Search

564 reviews

By default
Ольга Валова
September 3, 2025
Кому хочется сюда попасть? 🤔да никому!Вот и я не горю желанием, но как-то пару раз приходилось 😅 чисто, персонал вежливый. Очередь километровая, впрочем, как во всех мед учреждениях. Всем здоровья! Берегите себя и своих близких 🙏
marina b.
October 28, 2025
Неоднократно обращалась в травмпункт в различное время суток. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый, грамотный. Но бывают проблемы с рентгеновским аппаратом. Хотелось бы чтобы министерство здравоохранения саратовской области выделило деньги на приобретение нового аппарата.
Gefestsar
November 24, 2025
Стараются люди из последних сил. Текучка персонала, по всей видимости, огромная. Нагрузка адова. Народу - имхо, не менее 50 человек в день на одного врача (а их в дни моего лечения было всего двое! в сутки). Минздрав! Обеспечьте материальную поддержку медиков! И им - хлеб, и нам, пациентам, приятно: а то сидишь целый день в очереди... П.с.: сам бывший медик, знаю эту кухню изнутри, так ещё племяшку угораздило..(горькая усмешка)
Ирина
June 28, 2025
После тяжёлого перелома ноги, пол года была постоянным клиентом травмпункта, но все проходило быстро , долго в очереди не сидела, все чётко по времени и записи. Особенно хочу выразить огромную благодарность массажистам, которые поставили меня на ноги за короткий срок.
Наталья К
December 1, 2024
Чисто, гардероб есть,бесплатные бахилы, очередь имеется как и в любом травмпункте…Несчастные случаи никто не отменял,в центре очереди даже больше..Уважение терпению врачей и скорой, есть и неблагополучный, неадекватный контингент ..Места для парковки имеются,найти легко.
Наталья
September 23, 2025
Отличный персонал, всегда идут на встречу когда нужно записаться на приём ( на определённый день) надеюсь скоро и там сделают ремонт что бы было комфортно
Оксана Агапова
April 5, 2025
Ранее мне приходилось обращаться сюда и всегда помогали: при травме на работе, выбитой пястной кости на рыбалке (уметь надо), травме при падении на соревнованиях. Но в крайний раз мне ответили, чтобы я обращалась в другой травмпункт, по месту жительства мы теперь к ним не относимся. А в другой нам ехать далеко. Этот гораздо ближе, но оказывается - не по адресу((( Про огромные очереди, которые пришлось там отсидеть, я молчу. Думаю, было бы больше траммпунктов или врачей, проблема с очередями была бы решена. Но с такой сложной работой, мало кто рвётся на работу в травмпунктах, так же, как и в скорой помощи.
Э
Эрнест С.
August 21, 2025
Хотя время ожидания было немного великовато, но и пациентов было не мало. Необходимую помощь и консультацию получал, персонал относился с пониманием.
Наталия Логош
July 19, 2025
Этим отзывом хочу достучаться до медработников и администрации травмпункта по ул. З. Космодемьянской. Отвратительное отношение к пациентам, как в кабинетах, так и в регистратуре. Огромные очереди, из за бестолкового приёма, откровенное хамство практически всего персонала. Людей с острой болью сажают в общую очередь. Мы сами пропускаем их вперёд, понимая их страдания. Врач, который работал 15 июля этого года в 4 кабинете с 8 до 12 достоин отдельной похвалы, за высокую компетентность, быструю, квалифицированную помощь без очередей. Огромная ему Благодарность (к сожалению не помню его фамилии) очень помог моему сыну с переломом. В часы его приёма никогда нет очереди. Вот так работают профессионалы.
Марина
September 12, 2025
Ситуация сложилась следующая, 12.09.25. в травмпункте на весь Ленинский район принимает один врач, один. Интересно, главврач этого травмпункта в курсе такой ситуации, просидели в очереди пять часов, и это люди с травмами.
Анастасия К.
July 13, 2025
Неквалифицированный персонал. Опух безымянный палец, на нем обручальное кольцо. Соответственно из-за отека кольцо стало сдавливать палец, кровь поступает не должным образом, как результат отекший палец стал «распирать» и синеть, но дежурный «врач» посоветовал обратиться к ювелирам, чтобы они снимали кольцо, тогда отек по его словам должен уйти, а что делать и где искать ювелиров в воскресенье вечером неизвестно. Вообщем зря просидела 1,5 часа в очереди и про надеялась на помощь.
