Search

896 reviews

By default
Alice S
June 5, 2023
Великолепный отель и такое же замечательное обслуживание! Роскошь и предупредительность, искренняя заинтересованость в комфорте гостя. Посетила отель в свой день рождения и осталась очень довольна. Комплементарно в номере стояла бутылка шампанского в ведёрке со льдом и очень вкусные конфеты ручной работы. Позже на столе появилась еще одна конфетка:)) Бесподобный завтрак в ресторане «Савой» под аккомпанемент пианиста, виртуозно исполняющего произведения из обширного репертуара. И в отеле, и на завтраке обслуживали замечательно, каждый поздравил с днем рождения, оочень приятно. Особенно хочу поблагодарить Викторию (ресепшен) и Александра (официант). Вернусь к вам снова 🫶
Нора Мнацаканян
January 26, 2024
Отличный отель, удобнейшее расположение в центре позади центрального детского мира. Останавливались в нем уже 4 раза. Все чисто и аккуратно, хорошее обслуживание и приятный персонал.
Денис Кузьмин
September 6, 2023
Отличный отель 5 звезд. Небольшой всего 67 номеров. Очень удобное расположение. Хороший завтрак. Есть бассейн и спа. Отель маленький камерный. небольшое лобби, но ресторан очень красивый , и самое главное это расположение и цена по сравнению с другими отелями 5 звезд в шаговой доступности.
April 12, 2024
Супер отель! Бассейн и сауна бесплатно! Завтрак шикарный!!! Номер чистый, все туалетные принадлежности присутствуют в отличном качестве! По возможности вернусь еще.
Светлана Фетисова
January 21
ресторан красивый и вкусный. Официанты спят правда с утра. Сами номера покрыты былью старины,что видно на мебеле)
Любовь. Питер
November 24, 2023
Отель известный ,богат историей . В самом центре Москвы! На ресепшен вежливые, симпатичные девушки и молодой человек. Замечательные бармены в лобби-баре. Неплохая кухня в ресторане, но завтрак показался скудноватым. Хочется пожелать отелю хорошего ремонта в ближайшем будущем. И продолжать держать марку!
Ксения Любетская
October 18, 2024
Гостиница супер. Интерьер, персонал и номера на высоте. Расположение тоже на отлично. Цена соответствует качеству
Екатерина Кузнецова
December 30, 2023
Очень понравился интерьер отеля, были там на экскурсии 30.12.2023, экскурсовод отличный, отель -шикарный, сервис в ресторане -полный отстой, не соответствует уровню заявленных звёзд, грязная посуда на столах стояла по всему ресторану в 14.00 дня, ощущение, что забыли убрать с вечера, персонал не то что не приветлив, а просто хамы, обслуживание ужасное, да, это был экскурсионный обед, но он вовсе не благотворительный обед и за те деньги, которые были заплачены посетителями, в основном преподавателями- пенсионерами ,официант не имел право своими беспочвенными обвинениями заслуженного преподавателя, находящегося за обеденным столом. Ребята, отель претендует на один из лучших, но с таким сервисом до звания лучшего, вам ещё далеко. Желание посетить ваш отель и ресторан ещё раз, вряд ли возникнет.
Anna Kor
January 4, 2024
Чудесный атмосферный ресторан, завтрак - шведский стол с шампанским, живой рояль. Панорамные окна и фонтан с золотыми рыбками. Были под новый год, украшенная ёлка, снежок на улице. Сам отель как будто путешествие на 100 лет назад, в нем чувствуется живая история.
Артем Жаров
January 17, 2024
Хороший отель, не смотря на возраст самой постройки, внутри отличный ремонт. На завтрак рекомендую сходить, можно конечно выйти и покушать бюджетнее, но так атмосферно и вкусно не получится.
Svet
November 30, 2023
Остановились в дорогом номере бизнес люкс семьей, в принципе, было хорошо, но некоторые моменты для 5* расстроили. В номере на столе вспухшая от воды столешница, в главном ресторане огромное заляпанное грязное зеркало, смотрится ужасно. Сходили в СПА , там тётенька с гостями общается так, будто охранник в школе с детьми, назидательным тоном, недовольная, что покой ее потревожили, неприятно. Завтраки не сильно изобильны, но все есть. Ресепшн работает хорошо, девушки приветливые. Официант в лобби баре-быстрый малый, обслужил мгновенно!
Елена Нилова
October 28, 2024
Место красивое. Одно из самых исторических. Отель аутентичный, кресла в фойе, камин, фоно, архитектура. Вам понравится.
wik smolensk
January 25
Гостиница с историей. Высокохудожественные архитектурные решения. Ресторан- Мишлен отдыхает.
Оксана Шевченко
January 16, 2024
Хороший отель. Расположение в центре. Номер позволяет комфортно заселиться с ребенком. Санузел чистый. Для полноты ощущений рекомендую заказывать завтрак в номер- великолепные сырники и каша
B
Baba Yaga
February 6
Отличная гостиница в центре Москвы. Рядом Детский мир. Настоящая пятерка.
