A good department, near the Malinovka metro station. Electronic queue, waiting areas, self-service coffee shop, water cooler. Competent specialists. There are ATMs and currency exchange!
Обслуживание и отношение к клиентам на высоте. Персонал общительный, приветливый и профессиональный. Время ожидание не велико. Банкоматы работают круглосуточно и возможно совершить множество необходимых операций. Если надо в любой время суток пополнить/снять деньги с карты/счета, поменять валюту Вам точно сюда!
В попытке получить онлайн кредит случилось недоразумение, когда банк звонит клиенту, а я не успела взять трубку, затем блокировку. После звонка в службу поддержки, мне перезвонил сотрудник отдела безопасности и стал меня отчитывать не как потенциального клиента банка, а как преступницу. Считаю такое отношение недопустимым, т. к. в заявках онлайн есть свои технические минусы. Всегда можно запросить у клиента справку о доходах, просмотреть его кредитную историю, пригласить в отделение банка. Но разговаривать, как с преступником, когда клиент пытается отрегулировать оплошность, это превосходит все ожидания. Вежливо отношение к клиенту - залог процветания банка. Мне жаль, что наткнулась на хамство самом начале знакомства.
Часто меняю сдесь деньги. Отличное место, все быстро. Отношение к клиенту приятное, работают быстро, имеется банкомат. У сбер банка все как всегда на высоте!
Очередей нет, все довольно быстро, но оценка такая персонал который обслуживает счета мало квалифицирован, и не может сказать даже про те продукты которые предоставляет банк.
На все вопросы я слышал ответ незнаю не могу вам что то сказать, конкретики никакой.
The most favorite bank!The client of this bank is about 20 years old!I have never been disappointed with the service.Wonderful employees.I recommend it!
Персонал не компетентен в вопросах .. вчера просила талон в кассу, для снятия наличности в валюте.. девочка-консультант выбила талон на обслуживание и консультацию по карточкам.. прождали 20 минут.. взяли новый талон в кассу. Прождали еще 30 минут. Итого, потрачено время.
Мне нравится, что здесь рабочие банкоматы 24/7, так же есть возможность совершать валютно обменные операции через банкомат, делать это можно в Любое время это плюс.
Мне нравится. Хожу сюда, т.к. это ближайшее отделение от работы. Есть банкоматы, купюроприемники. Касс достаточно. В обеденное время и вечером бывают очереди.
Вероника С.
November 11, 2022
пришел в 10.10.взял талон на обмен валют (а16).в кассе был номер а13.в течении 40 минут очередь пододвинулась до а15 (данный талон несколько 2 раза отходил от кассы и возвращался обратно).работала одна касса.пояснили только одну работующую касу тем, что 3 остальные занимаются чем-то другим (что-то связанное с золотом) + не хваткой работников (всего 4 работника ЛОЛ). на просьбу выдать книгу замечаний и предложений получил ответ “сейчас вас уже обслужат”.после этих слов администратор ушел.в кассу я зашел в ~11.00.по уходу с кассы администратор так и не вернулся к рабочему месту и соответственно не принес мне книгу замечаний (Согласно пункту 2 статьи 24 Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц» организация, индивидуальный предприниматель обязаны предъявлять книгу замечаний и предложений по первому требованию заявителя).
Так же было предложено снять валюту в банкомате. Данные банкноты зачастую являются старыми + с следами плесени, что затрудняет их использование т.к банк закрыл замену подобного типа банкнот.
вся очередь основана на приоретете “букв” и том, не принесет ли работник банка документы человека вне очереди.т.е в теории я могу просидеть в очереди до конца рабочего дня. Твой приоретет в очереди не изменяется даже если ты просидишь 90 часов в очереди
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставил бы 0
Отличный банк, место расположения, обслуживание на высоком уровне. Специалисты вежливые, грамотные, отзывчивые. Есть несколько банкоматов, инфокиоск. Очень удобно.
По кредитам сюда лучше не обращаться, в кредитном отделе постоянная текучка, все то в отпусках, то на больничном, вопросы никто решить не может, через полтора месяца -отказали, даже не сообщив, ответ и то пришлось запрашивать.
