Вчера были в этой сауне... Всё просто шикарно... До последнего сомневался, что всё будет шикарно... Но всё было на высчшем Уровне.... Приветливый персонал, чистые помещения, интересная консепция... Брали на 4 часа но к сожалению не хватило времени... Следующий раз пойдём часов на 6..... Есть всё необходимое.... И даже больше........
Посетили сауну 4. Стоимость на сайте не соответствует действительности!!! Почему не актуальные цены не понятно, по телефону не предупредили , нигде нет этой информации. За 1 час -1400р, а взяли с нас 2000р за час. На вопрос-"Почему такая стоимость?" Ответили, что поднялись цены и на сайте ещё не поменяли. Нет желания посещать это заведение!!
К чистоте нет претензий. Если соберётесь посетить, уточняйте стоимость сразу.
Отличное место.5 лет ходим в эту сауну. Семьей ,с друзьями,д.р детям ,все проходит на Ура...Отдельное спасибо обслуживающему персоналу всегда на позитиве ' все чисто,простыни,полотенца белоснежеые.. Рекомендую ..
Пожалуй самые лучшие сауны в городе! Большой выбор "саун" на любой вкус и размер компаний. Это хорошее место для отдыха как с друзьями, так и с семьёй!
18.02.2023 г. Сняли зал 7. Вход в сану через центральный вход гостиницы, волшебство только начинается. На входе предложили сообщить охране что мы идём в сауну, чтобы сотрудник вышел нас встретил и проводил. Сотрудница как говориться не здрасте ни насрать, повела нас (7человек) на цокольный этаж. Не совсем удобен вход в сауну, во первых через холл гостиницы, с ожиданием человека который должен встретить, второе - это ведут по подсобным коридорам гостиницы, где в комнатах отдыха с открытыми дверями работники все той же гостиницы ужинают, с запаха и доносящимися на весь цокольный этаж.
По оплате - сауна по ценнику за час, выше среднего по Екатеринбургу. Но какого же было удивление что администратор сауны озвучил стоимость уборки в 1000 руб. ВЫ ТАМ В СЕБЕ ВООБЩЕ? В стоимость посещения сауны уже должна быть включена уборка. В итоге пришлось собирать самим мусор и выносить с собой, чтобы не оплачивать за эту уборку, что значительно испортило впечатление о месте. Само помещение сауны отличное, хамам и парилка-супер, бассейн с тёплой водой и джакузи - тоже супер. Отношение персонала ужасное, никакой клиентоориентированности. За 30 минут до окончания времени администратор начала постоянно звонить и напоминать о том что у нас заканчивается аренда - что не очень красиво, мы и так помним до скольки сняли сауну. В общем собрались, в итоге стояли одетые и ждали когда соизволят нас выпустить из этого места. Мы с мусором идём через холл гостиницы, очень конечно оригинально! Аплодисменты!!! Я бы вот прямо в холле гостиницы мусор оставил бы, потому что ничего об этом сказано небыло, главное вынести из сауны. Просто не хотелось скандала в этот день. Короче не рекомендую только из за скотского отношения сотрудников. 2 звезды только за саму сауну
Начитавшись предыдущих отзывов, решили сами проверить соответствуют ли они действительности. Возникали сомнения. Но придя в сауну, убедились, что админы абсолютно адекватные девушки. Обьяснили что да как. Нас тоже провожали по гостиничному коридору. Ну и что, нечего страшного и сервис на высшем уровне, зал в котором мы отдыхали чистый, вода в басейне чтстая и теплая, да и сам зал красивый и чистый. Читая отзывы и увидев в действительности всё, люди вы просто обнаглели или зажрались. Вам что там не так? Ну еси только вы сами решели возомнить себя королями и чтоб перед вами ползали.Ни поверю ни одному тут отзыву, потому что убедились сами. Люди сами не будьте хрюшами. Или идите уж тогда в дешевскую блохатню. И тогда точно, не пикните. Рекомендую, очень чистое, уютное место для комфортного отдыха. Не верьте пока сами не проверите. Извините, за столь откровенный отзыв.
