Был в данном отделении. Всем остался доволен. Быстрый, вежливый и внимательный персонал, толковые консультанты, работающие на несколько направлений сразу. После покупки нового телефона возникла необходимость установки ПО для работы с онлайн банком, сотрудник банка все быстро установил, проверил и протестировал. Пару раз была необходимость забрать посылки через сбермаркет все так же быстро и в срок получилось. Делал кредитную карту, тоже остался доволен от общения с менеджером все быстро и удобно. И еще есть в павильоне круглосуточно работающие банкоматы.
Это любимый банк нашей семьи.
Здесь и встретят, и подскажут, и посоветуют, как правильно и лучше всё сделать...
Коллектив очень дружелюбный, знающий своё дело, поэтому и хочется приходить только в этот банк.
Отличный офис, очень выручает жителей этого и близлежащих домов! Сейчас там сделали ремонт, стало очень стильно! Персонал хороший работает, внимательный!
После ремонта отделение реально оч улучшилось и обслуживание на высоте. Оформляла страховку по ипотеки помогли и все правильно сделали . Советую . Жаль что нет бесплатного кофе и чая )))
В 9:10 утра работают 2-3 менеджера, очередь более 20 человек. Передо мной было 2 человека - ждала более 40!!! Минут. В итоге услуга не оказана.
Отделение современное, технологичное с хорошим ремонтом, а сотрудники всё тот эе совок и никакая электронная очередь не спасет
В общем всё не плохо : и помещение просторное и персонал вежливый...Но после ремонта неудобные диванчики с короткими спинками,опероторы в зале не отделены перегородками и клиенты при обслуживании слышат разговоры у оператора рядом.Всё это явно сделано не для удобства клиентов.
Обычный сбер. Услугами именно не пользовался ходил к автомату,достаточное колличество,народу не много,вроде прибераються,мусора нет
NINE MICE
September 7
Хороший банк стал красивее после ремонта внутри все выглядит красиво самому даже хочется там работать, персонал вежливый и отзывчивый, можно в автомате купить кофе и т.д.
Являюсь премиальным клиентом Сбербанка и обслуживаюсь в этом отделении, так как рядом с домом. Очень профессиональный коллектив менеджеров. Особое спасибо моему персональному менеджеру Марине. Очень доволен сотрудничеством 👏👏👏
Менеджеры вводят в заблуждение. Навязывают ненужные мне услуги. Очень не понравилось, что в 9 часов утра никого из менеджеров нет на рабочем месте. Пришлось ждать пока кто- нибудь из менеджеров придет.. При закрытии счета Оказалось, что в кассе минимальная сумма денежных средств. Пришлось ехать в другой банк. Плохо очень. Очень разочаровалась в Сбербанке.! Просто ужас!
Будьте готовы, что в этом отделении вы будете добиваться одной простейшей справки месяцами, а сотрудница не в состоянии написать обращение в их же банк
В целом, отделение хорошее. Чисто, есть очередь по талонам, круглосуточные банкоматы. Но вымораживает всестороннее навязывание своих кредиток! Что по телефону, что в отделении. В предпоследний свой визит перевыпускала заработную карту и тут мне внезапно открывают кредитку на 50к.
На вопрос «что это такое, я этого не просила», мне сказали: «Это обязательно, к зарплатной карте выдается кредитная!». Что за чушь.) Потом сказали: вы ей просто не пользуйтесь два месяца, она сама закроется! Поверила на слово, пришла через 2 месяца. Естественно, ничего не закрылось. Сотрудник только подал при мне заявление на закрытие, теперь вот жду, когда закроют.
Тем кому нужны кредиты, сами вас об этом попросят, перестаньте втюхивать их направо и налево.
Приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Игоря и Анастасию.
Намного выше профессионализм сотрудников в работе и позитивное отношение к клиентам по сравнению с филиалом Сбера по адресу: Ленинский пр-т, 82/2. Один Сбер, а два разных подхода к настрою и решению вопросов клиентов.
Добрый день! Заводила впервые карту Сбера, потому что никогда клиентом Сбера не была, а тут решила сменить свой старый банк, потому что сервис в нем стал ужасно плох. Но оказалось все как-то очень «костно», сначала отправили в одно окно, там сотрудница сказала, что это не к ней, крикнула через зал другой сотруднице, та подошла, что-то обсудили, направили в другое окно. В новом окне у меня спросили «что мне уже рассказали?», а мне ничего и не рассказывали, хорошо, что со мной был мой муж, отсекал лишнее, иначе я бы долго слушала «вводные». Я как-то думала, что сервис и менеджеры Сбера более грамотные и лощеные. Есть куда стремиться, в общем. Еще в отделении табло очереди какое-то хаотичное….Но, в итоге, я все же с картой. Ожидала большего. Буду клиентом-посмотрю.
