“Замечательная кофейня с уютной атмосферой и потрясающим кофе! Каждый визит — удовольствие. Бариста знают своё дело и всегда готовы помочь с выбором, а качество кофе просто на высоте. Здесь всегда приятно провести время.Отдельное спасибо за вкусные десерты и доброжелательное обслуживание. Определённо рекомендую всем кофеманам и просто любителям хорошего настроения!”
Очень атмосферная кофейня с отличным кофе собственной обжарки. Все десерты из натуральных и качественных продуктов. Десерты в прозрачной стеклянной таре, это очень удобно, можно забрать с собой. Ребята стараются следить за всеми трендами, создают сезонные фото зоны и предлагают «Дубайский шоколад». Уголок где можно перезагрузить мысли и просто получить эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Атмосфера заведения завораживает, персонал очень отзывчивый и позитивный. Десерты из натуральных продуктов, очень сбалансированные. Кофе обжаривают сами, поэтому всегда свежий и ароматный. В кофейне самообслуживание, но это не напрягает. Желаю процветания.
Очень атмосферное место. Уютно, вкусно! Были на концерте, все понравилось. Персонал приятный. Добавить бы еще кухню, а не только десерты) и хотелось бы больше именно национальных десертов, а не только европейских. Надеемся, что в холодное время года кафе будет работать.
Были проездом в Бахчисарае, заехали попробовать знаменитый дубайский шоколад. Оправдали все ожидания👍🏿
Персонал очень вежливый, заказ выполнили достаточно быстро (несмотря на огромный поток).
Слова о десертах излишне, это просто безумно вкусно 🤤 взяли много чего попробовать, понравилось буквально все 👍🏿
Рекомендую, приходите пробуйте 👍🏿
Узнал от знакомых о новой кофейне с большим ассортиментом кофе!
Действительно, широкий выбор и очень вкусно приготовлено!
Кофе обжаривают на месте, и весь процесс можно посмотреть!
Интерьер очень оригинальный и все со вкусом!
Персонал вежливый и отзывчивый!
Спасибо за ваш труд!
Ну, что пришла пора и мне оставить отзыв.
Мы были проездом из Севастополя в Бахчисараи. Заехали выпить кофе и были удивлены что народ идет не просто отдохнуть и кофе выпить.
А именно из за шоколада"Дубайский шоколад"
Мы приехали 16:45, пока освободился столик мы его заняли, заказали кофе и да, кстати шоколала в наличии не было. Пока ждали заказ привезли и тот самый Дубайский шоколад. Мы его тоже решили попробовать. Очень вкусный и кофе в том числе.
Милые девочки :
Пожалуйста каждому заказу давайте графин с водичкой, так как у вас десерты очень сладкие. Пить очень хочется, воды в продаже не было. Но спали что налили в стаканчик. Вы выходили из любой ситуации, вы молодцы. И обязательно в туалете почините замок.
А Вам процветания и ждём Вас в городе героя Севастополь 🩷🩷🩷
Красивый интерьер, хорошие напитки, на этом все. Чеки гостю сразу не дают, но это ладно, переходим к самому щепетильному-десертам. По заказу: 2 тирамису, 1 чизкейк Дубай, Моти с фисташкой и шоколадом. 1 Тирамису-неуместный вкус крем чиза или креметы, сухой, ощущение, что никаких савоярди и кофе там нет, это не возможно есть. Чизкейк-странное мессиво, опять крем чиз, нижняя основа (которая в обычном чизкейке состоит из печенье-подобной массы) -тесто катаифи, оно без фисташки странное по вкусу, совершенно не сочетаются ингредиенты, в первые пробую в кофейнях нечто отвратное, жирное, вызывает рвотные позывы. Последняя надежда была на Моти-оно отвратительное, жирное, не понятное. Как итог нам всем плохо. Мы вдохновились красивыми видео из инстаграмма, лестными отзывами, приехали с Севастополя а в итоге-мрак, вкусовое разочарование. Дорогая администрация, будьте любезны и пересмотрите свое видение на десерты, я понимаю что вам нравится крем-чиз, жирные консистенции, тошнотворные сочетания, но есть базовые понятия общепринятых десертов, таких как тирамису, ваше исполнение-это скорее что-то авторское. Как по мне прайс не соответствует действительности, вообще не очень приятно платить за плохое самочувствие. Благодарю за ответ, но когда чек выдается вместе с заказом, а не по факту оплаты, это предполагает обслуживание с официантом. Если у вас формат кофейни, где гость самостоятельно забирает заказ, то чек-единственное законное подтверждение оплаты, не отдавая его сразу после оплаты, вы нарушаете права потребителя)
Очень атмосферное, уютное заведение
Приятный, отзывчивый, внимательный персонал. Вкусный кофе, чувствуется любовь к своему делу. По десертам и их разновидностям вообще восторг
Хочется вернуться туда снова
После ужина решили заехать в кофейню за десертом и кофе. Сразу привлек внешний вид заведения. Кофейня очень стильная и красивая. Приятно удивил десерт кюнефе, вкусный и сытный, кофе тоже порадовал
Просто в восторге от волшебного места. Вкусные десерты и кофе, великолепный интерьер, внимательный и заботливый персонал.
