуживание очень быстрое, все по сути! Я просто попросила что б был специалист по Сбертаргет,а то приходиться самому все из инета тянуть...
Ужасное обслуживание, в очереди проводишь более 30 минут, нет менеджера который мог в зале работать с клиентами. Чтобы установить приложение нужно ждать сидеть очередь , чтобы просто установить приложение. Прошу обратить внимание на работу сотрудников и так мое пожелание вам, вывести менеджера в зал, который будет работать с людьми!!!!!!!
Парковки нет, получить посылку с мегамаркета более 30 минут ждать днем запросто. И бегать переставлять автомобиль. Не рекомендую. Если бы не перекидывало доставку на кассу низачто бы не ходил
Специалист котрый выдаёт талон, взрослая женщина общается очень грубо. При мне пришёл дедушка мило её о чем то спросил и она так резкое у сказала " идите домой за телефоном! Без него ничего делать не буду!" Он ей говорит может хотя бы проконсультируете? На что она отвечает " я вам все сказала! Идите за телефоном. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания клиентов!
Прекрасное отделение. Сотрудники квалифицированные и специалисты своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Близко к метро. Минус - каждый день бывают большие очереди, резко когда нет очередей)))
Вежливые сотрудники, красивый офис, обслуживают быстро, электронная очередь.
Но мем "где карту получали - туда и идите" так и живет. Отказались перевыпустить карту. Отправили в офис, который в Москве через дорогу.
Поздно заметила, но девушка в кассе обмена валют не выдала мне 4 доллара :( посмотрела на бумагу, которую она мне выдала вместе с одной 100-долларовой купюрой и увидела, что «выдали» мне 104. И взяли как за 104…
Оформляли покупку недвижимости. Всё прошло чётко, быстро и гладко. Все стороны разошлись довольными. Рекомендую 👍
Сберрбанк работает с домклик, туда все документы недвижимости и заливали, сбер проверял и распечатывал договора. Подписали, денежуи перевели.
Неплохой Сбербанк. Но далековато от дома. Лучше бы поставили банкомат в районе Олимпа. А то очень неудобно ходить в такую даль, чтобы пополнить карту..