Спасибо большое сотрудникам магазина (особенно Светлане) - помогли с выбором сапа! Мы купили доску Hydro Force Kahawai по рекомендации Светланы - нужно было подобрать доску для ребёнка, но чтобы мы с мужем тоже могли им пользоваться. Светлана сразу определила, что нам нужен именно этот сап по запрашиваемым характеристикам и стоимости, проконсультировала по всем имевшимся вопросам. Доску пришлось подождать несколько дней, т.к. в Питере в наличии её не было. Уже успели обновить sup борд и весьма его оценили - устойчивый, красивый, на данный момент полностью нас устроил. Ребёнок счастлив, мы тоже весьма довольны)) Большое спасибо!))
Спасибо большое менеджеру магазина Сапклаб Светлане Белавиной за помощь в выборе сапа. Очень грамотная и плзитивная. Всё рассказалв, обьяснила, организовала. В итоге купили даа сапа. Очень довольны, что попали к такому профи.
Огромное спасибо менеджеру ( консультанту) Светлане! Подобрала по необходимым характеристикам и цене сапборд! Высокий профессионализм и чуткое внимание к покупателям очень ценно! Если вдруг что то понадобится , только к ней! Не важно где будет работать, она профессионал!!!
Хороший магазин, приятный сервис, помогли выбрать мой первый Sup board, хотел бы добавить приобрёл сначала для катания вдвоём, но после 3-4 сплавов было решено купить второй для супруги, отличный сервис, всегда приветливые продавцы.
Решили с женой попробовать сапы. Вообще не понимал, что нужно. Позвонил и получил огромную консультацию от менеджера Дмитрия. Через неделю заехали и приобрели 2 сапа.
- Есть сапы и все аксессуары в живую. Можно глянуть цвет, фактуру доски перед покупкой. Подержать карбоновое и Алю весло, чтобы сравнить вес.
- Есть примерочная
- Бесплатная парковка и зона разгрузки, чтобы загрузить сразу в багажник.
Очень приятный магазин и качественный сервис.
Виктория Ф.
August 4
Отличный магазин!
Приобрели с супругом здесь два сапборда Supface (Anyway и Faraway). Оооочень красивые :))
Сотрудник рассказал нам все нюансы о них и подробно проконсультировал. Выражаем огромную благодарность!
Сапы дома мы проверили, неделю простояли в надутом состоянии. Все отлично! Все идеально:)) Ждем теплых деньков с нетерпением :))
Пс:)
Дополняю отзыв :)) это прелестно :) мы всем довольны! Наши сапы всегда самые красивые на пляже ;))))) сплавляемся уже даже стоя! Спасибо, ребята :)
Прекрасный магазин с большим ассортиментом сапбордов и аксессуаров. Можно в любой день зайти и посмотреть на сапы, померить жилет или задать вопросы консультантам. Выбирал свой первый сапборд и присматривался к бренду Gladiator. Консультант подсказал, какую модель стоит выбрать и уточнил, что выгоднее брать Special Color. В общем, купил Gladiator ORIGIN 12'6 T Special Color и полностью доволен выбором! Доставили СДЭКом за 2 дня. Никаких претензий к магазину и товару не имею. Ещё не раз приду покупать сапборды себе и друзьям! Кстати, скидочная программа тоже классная.
Спасибо за консультацию при покупке sup доски. Купил в СПб. Если бы сам выбирал в интернете, еще бы месяц смотрел на эти картинки и выбрал бы наверное наугад. А так приобрел Shark забыл какой точно Touring, надеюсь будет служить и радовать долго. Да, недешевая модель, но для себя и не жалко))))
Добрый день. Менеджер Светлана оказала помощь в грамотном подборе сапа Gladiator для подросткового возраста. Все характеристики идеально подошли владельцу👍 Приятный магазин и вежливый персонал, спасибо!
Хороший, правильный, чёткий магазин! Внимательный персонал, отличный выбор продукции, цены прелесть! Это магазин специализируется исключительно на сап бордах и только сапах, тут нет всякой не нужной ерунды, поэтому персонал Мега подкован в своём продукте
Магазин удобно расположен. Персонал приветливый и отзывчивый. Долго выбирал гидроботинки в итоге дома размер всетаки не подошёл. Без проблем обменяли на нужный. Большой выбор сапов, для виндсерфинга минимум, но и у магазина основное направление не ВИНДСЕРФ. Доволен покупкой.
Магазин нам понравился, было приобретено несколько сапов и все хорошего качества, все лето они нас катали по водным гладям нашей страны! Спасибо за грамотный подбор и помощь в обслуживании.
Хороший магазин, с отличным менеджером Светланой! Очень отзывычивый, помогла, рассказала все, что можно и нельзя)) Ответила на все вопросы. Благодаря проффисионализму менеджера окончательно решился на покупку и остался с позитивным настроением. По-больше бы таких людей, как Светлана! Все покупки были бы в радость)) Всем советую магазин и особенно Светлану как настоящего профессионала своего дела!
