Отличный ресторан! Неоднократно была в Тбилиси, влюбилась в грузинскую кухню. В данном ресторане чувствую себя как будто снова в Грузии. Кухня полностью соответствует лучшим кулинарным традициям грузинской кухни, внутри красиво, чисто и очень удобно. Отдельно большое спасибо персоналу, вежливые, хорошо знают меню. Очень порадовало наличие возможности зарядить телефон, персонал предоставляет PawerBank. Однозначно рекомендую.
Очень классное место-и позавтракать, и пообедать, и с друзьями посидеть вечером, и попраздновать. Прекрасное меню, идеальное сочетание цена-качество. Отличная винная карта, все на достойном, профессиональном уровне. Рекомендую! Браво!
Замечательное место! Были там не один раз. Каждый раз очень вкусно, уютно, атмосферно. Меню, конечно, очень разнообразно. Каждый раз заказываем что-нибудь новенькое, и каждый раз вкуснее предыдущего! Обслуживание 🌟🌟🌟🌟🌟 чек на человека+-1500-2000
Отличное место в центре города, подвальное помещение, внутри свежо и вкусно пахнет. Отзывчивый персонал и красивые девушки в официантах. Приятная атмосфера интересный интерьер и вкусная пища. Однозначно рекомендую к посещению.
Чудесное заведение! Всё просто восхитительно. Кухня, обстановка, атмосфера, персонал - всё прекрасно🫶🏻 С семьёй пришла, чтобы поужинать, а объелась на 10 лет🤣 Все очень вкусно, спасибо огромное💯🛐
+Всегда есть свободный столик
+отличная еда
+соотношение цена/качество
+уютно
+комфортно
+вежливый компетентный персонал
-вентиляция помещения
-неудобная парковка, если вы приехали на машине или такси
Рекомендую данный ресторан! Всегда безумно вкусно и атмосферно. Очень вежливый и приветливый персонал! Здесь можно отпраздновать день рождения или просто вкусно покушать)) Успехов Вам!👍❤
Кухня просто восторг, всё ну очень вкусно! Отдельная благодарность персоналу за теплый прием и качественное обслуживание. Однозначно рекомендую это место для посещения и приятного времяпровождения! Обстановка 👍
Место замечательное,все выполнено в красивой стилистике,еда очень вкусная и в принципе не очень долго готовят,мы там были на день рождение бабушки,нам все очень понравилось,мне особенно понравились закрытый хачапури с мясом (забыл как точно называется) и большой чебурек,заведение шикарное всем советую!
Вкусный лимонад, неплохой борщ, но остальное - просто ужас: порции маленькие, качество блюд на уровне весьма средней столовой по цене чугунного моста. Вместо мяса приносят кости (без преувеличения тут - даже обгладывать особо нечего было). Ранее бывали в ресторане часто, было очень вкусно, и после большого перерыва пришли по старой памяти - однако это было последнее посещение данного заведения. Настолько плохо было, что даже официанту и управляющему сообщили, что это ни в какие рамки приличия. Настолько плохо, что я даже не поленился зайти и оставить этот отзыв, дабы предостеречь вас от испорченного обеда/ужина.
Ооооооооочень вкусно!!!! Даже нет какого-то одного блюда что бы выделить - всё выделяю, всё вкусно. Удобная небольшая парковка. Уютный дизайн интерьера. Чистая уборная. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Теперь я в этом ресторане частый гость.
Были с мужем первый раз в этом ресторане, очень нам понравился ,продуманный красивый уютный интерьер. Очень много народа было,но места там расположены так что никто друг другу не мешал. Приветливый персонал,вкусная еда и адекватные цены.
