Сделал ошибку, когда оформлял полис ОСАГО.Думал надо теперь ехать в офис и как минимум что-то доплатить,чтобы получить новый полис.Позвонил в поддержку,а там мне сказали,что все это можно решить в приложении.Никуда не надо ехать и тем более что-то дополнительно платить,плюс им в карму.
На самом деле я оформляла продукты Сберстрахования в мобильном приложения Сбера , сидя на своем диване дома🤗Очень удобно, быстро.. цены адекватные.Понадобился возврат части страховки в связи с досрочным погашением ипотеки и тоже оформила в МП , получила онлайн консультацию.Одним словом-рекомендую👌
Вот только что забрал авто из сервиса. Деньги на ремонт дал СберСтрахование. По ОСАГО. Причем направление в сервис мне не давали. Выбрал тот, который сам знаю. А под какие ценники страховая ориентируется я не в курсе. Знаю что там РСА как-то эти моменты регулирует, но если честно я вообще не вникал. Оформлял как говорили да и все. Деньги получил, поехал в сервис. Там заново смотрели, считали, хотя была уже расчетка от СберСтрахования. Совпало все. Вплоть до стоимости запчастей, что для меня удивительно просто)
Входят в положение клиентов всегда. Оформлял КАСКО. Нашел в полисе ошибку. Позвонил в поддержку. Сказали переделывать ничего не надо, а можно просто через приложение все исправить. Хороший и современный подход.
Алиса Давыдова
June 15
Была застрахована от несчастного случая, получила компенсацию, когда на спорте получила травму. Бесило только, что в больнице не знали толком, какие справки мне выдать. Если бы не эта бюрократия, то все было бы гораздо быстрее. А по части страховой у меня никаких претензий нет.
Павел Симонов
June 13
Думал выплатят консультацию по минимуму и придется ремонт в основном за свои делать, но хватило на все, сделали по красоте. Боялся, что отправят в какое-то непонятное СТО, но по итогу СТО я выбирал сам.