В этом колоритном заведении идеально всё, атмосфера( умещённая кстати на сравнительно небольшой площади), вкусно, качественные соусы и удобная аппетитная подача. Приятная музыка и освещение. Интересное на вкус безалкогольное пиво Tsingtao и конечно же Фо-Бо, с Тайландом не сравню, но с московскими ресторанами паназиатской кухни однозначно соперничает и многих побеждает.
Говоря в целом, меню разнообразное и сьёв всего несколько позиций оттуда появляется уверенность в том, что остальные блюда на таком же, высоком, превосходном уровне.
Рекомендую к посещению. Заведению успехов и стабильного оттачивания мастерства.
Очень вкусно, качественно и быстро! Моментальное обслуживание, внимательный персонал, уютная обстановка. В блюдах с морепродуктами большое количество этих самых морепродуктов. Рекомендуем обязательно посетить это место.
Небольшое кафе, но довольно уютное. Меню разнообразное. Попробовала рис с морепродуктами- очень вкусно и сытно. Принесли заказ быстро. Хотелось бы ещё попробовать том ям или фо бо, но блюдо в 800 гр самой не остли
Прекрасное заведение, несмотря на небольшую площадь очень уютно и по домашнему. Порции большие, блюда вкусные! После посещения заведения полюбила морепродукты)) персонал отзывчивый, повар Антон- душка))))
Ходим к вам постоянно с семьей, как всегда все очень вкусно -5 Баллов.
Единственное, что повергло в шок, это ваш повар который там работает.
Вы прежде чем устраивать на работу, спрашивайте справку о психическом здоровье.
Заходим раз 3й уже, и одна и та же ситуация.
Ваш повар матом орет на весь зал, всё швыряет .
Лютая агрессия .
Хотели сделать заказ, девушка начала принимать заказ, встревает повар, всё швыряет и говорит заказы не принимаем. Вы считаете это нормально?!
Повторюсь, это уже не первый раз такая агрессия прилюдно, страшно заходить.
1 раз - ладно, проглотили. Не стала ничего говорить, разные ситуации бывают. Но как мы поняли, это происходит систематически. Для него такое поведение в зале при ваших гостях - это видимо норма, а я считаю непозволительно.
Если быть точнее, светло-волосый парень не высокого роста, имени не знаю.
К другому персоналу нет никаких претензий, всегда очень приветливы и вежливы.
Если у вас будут такие неадекватные сотрудники, то ходить к вам, к сожалению не сможем, а так всё очень нравится.
Сидели мы на работе, и коллеги предложили поехать покушать супчика…
Привезли меня в это место и утверждали что все оооочент вкусно…
Я безумно люблю Том ям.. перепробовал его наверное везде, для меня этот суп показатель…
Я в восторге, это лучший!!!! Самый лучший!
Теперь с женой постоянно сюда заезжаем на быстрый перекус…
Молодцы, развития вам и открытия большого заведения!
Еще круто что на каждом столе стоит шрирача🔥
Просто - лучшие!
Всё вкусно, быстро, отлично!
Том Ям лучший в городе 🍲
Ролы и Суши - с палочками съесть можно 🍱
Морепродуктов в блюда не жалеют!
Обслуживание приятное !
Всем советую👍🏻
Стабильность – признак мастерства 👌
Сайгон – одно из тех заведений, куда можно зайти в любое время и не разочароваться.
🍲Хочешь супчик – пожалуйста, что-то посерьезнее (хотя большой порцией Фо Бо наестся, наверное, даже великан) – бери рис/лапшу. Закуски имеются, по напиткам – тоже все ок. Да, конечно, меню не на 10 страниц, но оно здесь и не нужно.
🥥Атмосфера (на мой взгляд) аутентичная – интерьер простой, всегда витают запахи Тайланда, которые слышно даже за 50-100м. от заведения, обслуживание простое и быстрое, цены демократичные.