March 22, 2025
Сколько раз заносили сюда обстоятельства всегда большие очереди. Врачам особое спасибо, всегда оказывали профессиональную помощь как мне так и маме и дочке. Всегда на позитиве и заботе о человеке. Здание старавато , делается косметический ремонт.
Cветлана Нечкина
January 9, 2025
Приятное впечатление от травмпункта. Очередь подошла быстро, травмотолог помог снять обувь, осмотрел ногу. милая женщина сделала рентген, наложили гипс, дали рекомендации по травме. Ожидала худшего. Спасибо.
January 23, 2025
Как бы странно не звучало, но отличное место....) Когда попал туда думал будет что то страшное, но нет. Культурные вежливые регистраторши... Очередь почти отсутствует, ( возможно просто повезло) и отличный был врач. Оказалось, что мне вообще не надо было в травмпункт, а по месту жительства идти к хирургу, но меня все равно приняли и провели процедуры... Должен отметить про скорую помощь и их долгие приезды. Пока я там был привезли парня на скорой... И врачам скорой помощи не отдавали документы, что они его привезли, пока не закончили зашивать парня. Это заняло где то 30 минут. Видимо тайна открыта, почему они иногда долго едут
Н.Е.
July 2, 2025
Очень долгое ожидание приёма. Но мне повезло со специалистами. Очень душевно отнеслись. Перевязки делали бережно,не причиняя боли. Огромное спасибо! Эх... Не хватает хорошего оборудования и современной техники для хороших специалистов 😏
Анастасия Юдина
October 13, 2025
Здравствуйте,довелось посетить один раз!Всё хорошо,спасибо!Специалисты хорошие и остальной коллектив тоже!Большой плюс расположение!Удобно!
Михаил Макеев
December 5, 2024
Очень понравилось, привез маму с подозрением перелома пальца на ноге, быстро организовали осмотр врача, снимок рентген ииконсультацию врача по дальнейшей тактике лечения, очень доброжелательный молодой врвра
549072 Бондарева
July 29, 2024
Пришли на прием с травмой ноги и к врачу попали только через 3 часа!!! Прием ведёт один врач!!! И это травмпункт для всего района, пора бы уже, руководству решить вопрос с очередями и кадрами!Чтобы были врачи на повторном приеме и на первичном осмотре. А не один врач на весь травмпункт!!!
Татьяна Маслова
May 28, 2025
Никакие блага современной медицины, ремонта до этого здания не дошли. Всегда (даже летом) минимум трех часовые очереди. Все старое, врачи ведут прием неспешно. Дважды приходится сидеть в один кабинет. Будь здоровы и обходите стороной
Наталия Дизендорф
June 22, 2024
Обращалась 2 раза с ушибом и всегда получала квалифицированную помощь. Сотрудники охраны и регистратуры - вежливые и доброжелательные. Врач на приеме с пониманием и желанием помочь. Сделали рентген, осмотрели, сделали назначение. Да всегда большая очередь, но об этом нужно говорить выше, это не вина сотрудников учреждения. Передо мной было 7 человек, я ожидала 2 часа. Но получила качественную помощь и бесплатно! Благодарна за внимание к пациенту.
Татьяна Шеремет
February 23, 2025
Если экстренно, то можно конечно и часа два просидеть в очереди, особенно если погодные условия сопутствуют травмам. Следующий прием по записи в точное время. И да, там работают не няньки и сюсюкать, жалеть, носится с каждым они не будут. Это в их обязанности не входит!
RIKO FENIX
September 3, 2024
Отлично. Говорю потому что жену туда возил целый месяц. Да очереди видимо перекочевали из прошлого века. Но обслуживание очень классное. И если ты по талону 14:30 то максимум позже ты войдёшь на 5 ну 7 минут позже. А не 2 часа, как к примеру на Московской во 2 ой.
Лариса Чернобровкина
May 28, 2025
Самое ужасное место, где "посчастливилось" побывать. Привозила маму, смотрели 2 врача-травматолога, делали кучу снимков и ни один не увидел перелом шейки бедра. Неделю человек мучился. Пока не поехали в 9 гор. больницу. Там сразу сказали перелом(. За то с переломом сидели в очереди 5 часов!!!