Пришли на обед, времени было не так много, да есть хотелось. На входе не было администраторов, пришлось ходить по залу в поиске. Минут через 10 вышел парень, извинился. Не приятно, конечно, но бывает. Вошли в положение. А надо было уйти. Подошел официант. Отец Павел. Не знаю кому он там отец, но разговаривал хамски и с неохотой. На вопрос, что можно заказать быстро и вкусно, ответ- в меню все написано. Так то оно так. Но тон...вообще есть расхотелось...В итоге заказали пхали и курицу. К слову сказать, кухня хорошая. Но вот желания с этим отцом общаться больше нет. И в заведение больше не пойдем. Интерьер подуставший, хоть и люблю грузинский калорит, но пыль в глаза бросается. Да и химчистку диванов пора делать. Но. .справедливости ради скажу, что не была бы такой критичной, если бы обслуживание было вежливым. При выходе попрощались с администратором, в ответ....тишина. Не рекомендую
Замечательное место)
Вкусная грузинская еда, красивая подача, легкая ненавязчивая музыка на фоне создает уютную атмосферу)
Обстановку дополняет старинная мебель и интерьер)
Очень вкусно и очень колоритно! Твёрдая пятёрочка)))
Из минусов: нужно идти в это заведение исключительно проголодавшиммя - иначе, много всего разного не сможете попробовать - расстроитесь 😀😀😀
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Я был в данном заведении впервые. Пришел туда исключительно из-за положительных отзывов. На тот момент было 1774 отзыва и все с оценкой 5*, что очень хороший рейтинг. Но лично я ставлю оценку 3*, да простят меня боги)) Мне не понравилась кухня. Очень посредственно, есть с чем сравнить. Брал харчо (дома вкуснее), мяса нормально, по приправам переизбыток какой-то. Брал баклажановые рулетики, какие-то они не яркие, нейтральные на вкус, а в конце неприятная горчинка (не перца). Брал куриный шашлык, не плох, но я лучше готовлю его. Брал блюда с говядиной: мясо мягкое, вкусное, в остальном не вызывающее восторга. Несколько салатов было, тоже нейтральное по вкусу. Овощи гриль - нейтрально. В общем есть можно, но свои кровные я пожалел бы, что потратил. Ужинал на командировочные, поэтому не так жалко.
Очень атмосферное место! Даже не ожидали, что там будет кроме традиционной грузинской кухни, очень необычная подача. Настоящее кулинарное шоу. Всё было очень вкусно!
Даже одна звезда это много.
Здравствуйте, вчера были у вас вечером. Зашли перекусить, были у вас второй раз. Первый раз не очень понравилось хачапури, хотели дать вашему заведению второй шанс и увы, мы больше не вернемся. Нас посадили и мы ожидали официанта 15 минут, попросили принести чай сразу. Сразу нам принесли только кружки, ожидали чай 20 минут, хотя нормальное время 5-7 минут.
Потом еще ждали хачапури и салат. Я спросила состав салата, но официант не сказал что там в составе бальзамический уксус, на который у меня аллергия. Хачапури на вкус как бутерброд с сыром, а не хачапури. Так же в заказе были 5 хинкали, ради которых мы к вам и пришли, но попробовать их так и не удалось. Если вы позиционируете себя как грузинский ресторан, то почему мы сидели в ожидании хинкали ЧАС. Так мы их не попробовали. Вобщем провели у вас в ресторане 2 часа и ушли голодные((
На выходе нам на двоих дали комплимент, или извинение, в виде сто граммового кусочка тортика, который мы отдали бродячей собачке. Это были стыдно даже нести домой
29.12.2023 г. праздновала свой день рождение в этом прекрасном ресторане.
Всё,что заказывали было бесконечно и безумно вкусно.
Обслуживание высший пилотаж,сделали хорошую скидку,
Администратор очень трепетно отнеслась к моему празднику,угостили неимоверно вкусным сладким десертом со свечой.
Официантка Алла,смотрела за нашим столиком,была очень внимательна.
Приятная обстановка самого ресторана,вкуснейшие холодные закуски ,ассорти пахали ,сырная тарелка собственного изготовления ,вообще нереальная бомба,шикарное вино,хачапури с креветками очччень рекомендую.
Знаю точно,что все мероприятиям буду отмечать ,именно тут.Благодарю весь персонал за подаренный праздник🙏🏻♥️
10 из 10 🔥
Все вкусно, разнообразное меню, а облепиховый чай просто волшебный! Внутри колоритно, играет грузинская музыка. Очень уютный ресторан. Рекомендую всем!
Заведение очень достойное! Жаль, была не голодна, больше зашла просто отдохнуть от долгой прогулки. А так, изучая меню, любопытно было многое попробовать. Лимонад идеальный, салат из краба идеальный, а десерт идеальный в кубе!!! ❤️❤️❤️ десерт, вернувшись домой, все время вспоминаю. Если буду еще раз а Вашем городе, только к Вам!!!
