Как и всегда – выражаю огромную благодарность всему отделению Сбербанка. Часто провожу здесь сделки и со стороны покупателя, и со стороны продавца – никогда никаких заминок, всегда все четко и по делу. Огромная благодарность руководителю – Антону Сергеевичу – если есть вопросы или пожелания, всегда выслушает и поможет решить проблему.
В последний раз у нас покупали участок, менеджер Полина виртуозно провела все этапы сделки, все разжевала для покупателя, что было очень важно (пожилой мужчина), в итоге все вышли довольные и совершенно спокойные, что вообще редкость на сделках)
Всегда стараюсь попасть на сделку в это отделение, спасибо всему персоналу за высочайший уровень качества обслуживания и человечность!
Самое лучшее отделение для проведения ипотечных и неипотечных сделок! Профессиональный коллектив, всё проводят грамотно, быстро! Вопросов лишних не задают, помогают клиенту, всегда идут навстречу риелторам. Проводить сделки в этом банке одно удовольствие - быстрота, комфорт, профессионализм! Спасибо!
При попытке снять деньги с банкомата сумма со счета списалась, но деньги не выдали. Оформлял сделку с недвижимостью в отделении сбера, подстава конкретная. Управляющая ничем не помогла, говорит звоните на номер 900. По номеру 900 проблему не решили, а предложили оформить кредит🤦. Пришлось срочно занимать сумму чтоб сделка не сорвалась.
На следующий день пришло уведомление о возврате суммы, но её нет. Звоню опять на 900, говорят да, сумма вернулась, но сразу списались, за что неизвестно, типо техническая ошибка, а мне долг возвращать нужно. Нормально так сбер кредитнулся, у них берёшь дак с процентами возвращать нужно. Лиш бы вообще вернули.
Сбер создал оч сильные неудобства и неприятную ситуацию
Очень приятный филиал экосистемы СБЕР. Много банкоматов, автоматизация процессов отлажена, очереди есть, однако быстро идут. Качественное обслуживание! Часто получают консультацию и гости зарубежных стран (СНГ, Африки, Азии). Всегда чисто и светло. Парковку тоже можно найти. Клиентоориентированные сотрудники!
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники, особенно сотрудник Кулагин. Все сделки, что прошли в этом отделении, оставили только хорошее впечатление. Дом клик - замечательный сервис, очень удобно.
Оформляли сделку на квартиру, менеджер работает быстро и грамотно,большое спасибо сбербанку,за качественное обслуживание.Браво ,,дом клик,, буду рекомендовать!!!
Отличное отделение , большой зал , много касс, проводили сделки неоднократно в Вашем отделении , все на высшем уровне , персонал вежливый , все подскажут расскажут . Молодцы , классная команда . Желаю успехов и процветания
Самое ужасное отделение, одно хамло в отделение ДомКлик
Из адекватных только руководитель этого отделения, все специалисты никогда не могут нормально помочь, каждый приход туда заканчивается в кабинете руководства 👍
Ездим с клиентами туда на сделки, в целом устраивает локация и спектр оказываемых услуг, иногда бывают сложности в сделках, если подвисает система,но обычно все заканчивается успешно
Оформляли сделку по ипотеке 31 августа 2023 г. Специалист Панфилова Наталья в каб. 14 очень компетентная, грамотная, работает чëтко, быстро, остались очень хорошие впечатления и только положительные эмоции.
Обслуживание отличное, мне нравится, как все устроено. В плане сделки по ипотеке супер. Третий раз оформляла ипотеку, с каждым разом все быстрее. Все три раза новостройка. Однозначно рекомендую, самый лучший банк👌
Как и всякий Сбер - продукт западной цивилизации. Т.е. всё построено на регламентах. Любая сделка с недвижимостью через сберовский Дом клик превращается в мучения и для покупателей, и для продавцов. Проще проводить сделку через нотариуса. Цена различается не на много, но из участников сделки не делают дураков. Тем более, чтотне приходится
Очень много народа, данное подразделение нужно разгрузить. Напрягает прямое выпрашивание менеджеров поставить им положительную оценку. Так же не понравилось навязывание продукта, не для того чтобы им можно было удачно воспользоваться, а для того чтобы у менеджера был бонус. Открытым текстом «сейчас оформите, потом сразу можно выкинуть, а мне бонус будет» А мне от их бонуса какой прок? Но тем не менее все было сделано грамотно.
Персонал отличный, третья сделка там прошла по ипотеке, специалисты огонь!! Всё расскажут, подскажут и очень вежливы. Принимают чётко по назначенному времени, без задержек!
