Живу рядом, поэтому приходится пользоваться именно этим офисом. Хочу выразить огромную благодарность Марине в окне обмена, очень компетентный, вежливый сотрудник, всегда отлично справляется со своими обязанностями, все разъяснит и ответит на все вопросы. Спасибо большое!
Мне нравится. Всегда внимательный персонал, решается все вопросы быстро и профессионально. Дают исчерпывающую информацию и по смежным вопросам. Народу немного.
40 минут в очереди на получение карты, потом начали втюхивать всякую дребедень от Сбера. Карту в итоге ещё и не выдали, потому что теперь именные карты нужно предварительно заказывать в Сбере, даже если в приложении написано, что можно прийти и получить готовую. Готовая - неизменная карта типа электрона. И вот о чем думают аналитики Сбера - кому нужно вместе именной карты не именная.
Не советую ни место, ни банк.
Очень удобное расположение !!! В 30снкундах от метро, в этом же здании мфц , большое помещение , много терминалов , все очень удобно. Окошек для решинения проблем так же много .рекомендую
Удобное отделение. Всегда работает много сотрудников. Сотрудники вежливые, хорошее отношение к клиентам. Очередей не бывает. Также есть банкоматы и терминалы.
Были в отделении банка.
Хотели снять деньги большую сумму. не получили..
обьяснили что больше 200000 нет. Как так не можем свои деньги взять. так и ушли......
Меняла карту и персональные данные, девушка несколько раз ошиблась в заполнении. Рядом сидел другой менеджер, возможно обучал ее, но параллельно навязывал мне услуги банка, даже услышав мое - нет. Отвлекал меня и ее этим. В итоге пришла забирать карту, из-за не верных данных (она ошиблась снова) собрали целый консилиум, почувствовала себя мошенником🤦🏻♀️ Карту выдали, но впечатление осталось как не о профессионалах некоторых сотрудников.
Если можно было бы поставить оценку « минус 5» была бы именно она
Просидела в очереди с 12:05 до 13:25
И ура победа, вызвали в окошко
Но не тут то было))))
Сотрудник тысячу и один раз связывалась с главным менеджером👍🏻По итогу мы имеем два часа прожитых в пустую,не решенную проблему и неоплаченный счет
Спасибо, Сбер
Отделение не отвечает требованиям времени, во всех смыслах. Персоналу надо поворачиваться к клиенту лицом. Не можете оказать услугу, не тратьте время клиента на сидение в очереди.
Сбер развернулся к людям лицом. При этом остаётся скупым, особенно для пенсионеров. Ставки по депозитам вдвое ниже рынка. Есть и хорошая новость - пенсионная программа с госучастием др 36 тур в год. Рекомендую.
Оочень долгое обслуживание. Пришла получить готовую карту, жду уже час. Совершенно не ценят время клиентов. Пошёл второй час ожидания. И это, к сожалению, не в первый раз. Больше ни ногой в это отделение.
Очень хороший банк, прекрасные сотрудники. Два раза оформляли в этом банке сделки, много места, супер хорошее обслуживание 100 баллов. Спасибо огромнейшее!!!!!!
Черти!
Обманом всучили пожилому дедушке кредитку, сказав что обычную дебетовку без кредитки не выдают и пытались страховку впарить! Заставили заменить карту у которой срок автоматом был продлен, под предлогом мол мастер кард ушел и данные карты не будут работать корректно. Насколько мне известно, карты выпущенные на территории РФ работают бесперебойно!!!
Вы там ничего не попутали ?
2 месяца не закрывать карту потому что план не засчитают?!
Сотрудница которая это сделала, знай, я доеду и накатаю на тебя жалобу! По статье мошенничества пойдешь.
Kirill Klochkov
July 29
Самый колхозный Сбер в Таганке, очень медленное обслуживание, сотрудники плохо знают свои продукты. Менеджеры высшего эшелона, за что вам платят деньги, если вы рядовым сотрудникам не рассказываете про новые услуги и навязываете кредитки? 20 минут бюрократии и тупости пройдены. Буду ходить на Нижегородскую.
