Все прекрасно! Большой выбор потрясающих напитков, атмосферная обстановка, великолепное настроение! Очаровательное приятное местечко рядом с домом, где можно спокойно провести время за разговорами с интеллигентными владельцами. Рекомендую к посещению !
Очень уютное и просторное место, тут самый вкусный кофе не только на районе, но и вообще какой я когда-либо пробовала. В дополнение к обалденному кофе можно взять прикольные шоколадки и сладкую выпечку !))
Для детей берём альтернативное молочко тут, чтобы все вместе на стиле и полезно гуляли со стаканчиками ))))
Однозначно рекомендую !
Добрый день. Очень рада,что вблизи дома появилось такое атмосферное место с душой.
Вкусный кофе и десерты. Приятная музыка и стильно оформленный интерьер, располагает на задушевные беседы.
Можно взять напиток с собой или попить в кафе. По желанию приобрести невероятно волшебную посуду.
Благодаря вам, я пересмотрела свои взгляды на черный цвет в интерьере. 🧬❤️
Очень красивое, вкусное и гостеприимное место спряталось среди посёлков новой Риги.
Кофейня потрясающая. Ещё можно купить красивую фарфоровую посуду здесь же
Были сегодня с мужем в кафе очень стильно, интересно и душевно ! Думали на 10 мин остались на 1.5 часа ребята владельцы Екатерина и Дмитрий очень приятные, позитивные, пообщались на разные совершенно темы 😀 очень люблю таких открытых общительных с горящими глазами людей ! Рекомендую кофе отличный ☕️ ☀️
Прекрасное место.
Интересный интерьер и самое главное замечательный Coffee Specialty.
Хозяева кофейни - душевные люди, с которыми приятно посидеть и поговорить.
С удовольствием сюда вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Очень стильное пространство с невероятно вкусным кофе, которое подается в красивой посуде ручной работы.
Так же можно выбрать и купить керамику ручной работы.
Ребята очень классные, обязательно вернёмся 👌
Атмосферно и восхитительно! 🔥⭐️Зашла взять кофе с собой, а в итоге провела час удовольствия в беседе с очаровательными владельцами заведения!! вкуснейший высококлассный кофе, магазин посуды и предметов интерьера из старинного дерева, эстетика во всем- тактильно, ароматно, красиво!! Спасибо вам, вы классные!!
Атмосферное, уютное место, где можно выпить самый вкусный кофе на районе, купить для себя и в подарок фарфоровую и керамическую посуду ручной работы. Всё сделано с душой, красиво, очень приятно туда заходить!
🔥Новое прекрасное стильное место, где не только ароматный вкусный кофе и сладости, но и тонкой работы керамика и классные деревянные изделия . Купила чашку в подарок 🎁 и еще себе хочу 😀
Вчера с молодым человеком покупали кофе , понравились интересные крышки бумажные , понравилось то что бариста надевая крышку прикрыл её салфеткой . Молодому человеку сделали холодный эспрессо с сиропом , я пробовала его очень необычно и вкусно .
Сразу понимаешь, что здесь плохого кофе тебе не нальют…!
Видно, что ребята очень заморочились, начиная от интерьера- заканчивая главным- кофе.
Обязательно буду к Вам ходить!
Таких мест по пальцам пересчитать!
Однозначно маст визит
ДиKo
May 21
Тяжело приходится этой кофейне. Претензия на люкс необоснована. Вариант «по дешману» в соседнем здании. С ним конкуренцию вообще не выиграть. Ставлю 4 балла за отвагу открывшему эту спорную точку