😋На вкус всегда +/ одинаково вкусно. Да, за несколько лет посещения были косяки – один раз спринг ролл попался с волосом, лук пару раз добавляли, хотя просили без него (а у нас с этим слезоточивым овощем особые отношения), но казусы с луком у меня вообще везде, поэтому все ок.
А что еще надо от заведения, не претендующего на звезду Мишлен и не позиционирующего себя как нечто из ряда вон? 🤔
Да, собственно, ничего. Поэтому мои твердые 4,5⭐ уходят Сайгону, который часто выручает, когда хочется азиатского супчика, а заморачиваться желания не имеется.
Спасибо было все очень вкусно. Кофе прям супер. Единственное пожелание , девушке на раздаче, быть более дружелюбной и улыбчивой с клиентами. А за подачу и саму еду , ставим 5 ✅👍❤️
Одно из самых любимых заведений в Севастополе. Самая вкусная азиатская кухня. Самый вкусный том ям в городе. И мой фаворит — фо хай сан!
Из сладкого в топе божественный манго-шейк)
Прекрасное и необычное место, блюда просто удивительные и необычные) Такое ощущение, что действительно побывал в Сайгоне! Ребята вы молодцы! Верте в своё дело!
В очередной раз посетили Сайгон на Юмашева.Как всегда кухня на высшем уровне,персонал с позитивным настроем и улыбкой встретили нас,обслужили и провели.Дай Бог здоровья каждому и побольше бы таких людей в этот мир❤️
Вкусно, быстро и недорого.
За эти годы конечно сильно снились качества блюд, но даже учитывая это, одно и самых вкусных заведений с азиатской кухней.
Том Ям в первые дни открытия,был вкуснее чем в Тайланде.
Ещё надеюсь,что снова могу попробовать тот самый вкус
Вкусно.
Чтобы оценить азиатскую кухню, нужно её попробовать 💯. А вот любить или нет - это выбор личный.
С мужем заехали впервые и скорее всего ещё будем, так как не всё попробовали.
Курица терияки обалдеть, супы фо бо - вкусны.
Причтно и вкусно
Мой отзыв, оставленный в феврале 2022:
Один из лучших ресторанов Севастополя по смыслу и качеству еды. Всем любителям паназиатской кухни - стронгли рекомендед! 5/5.
Пришло время кое-что добавить.
По-прежнему одно из любимых заведений города - кухня прекрасна, ребята на этой самой кухне - лучшие. Это если приезжать самим в ресторан.
Я всё думала, почему же оценки на Яндексе низковаты - всего 4,5 звезды, когда тянет на 6 из 5.
Пока волею судеб не пришлось столкнуться с их доставкой.. Это средневековый мрак, ребят. К организации доставки собственной прекрасной продукции кафе не имеет никакого отношения - доставка полностью пущена на аутсорс НЕтовариществу "Крым. Еда", с приложением со средней оценкой 2,9.
Приложение работает со сбоями, доставка платная, причем расчет стоимости происходит не только от удаленности адреса, но и от суммы заказа! Чем больше сумма заказа, тем дороже доставка, ну вы поняли, да? В то время, как уважающие своих клиентов сервисы действуют ровно наоборот.
В итоге, потратив 40 минут на борьбу с косяками приложения КрымЕды, заказ стоимостью 5к ушел к конкурентам с более удобным сервисом доставки. Мне грустно за Сайгон, надо с этим что-то делать, ребят. Звезду снимать не буду, всё таки это проблема не самого ресторана, а только лишь доставки, но всё же, всё же..
Наше любимое заведение в городе! Каждый раз приезжаем сюда, чтобы насладиться ярким вкусом Том-Ям, Фо-Бо и рисом или лапшой - это очень вкусно! Порции, качество обслуживания, скорость подачи радуют неизменно. Мы любим Сай-Гон ❤️
Что то пошло не так у этого прекрасного заведения. Года 4 точно знаю об этом месте и вкуснее всего готовят на Юмашего, про центр города молчу, каждый раз , какие-то не приятные ребята работают.