Все в порядке. Пришли к назначенному времени- вовремя приняли. Оформили все верно и быстро. Культурное обслуживание, объясняли без нервов медленно и с разъяснениями.
Квалифицированный и внимательный персонал, удобный интерфейс мобильног приложения. Недостаток - корпоративная политика привлечения новых клиентов отчасти за счет существующих - пример: уменьшение процентов по депозитному договору при его продлении
Много народу, персонала не хватает. При посещении с ребенком хотели воды набрать в кулер, ее не оказалось. На просьбу персоналу помочь, предложили самим поменять бутылку
Хорошее обслуживание. Специалисты хорошие, очень оперативно удалось оформить документы. Идут навстречу во многих вопросах, например не было с собой бумажного варианта страхового полиса, дак без проблем воспользовались полисом в электронном виде, отправленным на э/почту. Время ожидания - приехал к назначенному времени и четко в него и зашёл. Остались только положительные эмоции.
В банке рядом сделок не проводят, по этому пришлось ехать в этот.
1 раз регестрировал сделку по телефону, в итоге пришел в назначенный срок, а у них нет инфы о моей сделке, пришлось ждать.
В этот же день прошу меня записать заранее на сделку, сказали ок записали
2 раз пришел, моя сделка была перенесена по инициативе главного заведующего, а я опять ждать
В итоге бардак!!!
Дело дошло до установки приложения при недавнем отказе старого приложения работать на айос. Приехала в банк с проблемой, помогли быстро её решить, спасибо девушкам.
26.02 ночью банкомат зажевал деньги при внесении средств, я позвонила в поддержу и мне их зачислили, а 11.03 списали, якобы инкассация не досчиталась этих средств и до сих пор при обращении отвечают мне тем же. Якобы банк не может вернуть деньги основываясь лишь на словах клиента. А как же видеонаблюдение? Это первое . И как же верить банку если происходит такая ситуация? Что делать в этом случае человеку? Попрощаться со своими деньгами. Стоит ли пользоваться лишний раз банком и банкоматом решать вам. В такой крупной организации происходят такие вещи, даже нет слов. Как вам доверять свои деньги? Обидно что этот банк выступает в обязательном порядке для зачисления всех государственных выплат.
Такое чувство, что сотрудников набрали по объявлению ( очень некомпетентны. Они только умеют звонить на горячую линию, по любому вопросу. Не рекомендую данный филиал
Несколько раз посещала это отделение, но сегодня была очень разочарована отношением ко мне! Взяла номер когда подошла моя очередь пошла в 12 кабину, которая оказалось закрытой. Попросили подождать, сидела долго, но так и не дождавшись вызова ушла домой!(((
Оформляли в этом отделении сделку по ипотеке. Всё прошло быстро, менеджер Краснова Полина всё максимально доступно давала разъяснения по возникающим вопросам.
Всегда большие очереди. Как то 31 декабря я решила забрать перевыпущенную карту. Система висела. Планшет к в зелёной корочке оказался не заряжен, и так и не включился. Это спасло меня от навязчивого предложения страховки и какой то там подписки. Девушка сотрудница, устав биться как рыба об лёд, поздравила меня наконец с наступающим и извинилась за то, что задержала меня.
Сбербанк достаточно профильный. Работает и с клиентами по соц.вопросам и по ипотечным кредитования (ДомКлик), и по другим стандартным услугам Банка. Не всегда дисциплинированно и вовремя принимают, но услуги оказывают все.
Оформлял ипотеку через дом клик, вежливый персонал, всё понятно объяснили, о всех нюансах рассказали, сопровождение до окончания сделки. Удобная парковка.
По работе часто бываю, очень быстро и профессионально работают специалисты.
ИРИНА К
September 7, 2023
Обращалась несколько раз, мне понравилось, всё понятно, доступно объяснят, девочки молодые, но очень ответственные, в планах есть ещё раз обратиться, мне очень удобно рядом с работой, рекомендую
Здесь у Сбера типа ипотечный центр. Даже есть отдельные кабинеты для сделок. Но в Этих кабинетах нет НИКАКОЙ звукоизоляции. Мы находились в кабинете 15 и слышали ВСЁ, о чем говорили в соседних комнатах. Не просто глухие звуки, что кто-то разговаривает, а просто ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ…
Сотрудник банка Казанцева Т.П. вообще не умеет общаться с клиентами , отвечает , впечатление что пришли к ней домой, кидает трубки!!!! С такими амбициями сиди дома а не в банке(тебе ни кто ни чего не должен!) . Уважаемое руководство, прошу принять меры в отношении этой сотрудницы!