Чисто, уютно, продуманная планировка (по крайней мере третьего зала).
Вежливый и приветливый персонал.
Бассейны оборудованы насосами для эффекта джакузи, причём как с боков, так и со дна, дети заценили.
"Пожалуй, лучшая сауна в Екатеринбурге" – фраза говорит сама за себя. Всё так и есть.
Соотношение цена — качество идеальное.
Рядом по качеству обслуживания и саунам с BathHouse54 в Высоцком, но там и цены гораздо выше.
Вообщем, идеальное место за свои деньги, также есть расчёт всеми удобными способами для вас.
Посетили сауну 22 февраля, в свой день рождения! Выбрали 3 зал. В самом зале холодно, несколько раз просили выключить вытяжку или кондиционер( непонятно что там у них дуло), бассейн теплый, НО купаться не стали из-за наличия в бассейне ни то соплей, ни то харчков!!! Сказав администратору, что в бассейне плавают сопли она никак не отреагировала, не кинулись смотреть и чистить!!
Парилка, это не парилка а морозилка! Нас уверяли, что мы пришли раньше и она не успела нагреться! Пробыв там час, теплее не стало! В итоге испорчено настроение! Сидеть в холодной сауне и парилке отказались, вернув деньги ушли!
Ну и вход в сауну через центральный вход отеля это отдельная история…
читала отзывы и сомневалась,не верьте плохим отзывам,сауна очень хорошая,вода чистейшая,все было убрано к нашему приходу,администратор София все рассказала, если что то надо принести реагировала быстро. сауну рекомендую,были в первом зале.
Забронировали сауну, общались с администрацией посредством WhatsApp. Изначально брали 2 часа времени,но за несколько дней до даты икс решили увеличить время на 1 час. Администратор в переписке ответила,что продление совершенно, проблем нет.
И вот в самой сауне нам с подругами сообщили бегом выходим ваше время кончается,хотя по логике ещё час у нас в запасе,на что нам поступил ответ,якобы вы предоплаты никакой не вносили и мы записали других людей. Как так?? Почему ни в переписке,никак по другому администратор не могла предупредить о внесении предоплаты для продления? Мы бы взяли внесли без проблем. На мое возмущение,что так услуги сервиса не предоставляются мне сказали: "А что вы хотели от администратора? Она отвечает на несколько звонков и просто это человеческий фактор". Осадок ужасный. Чисто из-за "сервиса" не рекомендую данное место. Меняйте администраторов. Фу и позор.
Место хорошее. Заказывали третий зал. Парилка расположена близко к обеденной зоне и сидеть за столом ооооочень жарко. Бассейн тёплый, с возможностью включить эффект гейзера. Джакузи вместительная. Места меньше, чем кажется по фотографиям.
Это пожалуй самая крутая сауна в екб, из всех которых я был, все просто на высшем уровне, идеальная чистота, крутые басеины и джакузи, спа программы, вообщем все что нужно для отдыха душой и телом, спасибо за прекрасный отдых, теперь только к вам👍
Чистые ,уникальные своим дизайном сауны ! Приветливый персонал .Все залы просто шедевральные бывали в двух из них (1 и 3)очень понравилось !Джакузи комфортные с гидромассажем,вода в бассейне чистая ,умеренно тёплая.Ещё хотим побывать и в других залах ,думаю также не разочаруемся.
Забронировали сауну заранее , за 4 дня. Приехали к назначенному времени , сказали , что они подумали что мы записались на 7.30 утра. В субботу на утро !!!!!! Сказали что место уже занято и проблему ни как не решили. Администратор сидела хлопала глазами и говорила не знаю что делать . Скидку не предложили , проблему ни как не решили . Абсолютно безразличное наплевательское отношение к гостям.
