В нашу традицию уже не первый месяц входит посещение Сайгон кафе. Разнообразие блюд, их вкус, неповторимая атмосфера и всегда приветливый персонал- все это о Сайгоне)
Спасибо за акции, внимание к каждому гостю и ваш неповторимый стиль!
Зашёл сюда в первые и был приятно удивлён. Сразу встречают с улыбкой что уже располагает к себе. Огромные порции и невероятно вкусный вок. Всем советую
худший том ям в моей жизни, все завалено не нужной зеленью, жареным луком, тем что вообще не входит в том ям, вкус полностью меняется😭
Том ям вообще не соответствует любому стандарту.
Еда вкусная, готовят быстро. Но были случаи, когда повар слишком торопился и блюда были то не соленые, то рис был слипшийся, то бульон жидкий, ненаваристый.
Мало места, столики маленькие и стоят близко друг к другу, но это неудобство нивелируется вкусной кухней. Обедали и ужинали там с другом. Любителям паназиатской кухни рекомендую.
Атмосферненько, но тесно внутри. Заказали том ям и рамен сифуд. Том ям без лемонграса и имбиря, и паста томатная сделала его сладким. Просто сладкий том ям. Рамен не солёный и не оправдывает своё название сифуд, хоть креветок навалили б что ли.... Надеюсь просто так получилось.