Зам директора просто сказка, весьма профессиональная! Людей всегда много, но очередь проходит быстро. Много банкоматов, что тоже плюс. Хорошее отделение, теперь только сюда
Отделение очень нравится, просторное и уютное! Есть отделения физ и юр лиц, также туалетная комната. Получал выписку у высококвалифицированного специалиста Бичковского Алексея, он очень помог и быстро её сделал. Ребята, так держать, отличный уровень работы
Очень просторный зал, диваны. Специалисты работают быстро. Чисто в зале, есть вода веулере. Много банкоматов. Вежливый персонал, спасибо Светлане, отдел для юр лиц
Отличное оперативное обслуживание , менеджеры помогут по любому вопросу . Особое внимание пенсионерам , отвечают на все вопросы детально. Удобное местоположение.
Т
Трешкин
November 15
Почта 2 стал. Постоянно приходится ждать в очереди от 30 минут, это может быть и час. Пока все свои страховки и кредиты и кредитки не предложат, клиент сидит у них, наверно на это только пол времени уходит у клиента , выслушивать кучу предложений. А в очереди все ждут.
Сбербанк есть Сбербанк. Бесконечные очереди, отправляют от окошка к окошку. Приходишь с вопросом на 3 минуты - проводишь полчаса.
Тот же вопрос в Тинькофф решили в разы быстрее. После таких посещений возвращаться и обслуживаться нет никакого желания.
Выглядит все отлично, красивое и большое помещение, все вежливые. Но! Бестолковые ужас…
Зашли продлить кредит на образование, просидели сначала 40 минут с одной сотрудницей, выяснилось, что у нее проблемы с системой. Пересели к другой, по памятке еле-еле что-то она начала делать.
Дальше зачем-то отправили в окно кассы, оттуда отправили опять в новое…
Жуть просто, хоть бы памятку выучили, иначе и дальше мучаться так будут по три часа
Короче, то, что делали в одном отделении за 15-20 минут, здесь делают полтора-два часа
29.09.2023 года за выдачу листка с распечаткой реквизитов счета карты МИР потребовали уплатить 200 рублей. Предложив бесплатно пользоваться "онлайн". А если у меня кнопочный телефон и я не умею пользоваться интернетом.
Оператор по чеку № 16124 Дата 29.09.2023 09:07:23.
Очень хороший филиал. Внимательные операторы. Много банкоматов. В любой момент можно проделать операцию с деньгами. Минус то, что охрана не отслеживает бомжей когда они приходят греться. Неприятный запах
Раскрывали аккредитив в данном отделении, к сожалению нам не повезло, озвучили наш талончик, мы прошли, следом за нами подошёл мужчина, сотрудник (фамилию не помню, девушка с проблемной кожей на лице) попросила его подождать пару минут, начала в попыхах заниматься нами. Как выяснилось позже, она не все документы отправила, из-за чего, тем самым создала нам - покупателям и продавцу - кучу неудобств. Мы ждём когда продавец получит денежные средства, а их всё нет, мне пришлось тратить время и нервы, досылать самой документы. Просто нет слов.
Отличное отделение С. Банка. Хорошие отзывчивые сотрудники. Отличная команда. Так держать!
Lyasnv
March 31
Персонал квалифицированный, по всем вопросам подсказали, решили проблему.
Очередь достаточно большая в вечернее время. Хотелось бы, чтобы отделение работало хотя бы до 20:00
Обслуживаюсь как vip клиент
С ужасом думаю: каков же уровень специалистов в обычном отделении 😳
Очень низкий профессиональный уровень, безграмотные рекомендации …
Банк абсолютно не ориентирован на клиентов и защиту их интересов!
Драконовские правила !
Бездарные продукты !
И это крупнейший банк страны 😱
И опять за Державу , нет, не обидно!
Стыдно 🙈
Kristin
November 26, 2023
Удобное расположение
Выбор терминалов
Рядом с автобусной остановкой и большой выбор мест для парковки и подъезда к отделению с разных сторон
Просторный зал, много банкоматов. На момент посещения работали все, что радует.
К сожалению, нет консультанта , пожилой человек пытался оплатить телефон, с подсказками посторонних это не безопасно.
Отличное отделение Сбера, обслуживание клиентов на высшем уровне! Сотрудники очень приветливы, внимательны и терпеливы к посетителям. Спасибо за хорошую работу.
Ужасное, просто разочаровывающий персонал. Я прождала 10 минут при том, что передо мной был 1 человек по другому вопросу. Сотрудник кашляла, общалась крайне бесцеремонно. Талон С007 был на получение доставки: меня начали спрашивать, что там, куда я пойду из отделения, буду ли я носить заказанную одежду, поскольку ко она стоила.
Я являюсь клиентом банка уже 10 лет - не ожидала такого отношения.