Были 3 дня в Бахчисарае и каждый день посещали данное заведение.
Ехали попить кофе ,увидели попути расхваленную кафешку,решили заехать
Возможно из за того что выходной,места присесть не было ,но мы подождали,само заведение маленькое,очень мало столиков,и которые на проходе столы,очень мало места
У нас была большая компания,нам сказали что нужно заходить в маленьку комнатку и делать заказ там,официанты не принимают заказ,из десертов сказали только то что есть на витрине,на витрине были:медовик ,наполеон ,три шоколада,тирамису,и печеньки
Спросили про дубайский шоколад,сказали 20 минут назад привезли ,за 10 минут раскупили ,очень жалко конечно
Раз 20 минут назад привезли десерты,спросили про хваленный дубайский десерт,сказали есть
А на витрине нет,не успели выставить,пришлось заказывать то что было на витрине,но еще попросили этот десерт
А через минут 15 была полная витрина((
Зашли только из за шоколада,которого нет(
Но то что заказали,было конечно вкусное
Посетили сегодня новую кофейню «Saray»
Это самое инстаграмное место Бахчисарая,архитектор явно вложил душу в этот проект. Кофе на высоте ,так как в кофейне есть аппарат обжарки и этот процесс можно увидеть своими глазами. Самое главное что в этом месте есть дубайский шоколад,нашумевший десерт 2024 года.В общем мы семьей в восторге.
Молодцы. Здорово придумали. Очень уютненько. В восточном колоритном стиле.
Шоколад любой просто пальчики ......... нет не оближешь, а съешь. Честно-честно.
Но кушать нужно не спеша.
Так что если надумаете, запасайтесь терпением.
Пробуем шоколад и смакуем.
Очень красивая кофейня, персонал отзывчивый. Кофе арабика эфиопия собственной обжарки очень понравился. Кунефе это вообще вершина наслаждения, мой любимый десерт.
Самая фотогеничная кофейня из известных мне. Видно что все сделано от души. Понравились и напитки и десерты. Единственное что в будние дни можно посидеть спокойнее. В выходные много людей.
Если Вы гурман настоящего кофе и любитель вкусняшек, тогда Вам точно в это заведение!!!!Прекрасная атмосфера, внимательный, но не назойливый персонал. Были с супругой просто в восторге!! Настоятельно рекомендую!!!
Приятная атмосфера, красиво.
Но цены отличаются от сайта, брали дубайский шоколад, пол круга 600р.
Десерт в баночках, цены соовсем не те что на сайте, плюс за баночку и крышечку нужно доплатиь...
Мелочь конечно но если это добавить сразу в стоимость, то впечатление не было бы испорчено)
Очень красивая кофейня, невозможно проехать мимо😍
В асортименте Дубайский шоколад, которого нет нигде в Крыму, так же запал в сердечко сан себастьян и панакота
Стоит посететь Бахчисарай только из-затой кофейни и их сладостей🫶🏼