Сотрудник Ольга ссылаясь на технические неполадки за 2 окошком не принимает мой отказ от биометрических данный ! Пытался обманом меня отправить домой прикрепив мое новое обращение к другому обращению ! Ужасное отношение к простому вопросу !
2 дня подряд пытались снять деньги с закрытой карты, в итоге единственным выгодным вариантом помимо беготни в течение нескольких дней, остаётся ожидание до 6 августа, обслуживание оставляет желать лучшего, долгие очереди, жирная крикунья в кассе, явно не понимает что делает, персонал молодой, неопытный, ничего нового, со временем банк превращается в помойку.
Очень плохое отделение, в частности кассир, работает очень медленно, в очереди толпы народа, Со слов кассира Маршак, постоянно виснит компьютер, говорят сделать ничего не могут. Не рекомендую!
Цена немного завышена по оценке.Банк.не всегда прав в своих решениях зарубил прохождение биометрии,назвав ее некорректной.Не выполняет обязательства по открытию карт и счетов.Есть,где подтянуться.
Нормальный офис Сбербанка России. Есть услуга "Премьер", а вот услуги "Первый" нет. Эти услуги для более крупных капиталловложений. Электронная очередь, банкоматы. В общем, стандартный офис, к каким мы все привыкли... 😁
Банк расположен удобно: недалеко метро и автобусная остановка.Зал ожидания большой,но мест для ожидания мало и приходиться стоять до вызова.Персонал вежливый,всегда рказывают необходимую помощь.Очередь движется быстро.Санитарный режим соблюдается.
Просторный зал, много банкоматов. Персонал решает абсолютно все проблемы и отвечает на все вопросы , связанные с обслуживанием счетов и предоставлением услуг в финансовой сфере. Время ожидания минимальное. Опытный возрастной персонал, что свидетельствует о положительной атмосфере в банке.
Всегда…. ВСЕГДА в этом банке приходится ждать своей очереди долго. И неважно получаете ли вы карту или просто забираете посылку. Нередко при маленькой очереди и можно увидит 2-3 сотрудника банка в зале на ВСЕ услуги. В итоге ожидание длится по 20-30-50 минут даже если народу в банке практически нет. Естественно при наличии большого количества народа это время многократно увеличивается. В банке царит расслабленная атмосфера. Все услуги предоставляются неспешно и вероятно сотрудники от скуки засыпают на месте. Ощущение, что у сбербанка нет денег, чтоб нанять достаточное количество сотрудников! В 21 веке просто позор иметь такое качество и скорость обслуживания.
В пятницу 24.06.22 заказала карту мир. 17 окно,фамилию девушки не смотрела. Сказала,будет готово в пн до 16. Я объяснила,что в этом районе только на выходных,она заверила,что в пн успею забрать 💯 % . В пн 27.06 банк был закрыт до 14:30 по тех.причинам. Ок. Открыли,карта не готова . Просто вопрос - почему нельзя было рассказать более подробно обо всем,например,хотя бы,что придёт смс с оповещением ,что карта готова?!?!?! Я продляла отель на вс,были другие дела,но все пошло к чертям из-за некомпетентного специалиста. Уехала. Карту не дождалась . 🤦🏽♀️🤷🏽♀️
Давно пользуемся этим филиалом Сбербанк премьер. Всё неплохо, достаточно грамотные менеджеры, только плохо, что часто меняются в последнее время. А это всё таки личный консультант, человеческий фактор всё таки существует.
Плюс только один- расположение. Делали ребенку подростковую карту . При получении ему пытались навязать кредитную карту! Родители , будьте очень внимательны.
Пришла, что бы подать заявку на предодобренный кредит, простояла в ожидании 20 минут!!!!!!! Все желание брать кредит и вообще любые продукты в этом месте пропало, больше никогда не обращусь
Стандартный филиал со теми же проблемами: очереди и долгое обслуживание. Ничего нового Сбербанк в этом направлении не изобрёл. Недалеко от остановок общественного транспорта