С годами порции уменьшаются)
Но и к сожалению уже не так вкусно , как раньше (
Тайский десерт рис и манго, вы его сами придумали??? Вы хоть в яндексе рецепт почитайте , фото посмотрите 🤦🏻♀️ но как можно было придумать взять соленый рис для суши и полить все это сгущенкой? 🤮 вы серьезно???? Сладко , конечно со сгущенкой все вкусно. Но это не тайский десерт, это рис с манго под сгущенкой.
Пожалуйста почитайте настоящий рецепт и приготовьте что то похоже, а эту ерунду как минимум лишить звания «тайский десерт»
Ням, ням, такая лятопа...так вкусно в самом центре у моря, разрешают самокат подзарядить, очень отзывчивый коллектив, особенно хочу отметить Диму, Юлию и Максима, я их всегда встречаю словами НихауБратья. Я люблю фобо , нем ран и моти. Приглашаю, рекомендую
Кафе небольшое но очень уютное)
Персонал был очень вежлив.
Свой заказ ждали не долго.
Блюда превзошли все ожидания!
Десерт моти был очень вкусный с кусочками манго.
Рекомендую ❤️
Великолепно. Попробовал том ям ещё местах в семи - но тут вкуснее всего. Решились попробовать новое - салаты, рис, другие супы - вообще восторг. Уже привык, что еда из всяких доставок либо не вкусная, либо "нормальная". А тут прям вкусно! Существование литровых порций супа тоже очень радует. Рекомендую.
Аутентичная атмосфера. Отзывчивый и приветливый коллектив, даже в конце рабочего дня)) Быстрая подача блюд. Приятные цены. За Том ямом всегда в Сайгон. Спасибо!!!
Зашли поужинать с мужем. Выбрали суп с морепродуктами .
И бинго , это было идеально .
Однако , дальше все пошло по наклонной .
Мы заказали крылья и поке.
Авокадо - позорище. Твердый , серый , старый . Рыбу нужно было искать с микроскопом.
Рис кислый и был переварен .
Крылья хорошие на вкус , на первый взгляд , внутри -сырые .
Муж заказал пиво , я попросила лимонад .
Несмотря на то , что блюда отдали быстро , так как кроме нас -там никого не было , лимонад я получила в конце ужина . Еще один провал , так как еда насыщена яркими вкусами.
Персоналу стоит контролировать о чем они говорят , так как уютное теплое помещение превратилось в пошляцкую забегаловку .
Ощущения смешанные .
Очень вкусно, посещаем это место уже на протяжении многих лет и за все это время не было моментов, которые бы нас разочаровали в этом заведении
Спасибо
Заказываем доставку с мужем не в первый раз от данного заведения.Все вкусно,большие порции за такие низкие цены,но в последний раз нас огорчило.Заказали ребенку мясо,доставили не первой свежести,полежала наша курочка(
Старье привезли ребенку,очень грустно!
Осуществили заказ 27.01.2024 через Крым Еду: две лапши с морепродуктами и овощами соответственно и два салата с хрустящими баклажанами. Отдельно доплатили что-то около 150-200 рублей именно за рисовую лапшу, другую просто нельзя. Время ожидания 2 часа. Мы не торопились, поэтому нас устроило. Что в итоге мы получили? Заказ к нам попал через 2,5 часа, извинений не последовало, но это вопрос не к заведению, конечно.
Две обычные лапши, которые нам нельзя-сразу в мусорку! Два салата из баклажан - на твердую 2, зелень в нем «уставшая», баклажаны не хрустящие, а как жижа. Написала в поддержку, что лапша не та, примите меры.