Сходил с женой в первый раз и очень понравилось остались в восторге,всё просто очень шикарно и вкусно,весь персонал и еда просто на высшем уровне!!придём ещё не раз!!
Очень вкусная еда и напитки! Вежливый персонал! Блюда подавались быстро! Для комфортного пребывания на веранде, были предложены пледы! Провели прекрасный вечер!
Прекрасное, уютное заведение. Здесь каждый сможет найти чем удовлетворить свои гастрономичемкие потребности👍👍👍
22.02.2024
Огромное спасибо персоналу за прекрасные блюда, за подарок к дню рождения - набор шикарных десертов! Отдельная благодарность официанту Павлу - профессионал своего дела! Ни разу не ошибались, когда выбирали это заведение!
Шикарная кухня, быстрое обслуживание и не менее приятная обстановка в самом заведении! Всегда полные столы, приятная приглушенная атмосфера, приветливые люди.
Сегодня посетили данное заведение,все очень понравилось. Приятная обстановка, очень уютно. Вежливые и аккуратные официанты. Думаю вернёмся ещё,на этот раз с детьми.
Инструкция «Как умереть от удовольствия» :посетить данное заведение.
Покорило своими блюдами и атмосферой. Приятный аутентичный дизайн и музыка, гастрономический рай и великолепный сервис.
Мы остались очень довольны, обязательно будем советовать всем и сами придем еще не раз
Испортились! Не рекомендую тратить время и деньги. Суп харчо это про луковый суп (ниже в отзывах мы тоже нашли плохие комментарии к супу), немного мяса и целая гора специй, в супе я нашел две рисинки, хотя грузинский суп самый классической рецептуры предусматривает рисовую основу, а так это просто большое количество огромных кусков вареного лука в мутной жиже. Все остальные блюда так же с большим количеством специй, фарш одни специи и не понимаешь вкус блюда.
Единственное, что понравилось - десерты.
Несколько месяцев назад была в ресторане, все было отлично, был отзыв на 5, но ,к сожалению, поменялся повар и сервировка , подача блюд резко ухудшилась...шашлык подают с грязной зеленью , кладут несколько веточек завядшей микрозелени, как они полагают для красоты сервировки....есть неприятно, лучше бы хорошо помыли обычную зелень и не вводили ненужные новшества. Кстати, за каждый положительный отзыв здесь дают кусок Наполеона, ))
Хорошее месторасположение. При посещении понравилось меню, но не все блюда были хороши. Официанты странные, заказ ни разу не повторили, с какой-то претензией смотрят на гостей. Администратор молодая девица с хамским отношением, конфликтную ситуацию не разрешила, самоустранилась. Видимо ресторан работает на былой славе и постоянных гостях. Можно вернуться, но будьте готовы к испорченному вечеру.
Были на летней площадке. Обслуживание славное! По вопросам выходит повар и рассказывает о блюде! Стоит вентилятор-кондиционер огромный, охлаждает! Взяли по пиву и салату - порции огромные, наелись! Спасибо!
Классное, уютное место! Есть летняя веранда. Интерьер симпатичный, без излишеств. Есть отдельная зона для гостей, которые хотят уединения, а также детская игровая зона. Должным образом следует отметить клиентоориентированность и добродушие персонала. Отдельное спасибо поварам! На уровень вкуснее, чем в Барбарисе, хоть и Барбарис эпатажнее по интерьеру. Сделали приятную скидку и презент от заведения! Впечатления максимально положительные! Спасибо, до новых встреч!
Нет никакого способа связаться с официантом, кроме как ждать пока он сам решит к вам подойти (минут 20 дай бог), либо пойти искать и вылавливать его уже вам. И то, даже если вы уже позвали официанта, он подойдет к вам не сразу…
Заказ ожидали час, жареные хинкали принесли полу холодными и твердыми как скалы, которые вскрыли мне десну(
Позвали официанта (который пришел только через 20 минут), попросили забрать сие творение, девушка молча взяла блюдо и ушла. Не уточнила, что не так, почему почти целое блюдо просим унести. По итогу, эти камушки включили нам в счет, спасибо конечно, любим платить за не съеденное.