Михаил Шубин
December 18, 2023
Спасибо большое сотрудникам отеля и ресторана Савой за внимательность и заботу, доброжелательность и улыбки. Мы очень рады, что доверили вам проведение самого важного дня-рождения нашей семьи. Наши впечатления превзошли все ожидания. Удачи вам, продолжайте так же дарить уют и праздник вашим гостям.
Екатерина Хренова
April 22, 2024
Я обожаю это место! Очень уютно, в духе конца 19 века + все современный блага цивилизации. Номер чистый, интерьер вау, персонал очень вежливый. На входе швейцар.
Юлия
January 5
Оазис спокойствия в центре Москвы 3 января 2025 г. Спасибо за десерт и подарок от Loccitane😁
Сергей Гукасян
February 3
Потрясающий отель и прекрасный и заботливый персонал. Браво! Так держать!🤗🤗🤗
Ахмед Холматов
August 28, 2024
Очень красиво и комфортно и вкусно готовят именно шведский стол всё свежие и аккуратно советую посещать
bot Informer
March 19
Нереально красивый ресторан, все вкусно, дружелюбно, топовая локация
Александр Терехов
February 26, 2024
Супер впечатление! Всем советую. Цена качество соответствует. Из минусов только ресторан, дороговат на свой уровень, но еда вкусная. Баня и бассейн отличные.
алла ш.
January 17, 2024
Сам отель исторический, красивый. Интерьеры в стиле роккоко. Необычно. Были там с экскурсией,на завтраке. И вот тут я неприятно удивилась. На завтраке нас ждали пустые тарелки и лотки. Обычно в 5звездных отелях очень быстро пополняют ассортимент. Но здесь администратор заявил,что кухня не справляется. Так мы и наблюдали пустые тарелки на шведском столе,что просто позорно для отеля такого уровня. Видимо,отель живёт в режиме просто жесточайшей экономии..
I. S.
November 26, 2023
Очень уютный бар при отеле. Чудесный официант. Встречалась там с подругой, которая остановилась в отеле. По ее словам все отлично. Есть слышимость, что в общем-то характерно для расположения и возраста здания, который является памятником архитектуры.
Александр Коротаев
April 8
Всё отлично чистые номера нормальный персонал бассейн хороший.
Влас Ранчугов
February 3, 2024
Одно из самых интересных исторических мест Москвы. Богатая история, замечательная кухня, красивейшие интерьеры. Стоит побывать - хотя бы на экскурсии. Кстати, среди постояльцев - И. Дункан и не только))
Andreev Anton
September 6, 2022
Моя любимая гостиница. Часто тут останавливаюсь. Хороший спорт зал, где мало людей. Отличный и большой бассейн. Есть сауна. В номерах красиво. В холле мебель стоило бы заменить или привести в порядок. Ресторан как царский дворец, все расписано золотом, очень красиво. Очень жаль что такие дорогие завтраки 2500₽ и такое слабое качество еды. Хорошо рядом есть много ресторанов. Руководство должно принять меры и взять ресторан в свои руки. Самый центр Москвы, удобная локация. Успехов отелю!!!
Игорь Ли
September 25, 2024
Савой. Я помню начало девяностых когда чтобы узнать новости приезжали смотреть телевизор Евроньюс ,Виктора самого лучшего официанта, Машу пианистку ,а какие были горячие бутерброды из оленины , замороженную водку и маринованный лук и пиво ,нет Пиво Джон булл,чтобы определиться какой лучший телефон был критерий берет он в баре или нет,мягкие диваны ,валаны на шторах в которых искали микрофоны😁.А потом появился новый хозяин и все ,ломать не строить ,нет больше бара .Хорошо хоть ресторан не тронули , самый лучший,и кухня чтит традиции ,борьщ , салянка и тд.Верните нам бар
Владимир Царев
January 17, 2023
Вау, фантастически классическое и приятное место! Сервис на высочайшем уровне, интерьер +100/500 завтраки божественные, с игристым с музыкантом за роялью, в центре зала !фонтан! Форель малой соли, на завтрак подают просто высочайшего уровня вкуса и свежести. Очень важно! Вся мыльно-рыльная продукция от Юдашкина и оч вкусная!(по запаху 😂) и еще оч хороший бассейн со стеклянной крышей! Финская баня 🧖‍♀️ холодная 🥶. Так и еще, имел удовольствие посещать зимой, оч тепло и комфортно 🤗 да и рядом норм ресторанчики.
алексей медведев
May 27, 2023
Прекрасное расположение, персонал отзывчивый. Завтраки разнообразные и вкусные. Великолепно сохранен страинный антураж с соответствующим ремонтом. Номер был идеально чист.Из минусов - ресторан часто бывает закрыт на спецобслуживание, посетить его стоит!
August 26, 2023
Добрый вечер!Хорошее место,красивый старый отель с интересной лепниной и приятным персоналом.Про ресторан отдельно:очень неуютно в зале,куча свободного пространства,ну и кухня оставляет желать лучшего,особенно "впечатлил» луковый суп.Видно шеф ресторана никогда не пробовал французский луковый суп.Так что ресторан надо "подтягивать"!