В итоге позвонил странный хамовитый мужик со словами: «Вы там чего-то недовольны, слушаю Ваши объяснения». Вы серьезно? Это я слушаю Ваши объяснения)
«Ну там типа одна лапша не та, и че хотите?» я ответила сначала разобраться, что писал клиент, не выдумывать ерунду и не говорить ересь, а оперативно устранить нарушения. После этого конечно же хамовитое нечто не перезвонило. Впрочем вообще больше никто не перезвонил. А говорить, чтобы администратор Сайгона разобрался в своих недочетах, исправил ситуацию и хотя бы принёс извинения, вообще не приходится. Так что лапшу не пришлось попробовать, а салат, откровенно говоря, очень посредственный на вкус. Такая вот история про профнепригодность персонала Сайгона, слабую кухню и потраченные впустую деньги. Конечно не советую. Особенно за отсутствие желания исправлять свои же ошибки.
P.S. Ответ организации -это что-то) к ним то претензии по времени не было, и в отзыве это отражено! Вопрос к качеству еды и к тому, что привезли не ту лапшу. Раз такой ответ, обращусь в соответствующие инстанции, чтоб в тонусе были и так больше не отвечали людям
Rostik Hrustalev
August 8
Очень вкусно, приветливый персонал, пробовали много блюд, все понравилось!
Морепродуктов в Том ям не пожалели, в меру остро, рекомендую!
Теперь это обязательное место для посещения, когда приезжаем в город!
К
Ксения
August 15
Наше любимое место для взрослой еды. Вкусные блюда, гуманный ценник, быстра подача, стабильное качество. Ребята которые слышат пожелания клиентов. Для любителей том яма, на мой взгляд, место идеально
Вок с рисовой лапшой и морепродуктами пересолен, том ям есть не возможно, чувствуешь себя огнедышащим драконом.
Ну и подача конечно, один ест, второй смотрит.
Короче ребята вы хоть пробуйте что вы готовите.
Хорошее уютное место. Готовят практически при тебе ( можешь постоять у стойки и посмотреть что да как делается). Хорошо знают свое дело и отлично рекомендуют не опытному гостю. Все всегда свежее) Хорошее место сводить девушку.
Дешего и экзотически. 1-1.5к на двоих.
Если вы на машине стоит взять во внимание что парковаться рядом с зовидением хоть и удобно и все стоят но там ездит постоянно крыса с камерой и выставляет всем штрафы) сам 3 штрафа схлопотал так что не поленитесь и заверните за угол)))
Любимое место. Очень вкусно. Фавориты: фо-га и том ям с морепродуктами, пад тай с морепродуктами. Всегда все свежее. Приятно порадовали классные суши.
Ребята, спасибо!!!
Интересно! Есть из чего выбрать. Не все оказалось вкусно, но думаю это в виду сезонности продуктов. Немы подгорели, салат без заправки... так себе. А жареный рис испортить сложно. Все сгладить манговый коктейль. Вкусно, но манго там мало, добавляют сливки или мороженое - свой рецепт.
Бармен/кассир/официант обслуживает с лёгкой ноткой усталой обреченности". По сравнению с с другим кафе готовят лучше и подача тоже интереснее, но о вкусах не спорят. Обслуживание и оношение к гомтям сецчас. В такой жесткой конкуренции - основное! Не приду больше. Максимум коктейль выпить.
Л
Лариса Л.
October 25
Впервые пришли по рекомендации подруги. Остались довольны. Том ям безусловная любовь, пробовала Фо бо. Необычно, вкусно. Такая большая порция, одному не осилить))
Оооо, новая любовь. Вкуснее фо-бо, чем там, нет даже во Вьетнаме. Прекрасная кухня. Ребята, спасибо, вы украсили мою жизнь
Anonymous review
February 13
Заказывали том ям. В целом все супер, хотя мне и не очень остро😅 добавляла шрирачу,которая стоит на столе. Быстро, вкусно,неплохая атмосфера. Адекватные сотрудники.
Аромат всегда в округе нереальный от этого заведения😅