Всем, привет!
Хочу оставить отзыв о покупке в компании Sup-Club новинки сезона 2023 года Sup Red Paddle All Ride 12’0 x 34”. А также поблагодарить менеджера по продажам Светлану.
Сделал предзаказ на доску в декабре 2022 года. Так получилось, что поставка продукции Red Paddle задерживалась в этом году. Немного нервничал)) 🙃 т.к. до отпуска оставалось всего неделя!!! А ясной информации про мой заказ нет, он на пути в МСК, точная дата приезда - скоро)))🤷🏻♂️ Мой выезд был запланирован на 1 июля. А информация, что мой заказ приехал на склад в Москву поступила только 29 июня!! Благо планировал ехать на авто, как раз через Москву. Менеджер по продажам Sup-Club Светлана приложила максимальные усилия, чтобы согласовать вовремя доставку моего заказа к 1 июля в магазин Sup-Club в г. Зеленоград, как раз он по пути моего следования 🚗
Ура!!! Все сложилось!!! Sup у меня 🤙. Светлана - благодарю 🙏🏻🤝
Прикупил еще дополнительно продукции в магазине в г. Зеленоград. Выбор продукции в магазине большой, а представленные в ассортименте футболки 😎🤘🏻
О доске Red Paddle All Ride 12’0 x 34” - это просто 🔥🔥🔥. Покупал такой размер доски специально, для прогулок вдвоем на ней с супругой. Морские волны рассекает и держит на них уверенно 👍 Баланс на воде держать гораздо проще, даже на волнах. Качество склейки на высоте (следов клея не видно ☝🏻). При правильной гребле доска достаточно быстра (есть с чем сравнивать, с доской такого же размера но другой фирмы). При прогулках по морю, проезжающие любители Sup обязательно останавливаются и интересуются, понимающие любители говорят - Вау!!!
Насос качает действительно быстро! Рюкзак для доски большой. Мне кажется в него поместиться еще один Sup ))) Одним словом доска от Red Puddle - КАЙФ‼️.
Спасибо Sup-Club! Уверен, буду обращаться к вашим услугам еще не раз 🤝🤝🤝
Увидел на ютубе канал магазина, понравился, приехал для выбора и покупки Сапов для себя и жены.
Продавец не заинтересован был помочь совершенно, не подошел, когда попросил помощи, он спросил что мы хотели, не вставая. Думаю очевидно что мы хотим придя в магазин Сапов и прося помощи. Такие сотрудники воруют деньги у людей которые провели огромную работу, от съемки роликов до моего прихода в магазин.
Отличный магазин, рекомендую для сотрудничества!
Очень компетентные соотрудники, вежливые и общительные, ответили на в е вопросы.
В общем всем доволен 👍
Добро времени всем!
Хочу поделиться впечатлениями работы Питерского магазина, а именно Светланы, которая смогла решить все возникшие сложные вопросы которые возникли в процессе оформления заказа.
Работник клиентоориентированный и чувствуется профессионализм и знание дела!
Приятно работать с такими консультантами.
Доска пришла быстро.
Буду обращаться снова в ближайшее время и посоветую своим друзьям именно данного сотрудника!
Магазин рекомендую!
Купили в этом магазине на Торфяной дороге сап с собачкой, продавец посоветовал, потому что это сап-каяк, с полным набором оборудования. Мы очень довольны!! Отличная цена и хорошее качество сапа, держит нас двух взрослых, устойчивый, довольно легко его накачали ручным насосом. Рекомендую магазин и его специалистов!
Николай
August 16
Хороший выбор инвентаря для сапов, адекватные и компетентные сотрудники.
Хороший подбор сапов среднего сегмента и выше.
Решила купить себе сап , начались поиски доски , с разумной ценой и главное в наличии, нашла данный магазин , девушка оператор подобрала мне доску ту что я хотела , уточнила по наличию , резерв и что самое главное скидка , конечно пришлось скинуть скрин с более низкой ценой , но все отлично. На следующий день приехала -купила . Есть доставка по городу , но только Сдеком , для меня это минус , хотелось бы чтоб доставка была в день покупки , или на следующий день , а не ждать сдека, и потом подстраиваться под него. Это надо исправлять , тем более доски дорогие , для меня это минус конечно данного магазина . В остальном все отлично , надеюсь доска меня будет радовать ! Покупкой очень довольна .
Летом 2022 года был куплен sup Gladiator pro 11.2 через площадку Озон в магазине Sup-club
Это был подарок супруге и она выбирала цвет (сиренево-фиолетовый)
Полученный сап радовал недолго, спустя 3 недели на его поверхности появились шишки под ковром.
Обратился в магазин Сап-клаб и получил варианты решения проблемы:
1. отфотографировать и сдать в Озон, вернув деньги
2. отфотографировать и отправить письмом в магазин для принятия решения об обмене
Выбрал 2 вариант, так как хотелось сохранить именно в таком исполнении доску.