Лимонад и вареные хинкали в целом ничего. Эти хинкали хотя бы были горячими, собственно, эта единица за них.
Жаль, нельзя прикрепить видео того, как звонко стучит вилка по жареным хинкалям…
Самый уютый ресторан в городе ! Самые веусные блюда, вежливые официанты и приятная атмосфера. Приходили с друзьями на ужин, впечатления только положительные.
Гамарджоба, Генацвале! Отпраздновали мой день рождения в этом прекрасном ресторане и я с уверенностью скажу, что это самый лучший ресторан грузинской кухни: сыр, вино, хинкали, мясо да там всё просто великолепно! Я люблю ваше заведение и приду ещё обязательно.
Сделали подарок мне на день рождения в виде прекрасного кусочка тортика "Наполеон" с орешками со сгущенкой. Я почувствовал себя действительно в Тбилиси.
(Было нас 3 человека)
Давайте начнем с сервиса.
Администратор встретил и проводил.
Официант +
Заказ не повторил, про курсы ничего не спрашивал.
Из за этого принесли 2 блюда, 3й человек ждал еще 10-15 иинут свое блюдо.
По еде - в лобио странная специя, мне кажется может быть намного вкуснее.
А так место в целом крутое, думаю что еда здесь бомба, были первый раз, обязательно вернемся.
Ну что можно сказать не очень, и еда ,и подача и особенно нерасторопный персонал. Посадка была не полной,но мы ждали чтобы расплатиться минут 40,это конечно жесть. Из блюд вкусное хачапури по аджарски ,салат с хумусом и хинкали с креветками. Напитки средние. В городе есть рестораны грузинской кухни на порядок лучше. Жаль ,надеялась на большее.
Атмосферное место. Продуманный дизайн, хорошее обслуживание, обширное меню, все не перепробовать😋 Я попробовал жареные хинкали, ассорти пхали и горный чай, все было безумно вкусно, особенно запомнились жареные хинкали, впервые в таком виде заказывал. Отвал башки, сочно, сытно, калоритно🔥😊 придем еще💯👍
Гамарджоба 🇬🇪
Наше самое любимое уютное место 🔥Лучшие хинкали, Хачапури по аджарски🔥А Долма просто волшебная✨✨✨✨ Вино 🍷 разное пробовали всё наилучшего качества 🔥
Обслуживающий персонал замечательный 🤍 время ожидания минимальное 🚀атмосвера= "маленькая Картвелия"❤️❤️❤️Особую благодарность хочу выразить Павлу (официант)💪
Детская комната маловата ,но безумно многофункциональна🔥В общем рекомендую всем данное место,сами приезжаем с семьёй и друзьями🔥
Ресторан понравился. Располагается недалеко от центра. Есть большая парковка. Персонал очень вежливый и приветливый. Обстановка внутри - грузинская)) Шикарные чистые туалеты.
Еда вкуснейшая. Ездили туда впервые попробовать хинкали. Понравилось! Наелись и напились от пуза. Чек - средний. По мелочам - все гуд. Столик бронируется, чаевые можно оплатить картой.
Из пожеланий - после того, как забронировал столик, не пришло никакого уведомления, пришлось перезванивать.
Часто бываю в этом прекрасном заведении, работники обслуживания очень внимательные, кухня с хорошим выбором для гастрономического оргазма👍 всем кто собирается посетить впервые советую хинкали с баранина
Ужинали с мужем 8 августа на летней терассе. Вечер выдался с прохладным ветерком.Плюс плохо себя чувствовала,попросила официанта опустить пленочную штору,чтобы не дул ветер. Получила отказ.Почему?Непонятно.Технически я и сама бы это могла это сделать,просто отстегнуть пуговичку,но постеснялась,все-таки нужно спросить разрешения. Клиенту в этом заведении не должно быть тепло.
За соседним столиком семейная пара заказала чебурек. Принесли сначала чебурек,забыли перчатки.И только спустя 10 мин,когда чебурек стал холодным соизволили принести перчатки .Люди сидели в недоумении.
Ушли ,опечаленные таким отношением к своим гостям.