Irina Sokolova
December 12, 2023
Эта гостиница оставила неизгладимый след в моём сердце благодаря усилиям персонала дать почувствовать себя особенным гостем. Шикарные интерьеры, внимание к мелочам, готовность помочь в любой ситуации - помогли мне провести приятный день в самом сердце столицы. На завтраке чувствовала себя минимум членом императорской семьи в окружении золотых рыбок, живой музыки и прекрасных видов. Спасибо!
December 14, 2023
Замечательный отель. Находится в центре города, рядом с Красной площадью, ЦУМ , детский центральный универмаг. Номера чистые и комфортные. Персонал отзывчивый.
Юлия Максимова
January 1
Какое комфортное,атмосферное,уютное место,одни положительные эмоции.
АРТАШЕС КАРАКЕЯН
August 11, 2023
Прекрасный отель!!! Отличная локация, вежливый персонал, очень вкусные завтраки, все в шаговой доступности, шикарный ресторан при отеле, просторные номера, чисто, уютно и комфортно 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌
Юля
December 5, 2023
Очень понравилась гостиница!!! Атмосфера уюта и нового года !!! расположение тоже играет важную роль!!! вежливый персонал!!! завтраки под живую музыку -это шикарно !!!
Елена Кузнецова
January 29, 2024
Отличное расположение, исключительно вежливый персонал. Прекрасные завтраки, уборка, вода в номере пополняется регулярно. Пустой бассейн.Ресторан закрыт на реконструкцию, но это не омрачило нашего пребывания.
Натали К
February 23, 2023
Посетила этот отель в экскурсионной программе. Отель очень уютен и красив внутри. Программа экскурсии интересна сама по себе-показывали исторические номера в частности номер где проживал Есенин с Эсидорой Дункан и самый дорогой номер гостиницы президентского уровня. Но больше всего понравился ресторан. Он великолепен! В составе экскурсии у нас был "сладкий стол"-чаепитие с разными пирожными. Пирожные понравились. И отель и экскурсия тоже....
ПашаЮля
November 14, 2022
Очень понравился отель, очень красиво, локация просто идеальная, в отеле есть бассейн с сауной, сауна работает утром с 7 до 11 и вечером с 19 до 23, в принципе логично, ведь днем все гуляют, зачем ее зря греть. Единственный минусик, что пришли в воскресенье в 11 на завтрак, вроде на ресепшене сказали, что завтраки до 12, а оказалось, что в 11 уже все убирали и некоторые официанты ходили бурчали, а другие наоборот и кофе принесли и спрашивали чег оеще надо сделать. Фото прикладывать излишне, все и так на сайте есть. В отеле в каждом уголке чистота. Ни пылинки Хотелось бы еще парковку или хотя бы чтобы для проживающих в отеле на парковке цдм делали скидку, было бы вообще идеалити
Людмила Т.
August 14, 2023
Чудесный тихий и шикарный отель, прекрасное обслуживание, отличная кухня. Расположение весьма удобное: рядом станции метро, Красная площадь в шаговой доступности. Рекомендую к проживанию 🤗
Larisa Abazalieva
October 4, 2024
Хороший атмосферный отель. Вкусные завтраки, удобные кровати. Центр . Рядом Никольская улица
madridsky
January 12
Все отлично , разнообразный завтрак шампанское как я люблю )
Ирина Т.
April 30
Красивый изящный гранд-отель с особой атмосферой. Локация супер.
Вадим Щемелев
April 20, 2023
Атмосферный и исторический отель в центре Москвы , отличный номерной фонд от стандарта до люкса очень компактный и уютный бутик отель.Великолепный сервис начиная от входной группы до обслуживания номеров.Ценовая категория средняя для центра Москвы,заезжайте не пожалеете!
Vladimir M
July 18, 2023
Прекрасная гостиница, расположенная в историческом центре Москвы. Хорошо обученный доброжелательный персонал, помогли нам распечатать необходимые документы для выставки. Только приятные впечатления
Андрей С.
November 16, 2024
Засечательный интерьер. Кухня, однако, не произвела большого впечатления. Однозначно можно рекомендовать лишь пельмени
Евгений
January 7
Удобная локация 5 звездам соответствует все организовано удобно
Мария Д.
September 30, 2024
Воистину один из самых лучших отелей в городе. Были на днях с молодым человеком, понравилось абсолютно всё: начиная с учтивого отношения персонала и заканчивая качеством номера. Лобби бар прекрасный, СПА на достойном уровне, завтраки отличные. Внешний вид, старинный архитектурный ансамбль пропитаны невероятной атмосферой, благодаря которой в данный отель хочется возвращаться снова и снова. Для меня точно входит в топ-3 лучших отелей Москвы.
Шишков Е.
January 3
Иногда из вентиляции чувствуется запах выхлопных газов, как будто грузовик под окном заведённый стоит, хотя окна закрыты, зима.
Кирилл Гирин
February 19, 2024
Гостиница интересная, историческая, думаю один раз посетить стоит. ОЧЕНЬ достойный ресторан, но конечно сам отель требует РЕНОВАЦИИ, но повторюсь место удобное и все на уровне.