Думаю, что с детьми не стоит сюда приходить!
Стеклянные двери открываются с трудом, боишься, что треснут при открывании
Запах в турецкой бане ужасный.
В джакузи в пене видна грязь.
Предварительно договаривался, уточнил температуру воды в бассейне, сказали +28 - по факту вода холодная градусов +16
Были с друзьями в зале номер 1. Замечательный зал, все чисто, красиво и удобно. Комфортные джакузи, хорошая сауна.
Персонал приветливый и вежливый.
Все очень понравилось!
Праздновали день рождение, сауна, бассейн, хамам, бильярд, все есть. Чисто, очень интересный интерьер, есть выбор залов с разной тематикой. Цены разумные. Рекомендую.
Сестра хотела отпраздновать здесь свое День Рождения, заранее более чем за неделю приехали, забронировали, договорились, сказали, что будут ждать нас 16 Сентября, сестра позвала друзей, фотографа, заказала еду, в итоге- бронь была с 21:00 до 23:00, администратор позвонила в День Рождения в 15:00 и сказала, что время на которое мы бронировали занято!!! Просто супер! Предлодили какой то убогий щал без бильярда и нормалтного бассейна, который нам никак не подходит по колличеству людей, вы бы согласились на такое?! Отношение к клиентам на низжем уровне! Видимо кто то предложил им побологе денег вот они и решили кинуть именниницу! Не советую связываться с данной сауной, в городе много других мест, подумайте дважды прежде чем ехать сюда, вдруг вы окажетесь в такой же ситуации, что и мы...
Зал в котором мы были - полностью соответствует и фото и описанию на сайте!
Все чисто, все работает! Бассейн теплый, сауна горячая)
Персонал вежливый!
Рекомендую!
Не первый год езжу в эту сауну, побывали с друзьями практически во всех залах) Всегда приятно приходить, ведь на входе вас встречает гостеприимнейший администратор, в залах чисто, приятно) В каждом зале отличается интерьер и наполнение, в общем и целом кайф)
С мужем были 5 зал, понравилось! Уровень и чистота, приличный персонал, редкость в наше время, иногда по телефону позвонишь уже ехать отпадает желание. Думаю в сл раз своего малыша можно взять. Хамам огонь шпарил не по детски, бассейн очень теплый. Кальян огонь. Хотим еще, но у нас со временем все плохо, но обязательно вернемся
Все хорошо, чистое, новое, богатое, дружелюбный персонал. Но есть над чем работать: пахнет дымом сигарет возле ресепшен, по телефону сказали что есть веники для парной, приехали веников нет. В целом отдохнули очень хорошо
Забронировали сауну 7 зал,были с семьей и друзьями. Когда только приехали на рецепшене сильно накурено было,дышать невозможно было,Спросили почему накуренно так сильно,что-то ответили типа: "не нюхайте"... По дизайну все ок, бильярдный стол, музыка с телевизором. Басейн большой для заныривания,что-то в воде плавало,сказали химобработка воды. Ванна с гидромасажем, хаммам есть, но очень сильно горячий,в аквапарке намного приятней.Сама сауна ХОЛОДНАЯ.Попарится так и не удалось, попросили чтобы добавили температуру, но так и не нагрелось.Тэны видно накаляются, но температура нет. Если и дошла до 70С что очень маловероятно. Надо увеличивать мощность печи-тэнов,возможно экономят на нагревании.
Ужасно грязная и дорогая сауна!!! За уборку взяли деньги!!! Ужас!!! Дети в бассейне нашли стакан. 😱. Волос плавает очень много. Персонал очень грубый. Больше не ногой.
Местоположение-трудно найти, с другой стороны здания и заезд с другой улицы. Персонал доброжелательный. Бассейн тёплый, но очень много хлорки, глаза щипет даже не ныряя, одежда и полотенце даже в машинке не отстирались от этого запаха.