Магазин отличный, маленький но уютный, богатый ассортимент для дома и ремонта,отличные цены,всегда посоветуют нужный вам товар,.советую посетить этот магазин.
Хорошенький магазинчик цены даже ниже чем в других крупных магазинах этой же тематики, достаточно большой выбор также привозят на заказ, один большой минус работает до 18 часов если работаешь по дневному графику то
не ваш магазин туда уже не попадёшь
Хороший продавец , ассортимент отличный , качество. Рвана радует , цены приемлемые . Можно найти всю мелочь там , рекомендую этот магазин сантехники . Чисто уютно вежливая продавец !
В магаз этот ходим с мужем давно. Женщина с короткими волосами очень приятная. После закрытия габаритные покупки привозит к дому, спасибо большое за такой сервис.
Мне нравится этот магазин , цены адекватные, всё самое необходимое есть в наличии, имеются скидки на товар, продавцы доброжелательные, если что помогут и подскажут.
Небольшой магазин, но есть очень многое, и очень хороший продавец, подскажет, посоветует. Если у них чего либо нет, то подскажут где посмотреть. Не очень много магазинов сантехники, но данный стоит посетить.
1990
June 21
Рекомендую 100%!
Магазин работает уже млн лет. Асы в своей сфере, всегда решают мои проблемы по сантехнике и электрике
То что необходимо было, нашли, разве не замечательно?!)
word738
February 27, 2023
Зачем и почему торгуют не понятно, один раз обратился за мелочевкой для крана и той не нашлось, покупать лучше в крупных и специализированных магазинах