Елена Кей
December 16, 2024
Сначала хотела написать, что старенькое здание и тп, но больницу характеризует не здание, а врачи. Врачи - молодцы. Приняли, осмотрели травму, сделали снимки, дали рекомендации по лечению. Только благодаря им я знала, что делать на каждом этапе лечения. Поэтому твердые пять звезд здешним медикам! В моей поликлинике от травматолога никакой пользы...
Роман Шишкин
January 16, 2025
Может мне повезло, но после новогодних праздников очередей вообще не было. Коллектив учреждения хороший, всё быстро оформили, осмотрели и дали профессиональную оценку по случаю.
Юлия Елистратова
September 24, 2025
огромные очереди, мед персонала нет, один врач на 30 пациентов , и это только те кто уже пришел, а люди идут и идут, отсидев два часа в очереди ко врачу не попали
ЖК
August 1, 2025
Огромные очереди, все очень медленно. Обратились за помощью около 12 часов просидели около 2х часов, очередь так и не дошла. Половина очереди сидела с 9 утра
Andrei Gerasimov
August 7, 2024
Место,куда не пожелаешь попадать.Но травмы случаются.Сам недавно палец сломал.Медперсонал вежливый,чисто,но как и во всех медучереждениях- очереди(никуда не деться).
Екатерина ремига
April 10, 2024
Помещение в удовлетворительном состоянии, регистратора работает быстро, чётко, очередей не создаёт. Травмотологи - хорошие специалисты, грамотно поставят диагноз, назначат лечение. Травмпункт оснащён кнопкой вызова группы быстрого реагирования, что, как оказалось, важно!
January 24, 2024
Доброжелательный вежливый персонал, хорошие специалисты. Даже ждать приема долго не пришлось. Из минусов: подходы к зданию в гололёд были не вычищены, и даже не посыпаны. Но врачи и не должны этим заниматься. А с оказанием помощи травмированным они справляются отлично!
Наталия
December 27, 2025
Очень хорошее место. Врачи замечательные. Особую благодарность хочу выразить Дибирову Хаджимурату! Очень хороший врач! Приехала с ногтем, оторвала под корень. Именно этот врач очень быстро и главное безболезненно удалил ноготь. Я жутко боялась, но врач успокоил и всё сделал быстро и профессионально. Прекрасное место и вежливый персонал
Оксана Сухова
July 8, 2025
Очень большая очередь. Принимает врач , отправляет на рентген, потом час ждать когда вызовут, после наложили гипс. Дурдом одним словом. А проще вот она бесплатная медицина, прождать три часа в очереди, потом еще часа полтора , чтоб наложили гипс.
Михаил Кирщин
March 7, 2024
Спасибо женщине на регистратуре, очень вежливая. Варачи на высшем уровне, профессионалы. Конечно они не такие вежливые как на регистратуре, но мне это и не надо, я не за вежливость врачей сужу а за их работу, спасибо вылечили и всё очень грамотно и оперативно.
Олеся
September 15, 2025
Была 8 сентября пришла в 17:00 ушла в 00:40 . В кабинете где первичный прием - Ужасное обслуживание , очень долгое. Жаль стариков ушли даже не дождавшись помощи врачей!!!
Ольга Солдатова
August 15, 2025
Очереди огромные, медперсонал в регистратуре хамит, еле шевелится. Записаться на повторный прием ,ждать не меньше часа.
ирина
July 15, 2025
Это ужас. 4 часа в очереди со страшной болью в ноге. А доктор даже не посмотрел, не потрогал. Только снимки посмотрел открыл больничный, назначил обезболивающее до свидания. Попросила показать как завязывать ногу у них нет бинта эластичного. И сам предложил по этому поводу жаловаться в министерство.
Your Mouse
July 26, 2024
Очереди огромные, врачи очень долго принимают. Мало того днем они могут просто ходить из кабинета в кабинет.... Ко врачу можно попасть через тысячу лет..... Ну а рентген кабинет отдельный вид искусства....
ELENA
October 12, 2025
Да уж , сказать что нет слов,ничего не сказать, люди с переломами и ранами сидят в очереди часами ,нет никакой градации,палец ты сломал, или укусила собака ,рваная рана ,всем абсолютно все равно,в регистратуре сначала стой оформлялся три часа , а на двое 21 век , технолоджи ,как говорится , в общем ехать то и не куда ,только скорую вызывать...