Решение об обмене было принято по фотографиям и быстро (пара дней), далее я отвез его партнерам в магазин на Софийской в Питере и получил бумагу о приемке.
После пришлось немного понервничать, так как сап сдал, денег нет, а с отправкой из Зеленограда нового началась затяжка (видимо повлиял фестиваль).
Но, все благополучно разрешилось и мы получили новый точно такой же сапик и прекрасно закончили сезон.
Однозначно могу рекомендовать магазин к покупкам, Сервис на высоте, спасибо!
Всём SUP ерам рекомендую. Большой выбор продукции. А главное ОЧЕНЬ адекватный персонал. Мне помогли подобрать необходимую экипировку, а самое главное всё рассказали и объяснили!
Всем уральский привет! Узнал о сап клабе из ютуба. Долго присматривался и выбирал интересные для меня варианты. Естественно, как и для любого новичка в этом деле, у меня было множество вопросов. Большое спасибо Светлане, помогла разобраться и определиться с выбором. С нетерпением жду свои две ракеты для тестирования на воде🏄
Отличный магазин для увлекающихся и увлечённых людей.
Большой выбор досок и сопутствующих товаров.
Продавцы-консультанты помогут подобрать необходимую модель под Ваш вкус и кошелёк.
Рекомендую.
Всём добрый вечер! Хочу поделиться радостью. Долго искала нужный мне сап борд и нашла в он лайн магазине сап клаб. Очень большой выбор. Мне нужен был сап борд, 11,4,гладиатор про. Просто счастлива , что нашла! Очень внимательное и отзывчивое отношение менеджера. Всё разъяснила, проконсультировала. Помогла, чтобы пораньше привезли сап, так как надо было срочно уезжать. Огромное ей спасибо за всё. Если возникнет необходимость, обращусь опять непременно в этот магазин.
Очень красивый и функциональный водонепроницаемый чехол. Три уровня его закрытия делают невозможным попадание воды внутрь 👍 Вместительный: помещается не только телефон, а также документы и ключи. Полезная покупка🌟
Очень понравилось! Начиная со специалиста горячей линии Екатерины, которая помогла подобрать доску, объяснила в чем разница в их параметрах и как оно все устроено))) спасибо продавцу в самом магазине, доотвечал на вопросы , донес коробку с доской до машины 😊 огромный выбор, уже задумываюсь о покупке второй
Лодка шикарная. Все комплектующие хорошего качества. Рюкзак просто огонь (правда оказался порван карман, написал девушке через которую делал заказ она тут же оформила заявку на замену по гарантии). Заказ отправили быстро. Огромное спасибо!
В магазине очень приветственные продавцы, товар подбирают по вашим параметрам и запросам.
Светлана, продавец магазина, посоветовала взять семейный сап борд, чтоб можно было вдвоём кататься. Очень хотелось конечно же немного дешевле, но этот не на много дороже и мы решили взять его.
Спасибо ей за советы
Так же имеются вещи по мимо сапбордов, всё можно купить у них через интернет магазин sup-club.ru и пришлют в любую точку России 🇷🇺 👍
Хороший магазин, всегда профессиональная проконсультация по волнующим вопросам. Купила свой первый сап, а потом и жилет. Вот надо опробовать) спасибо большое! Успехов и процветания вашему магазину.
Доброе время суток! Хочу написать мое видение о данном месте ! Еще совсем недавно моя любимая супруга задалась интересом попробовать пройти на саб доске по маленькому водоему , с учетом того , что ко всему новому она подходит скептически ! Я купил лодку и мы наслаждались прогулками на открытой воде поехав как то раз на Волгу взяли на прокат две доски и поплавали , эмоции переполняли нас . Позднее мы попали в этот магазин совершенно случайно , поговорив с консультантом уже на следующий день испытали как это иметь собственный саб )
Наша жизнь наполнилась совершенно новыми и интересными моментами!
PS второй саб заказал здесь же жду как ребенок )
Стоял выбор надувная sup доска или байдарка. До моря 2 недели, поэтому нужно было из наличия. На складе реально большой выбор, либо приведут быстро из Москвы. У других ожидание до месяца. Подробная консультация, варианты на ватсап, несколько созвонов. В итоге осознанный выбор sup доски с договорённостью купить байдарку чуть позже. Спасибо Богдану и его коллегам. Рекомендую.
Отличный магазин! Оперативно помогли подобрать доску, забронировали, приехала, все объяснили, показали, в тот же день уже каталась. Очень довольна покупкой!
Вежливая девушка менеджер, все рассказала, показала, помогла определиться с выбором сапа.
June 28, 2023
Благодарен Богдану за доброжелательность, порядочность и высокий уровень профессионализма!
Также, порадовала реклама от Артёма в ютубе: позитивненько) - это хорошее начала знакомства с Сапклабом и миром водных приключений!
До новых встреч на совместных мероприятиях клуба!