Единственный банк, на сайте которого, при попытке онлайн регистрации как нового клиента, выдает ошибку: "Регистрация через МСИ невозможна, с просьбой обратиться в любое подразделение банка" без объяснения в дальнейшем причин со стороны банка. При этом все запросы и данные через саму МСИ проходят корректно. В других банках РБ таких моментов никогда не возникало. Есть конечно в банке свои интересные продукты, но онлайн сервисы оставляют желать лучшего и все перечеркивают. До Сбербанка РФ нашему дочернему банку как до луны еще, хотя по идее должны брать на вооружение одни из лучших готовых решений и технологий. Да просто скопируйте у них все, что-то доработайте с учетом действующего законодательства и я уверен будет все Ок! Данный отзыв оставляю как руководство к действию, чтобы менеджеры не спали и было к чему стремиться! И уже тогда будут новые отзывы и минимум 5 звезд!
Ооочень медленный банк, надо было получить готовую карточку. По номерку передо мной было 3 человека. 1.15 до выхода из банка. В отделении на обмен и т.п. было человек 15.......
Другой момент, бонусная карта платная с месячной оплатой, а хочешь бесплатно надо на 500 руб потратить... Я с таким подходом решил при получении сразу переводить на карты более клиентоориентированные...
И самое веселое типа овердрафта так же нет, хотя сейчас он открывается с приложения в других банках за 2 мин, а тут его нет воообще.... в общем 2й подход и опять не очень по отношению и пакетам.
Почему чтобы поменять валюту в вашем банке, нужно просидеть 40 минут в очереди????? Ужас!! Еще и половина терминалов для пополнения средств не работает. Вроде имя у банка есть - а сервис хуже некуда.
В отделени́и удобно расположены банкоматы для выдачи денег и оплаты услуг. Плюсом является электронная очередь в кассы и к специалистам, а минусом- работает часть всех окошек и приходится иной раз долго ожидать очереди.
Качественное обслуживание, и консультация по любым вопросам касательно всех ваших вопросов, время ожидания зависит от количества людей, от метро одти минут5
Совсем не понравилось обслуживание банка, хотя раньше в других отделениях претензий не возникало. Обращалась в отделение ,чтобы забрать карту, при этом сотрудник банка толком не ответив на мой вопрос стала навязывать другую карту , страховку и т.д.
Также стала спрашивать причину моего отказа.
Ощущение осталось как будто на рынке побывала, где впихивали «товар» по-дороже.
Сегодня не работает ни один банкомат, одна рабочая касса на все подразделение , на стойке информации никого , приходится ловить сотрудников банка . 50 минут потратили что бы снять деньги.
Как-то надо было обменять крупную сумму. В этом банке был самый выгодный курс. У них на сайте написано, при необходимости прежде, чем идти в отделение, уточнить у оператора. Позвонили, уточнили с указанием на конкретное отделение в конкретном городе. Через минут 20-30 приходим в отделение, у них курс гораздо ниже, чем было сказано у оператора. На вопрос "почему так?", Ответ "ничего не знаем, у нас свои курсы". Разбираемся ... Говорю, давайте позвоним в единую службу и спросим ещё раз, на что они отказались. Попросили подождать. Ждали минут ещё 30-40 минут, в итоге поменяли по курсу, который назвал оператор и который был указан на сайте. На все угробили больше часа, только потому, что никто не отвечает за написанное, сказанное и отношение "отстаньте, не мешайте работать"
Понедельник 10.30 работает одна касса их трех. Когда пришёл был один клиент в очереди, взял талон и ничего. Сейчас уже шесть человек в очереди, по прежнему работает одна касса. И так очень часто. Банк ворует время своих клиентов.
Самое медленное отделение в стране. Если хотите открыть карточку, идите за пол дня, это не преувеличение, я серьёзно. В порядке вещей вызвать к месту клиента и уйти куда-то, решать свои проблемы.
Такая оценка, потому, что российский банк, даёт всего лишь иллюзию выбора белорусского языка в банкоматах, когда выбираешь его, весь текст кроме приветствия и в конце благодарности на русском языке. Отвратительно.
С виртуальной карты в середине месяца списали копейки. Но никакого уведомления. За какие услуги? В банкинге не отображается (вообще нет в расходах), просто сумма стала меньше.