Были с друзьями в этой "сауне"
1. Мусор в бассейне плавет, вода холодноя
2. Мусор на полу, такое чувство что там не моют полы
3. На кафель грибок и при чем давно но никто тоже не уберёт его
4. Напольный железный угол на кафеле болтается, все время спатыкалили об нем
5. Дверь не закрывается плотно, приходилось все время держать чтобы по парится норм
6. Нет емкасть для воды, приходилось с басейна черпать
7. Столик на калесиках приходилось держать его, когда розложили он мокрым был. Мы заказывали за 3 часа время было убрать но видимо админом лень. Люди не ходите это бичевник. Если попросят предоплату не делайте этого они не возврошают. Номер директора просили тоже не дали. Попросили воду в басейне по горичее зделать, услышоли и в ответ что им не разрешает кто-то там. Шкаф для верней одежды маленький. Прозьба к директору делайте ремонт, следите за админом и чтобы уберались по чаще, и розберитесь кто не розрешает воду по теплее зделать
Очень классная баня. Не нужно ехать далеко за город. Музыка, тёплый пол, две купели и караоке для душевных песен с душевным друзьями. 👍👍👍Мы уже постоянные клиенты)))
Хорошая банька, большой бассейн ,но есть и минусы праздновали день рождения с музыкой все очень плохо стоит телевизор но его не слышно ,выручила администратор принесла свою колонку праздник был спасен .А так все отлично обслуживание хорошее .
Отличная сауна. Администраторы приятные девушки. Я часто посещаю эту сауну. Нареканий нет. Ходим с детьми. Администраторы всегда спрашивают, подгореть ли воду. Очень благодарны так держать! Последний раз были 23.10
Были с женой все понравилось! Нареканий нет. На ресепшене администратор очень хорошая.
Температура воды ОТЛИЧНАЯ, а париться в парилке просто кайф, будем приходить еще.😉
Девушка администратор,вежливая ,в обслуживании очень даже норм. Но сама сауна это ужас.. номера маленькие,вода ледяная в бассейне. Ппрная жаркая,тут вопросов нет. В бассейне не искупнуться путем так как всё сразу в воде. Одеваться пришлось рядом с бассейном соответмтвенно все были мокрые.и ноги и просто вся одежда..Места категориски не хватает. Не рекомендую.. за эти деньги лучше что то другое найти.
Алексей Х.
June 7, 2021
Прекрасная сауна, были с друзьями 2 недели назад, отмечали мой день рождения. Оборудована хорошо, а аренда стоит недорого. 3 часа попарились, и вышли очень довольные оттуда)))
Александр К.
June 1, 2021
Прекрасная сауна, мы с друзьями очень весело провели время. Кстати, у них еще и скидка для именинников есть, а я как раз день рождения день назад праздновал. Сэкономил 10%. приятное заведение, обязательно зайду еще.
Были позавчера, не понравилось. На стенах грибок чёрный. В сауне нет ёмкости под воду, приходилось выходить и черпать из бассейна. А в бассейне вода грязная, потому что над уровнем воды был коричневый налёт. Нет места для того, чтобы переодеться, всё находится в одной комнате, поэтому неудобно и холодно
Были с детьми не понравилось! Мебель обшарпанная, диваны все просижены! Печь включили только по нашему приходу, было достаточно прохладно для сауны! Не рекомендуем! Можно за эту цену найти куда лучше!
Самая ужасная сауна в которой была. В номере грязь, по всюду волосы. В бассейне вода грязная, очень холодная с запахом тины. Парилка практически не греет. В это место больше не нагой.
Отличная сауна и обслуживали нас хорошо, чистенько, уютно, попели в караоке, в бассейн поныряли, с вениками попарились, пиво выпили ) классная сауна, обязательно сюда еще раз придем и друзьям посоветую!
Были несколько раз в этой сауне и не разу не пожалели. Чистенько уютненько. Администраторы очень услужливые. Что больше всего понравилось детям-это подогрев в бассейне в номере для друзей. Еле еле ушли. Большое вам спасибо. Будем всегда ходить только сюда. Рекомендуем.
На протяжении многих лет посетили множество саун, но эта оказалась самая лучшая. Чистота в номере, жаркая парная, отличный бассейн. Особая благодарность администратору Татьяне. Обслуживание на высшем уровне. Очень благодарны что есть место где можно так отдохнуть.
Скажу что там бичевник. Постоянные драки скандалы. Находиться в здание общежития.., где тоже сборише бичей алкашей и норкаманов. Постоянно лазят обожранные тувинцы. Порковочных мест нет. Короче веселая саунна