Виктория Вайчус
May 3, 2025
Отлично. Приехали уже к ночи, сотрудники вежливые. Сделали рентген, наложили гипс. Очереди не было
Анна Чукалина
August 1, 2023
Достаточно чисто, аккуратно, вежливый персонал. Принимают только по паспорту, что удивило, сейчас какая-то общая база - есть данные полиса. Бахил купить негде, берите с собой, нет даже автомата с бахилами, зато есть автомат с кофе. Были с сильными болями в груди после избиения, сделали рентген, сказали, что перелома нет- но в больнице 6ке, поставили закрытый перелом ребра. Гипс на руку или ногу накладывают быстро.
Вадим Фурс
May 12, 2024
Большое колличество травмированных из за НУЛЕВЫХ посетителей, так как принимают всех и по записи и экстренных почти в одном кабинете. Видимо нехватка врачей, но все же хотелось бы чтоб были отдельные кабинеты для нулевых и кто по записи. Очень часто приходится проводить там лишних 1-2 часа, неприятно, учитывая что у всех травмы разные, есть и такие, что в долгом сидячем положении начинают усиленно болеть. Этот вопрос хотелось бы чтоб был решен!
Ирина Латышева
September 12, 2025
Вполне себе чисто, аккуратно, маму приняли быстро, сделали снимки
Жанна
June 13, 2024
Бываю здесь иногда. То ногу подверну, то на руке сухожилия порву. Бедовая, в общем. Или уже возраст, кости слабеют. Врачи здесь молодцы. Сразу на рентген, сразу направление в поликлинику или гипс. Быстро, точно ставят диагноз. Но однажды попала к молодому доктору, у которого люди в очереди 3 часа просидели. Так что раз на раз не приходится.
Галка
May 19, 2024
Сидели в очереди почти 3 часа для того, чтобы продлить освобождение от занятий, сделать контрольный рентген. По сути, в кабинет 3 очереди: по времени записи, по нулевым талонам и после прохождения рентгенкабинета ждёшь, когда вызовут. При этом те, которые пришли после нас по нулевым талонам, прошли раньше, чем мы, записанные на определённые часы. Задержка по отношению к назначенному времени получилась около часа. Ну, а потом очередь на рентген и повторно со снимком к врачу. А на приём приходят люди с травмами, переломами, на костылях и даже на колясках привозят некоторых...
Наталия Ефремкина
October 24, 2023
Единственный минус - большая очередь. Но, к сожалению, от этого никуда не деться. Очень хороший сотрудник регистратуры, вежливая женщина. Врач вообще замечательный, компетентный, выслушал, осмотрел, направил с травмой на рентген. Рентгенолог внимательная, всё точно и быстро сделала. Вернулась ко врачу в кабинет, он показал снимке в компьютере, сказал, что ни перелома, ни трещин нет, простое растяжение. Назначил лечение. Осталась довольна приёмом.
vladimir ambaryan
April 16, 2024
Внимательный и отзывчивый контингент. Обратились с травмой, экстренно, приняли довольно оперативно, все осмотрели и рассказали дальнейшие действия. Назначения лекарств помогли унять боль.
Игорь Федоров
December 12, 2025
Старое здание, которое по ощущениям не ремонтировалось никогда. Однако очень вежливый и грамотный персонал!
Попова Оксана Владимировна Искорка
September 17, 2024
Травмпункт единственный по близости на ленинский район,я понимаю что он для взрослых,но элементарно оказать помощь с ребенком отказали,пока ехали до 3 советской перелом опух и начал сильно отсекать( перелом руки в 4 местах) просила подсказать как зафиксировать правильно и то не помогли
Алексей Свищёв
April 8, 2024
Просидел в данном заведении больше 4-х часов в очереди. Люди очень долго находятся в кабинете, после чего их отправляют на рентген, а пока они проходят рентген и пока готовятся снимки, следующих в кабинет не запускают. Так я и наблюдал четыре часа круговорот людей между лавкой кабинетом, рентгеном, снова лавкой и опять кабинетом. Кошмар!
Анастасия Елистратова
June 17, 2025
Ужасное место. Приехала с рваной раной на руке, в регистатуре отправили в 3 кабинет, никакие документы не взяли. Очередь людей, спрашиваю "за кем?". Мне сообщают, что меня вызовут. Врач экстрасенс? В регистратуре дама как попугай повторяла, что меня вызовут, каким образом, отказалась сообщать. Пришлось уехать заживать самостоятельно.