Search

124 reviews

By default
Ксения Невская
May 26
В нашем доме началась беда с клопами, и каждый начал звать кого попало. Мы обратились в Санмаридез приехали быстро, мастер Сергей был вежливый и спокойный, не создавал паники. Обработку провёл хорошо, всё объяснил, дал рекомендации. Уже через два дня стало заметно, что укусов нет. Через неделю пересматривали ни одного живого. Очень благодарна за оперативность и человеческий подход. Теперь рекомендуем вас соседям, у которых не получилось справиться с этой бедой с первого раза и с другими компаниями. Ваши контакты отправили в домовый чат. Ждите заказов от наших соседей)
Кирилл Константинов
August 2
Обрабатывал смородину и вишню в прошлом году урожай был почти нулевой изза вредителей. В этом сезоне начал заранее, вызвал Санмаридез. Приехали с оборудованием, всё сделали в течение часа. Через месяц обильное цветение, листья чистые. Уверен, что с урожаем всё будет хорошо. Спасибо за грамотный подход.
Анастасия Замота
August 1
Благодарю за оперативную помощь! В частном доме завелись муравьи, сначала пыталась бороться сама, но результата почти не было. Позвонила в Санмаридез, мастер приехал на следующий день. Всё осмотрел, обработал, дал рекомендации, где подправить щели. Через пару дней муравьи исчезли. Очень довольна качеством и подходом.
Алиса Гнездилова
September 1
После поездки из отпуска начали замечать укусы на теле. Сначала думали, что комары, но потом увидели клопа в постели. Позвонили в СанМариДез, оператор Елена всё подробно объяснила, прислала инструкцию, как подготовиться. Приехал специалист Константин, очень аккуратно осмотрел всю квартиру, обработал и спальню, и диван, и даже розетки. Сейчас прошло три недели никаких укусов, спим спокойно. Спасибо!
tirety
August 3
Обратились в СанМариДез для профилактической дезинфекции дома, так как у нас маленький ребенок. С первых минут общения по телефону ощущался профессионализм: менеджер подробно ответил на все вопросы, рассказал о препаратах (безопасных для детей и животных!), подобрал удобное время. Мастера приехали в спецодежде, с профессиональным оборудованием, действовали четко и оперативно. После обработки провели краткий инструктаж. Результат отличный: чистый воздух, никаких посторонних запахов, только чувство спокойствия за здоровье семьи. Спасибо СанМариДез за качественную работу и ответственный подход! Обязательно обратимся снова при необходимости.
савик
August 5
У нас старый дом с мусоропроводом внутри и конечно с такой неприятной проблемой как тараканы. Вот все потихоньку с ними живут, а мы не можем жить спокойно. Лет 20 назад как-то получилось избавиться от них, использовали разные средства, и долго их и не было, ну забегало парочку только если. А год назад стали замечать, что их становилось все больше и больше и мы начали как и тогда своими силами с ними бороться. Но видимо с тех пор они мутировали, ничего на них не действовало, решились на специальную службу. Т.к. много читали в интернете про самостоятельные способы - часто встречали и отзывы и статьи Санмаридез. Решили вызвать именно эту компанию. И это было самое лучшее решение. Прошло уже больше 2х месяцев и мы каждый раз думаем, ну зачем мы год страдали? Большая благодарность Санмаридез, ее операторам и мастеру Илье, просто отличные ребята!
Rayl R.
August 3
После новогодних праздников начали замечать странный запах в кладовке. Сначала думали, что чтото испортилось, потом услышали шорохи. Оказалось, завелись мыши. Обратились в Санмаридез, приехали через день, провели дератизацию, поставили приманки, объяснили, как заделать вентиляционную шахту. Больше запаха и звуков нет. Очень доволен.
Яна Огребова
March 28
Открыли небольшое кафе, и уже через две недели заметили тараканов. Оказалось, их привезли вместе с мукой от поставщика. Заключили договор с Санмаридез на регулярную обработку раз в месяц. Обработку провели в удобное для нас время. Оператор Людмила всегда была на связи. Очень любезная, приятно общаться. Уже второй месяц всё чисто.
Наталья Баранова
April 4
После покупки матраса буквально через неделю начались укусы. Был шок. Нашли ребят по отзывам, приехал Константин. Всё грамотно сделал, через неделю пересматривали никого нет. Вторая обработка не понадобилась, хотя мы ее планировали. Договор заключен на год, так что мы теперь под защитой санмаридез))
Irene
May 20
Служба не обещала чудо за 5 минут, но всё сделали аккуратно, с объяснением. Клопов было много, но после одной обработки ни одного укуса. Через месяц проверили всё чисто. На всякий случай все равно заказли профилактическую повторную обработку, хотя по сути она была не нужна.
Николай Алкарев
August 4
В туалете в хостеле стали замечать тараканов. Решили самостоятельно не пытаться как-то справиться, уговорили руководство вызвать службу. Ну естественно выбрать саму службу должны были мы, персонал хостела. Было очень тревожно, т.к. могло влететь от руководства. Но мы не ошиблись и вызвали Санмаридез. Специалист приехал на следующий день, всё обработал. Постояльцы довольны, жалоб больше не поступало. И от руководства благодарность получили
Юлия Мигалина
March 26
Просто нормальный, деловой подход. Без обещаний, без навязывания дополнительных услуг. Быстро приехали и все сделали, уехали. На следующий день ни одного насекомого. Очень переживала за запах после, так как в доме аллергик, но тут тоже успокоили и сделали все спецсредствами.
Владислав Кравцов
April 3
Приятно, что всё по делу, без маркетинговых штучек, которые сразу чувствуются с первого слова. Выслушали внимательно, предложили сразу подходящий для меня вариант. Долго не грузили всякими подробностями и не заставляли вникать в их работу. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я заказал, они приехали исполнили. Спасибо за грамотный рациональный подход в травле клопов и помощи населению.
Игорь Сечин
September 6
После командировки появились ужасы. Обратился в санитарную службу Дезинсити, выбирал долго и придирчиво, т.к много мошенников сейчас на рынке услуг. У этой компании всë нормально с документами, работают оффициально, по лицензии. Операторы на телефоне очень грамотные, можно широко проконсультироваться. Дезинфектор тоже понравился мне. Никуда не спешил, такой обстоятельный. Проверил всë, обработал кровать, розетки, шторы. Укусы исчезли уже на второй день. Живу спокойно. С выбором не ошибся.
Владимир Владимирович
August 3
Здравствуйте. У нас в общежитии завелись клопы. Обратились в компанию СанМариДез и не пожалели. Специалисты приехали точно в назначенное время, провели дезинфекцию. Также дали рекомендации по дальнейшему использованию данного типа жилья, во избежание данных проблем. Цены приемлемы. Работы произведены качественно. Рекомендуем. 👍
Светлана Г.
July 31
Делали профилактическую обработку от тараканов в общаге, пока никого не было. Всё по графику, мастер заранее предупредил, что и как готовить. Обработка заняла минут 40, но с учётом объяснений и инструкций очень полезно. Уже прошло два месяца чисто. Спасибо.
Кира Бахирева
April 1
Обращалась в Санмаридез в г. Раменское. Нашли гнездо клопов в диване, уже с яйцами. Звонила в три места, но только тут сразу предложили конкретное время, цену и способ обработки, объяснили, что и как, и не пытались навязать лишние услуги. Всё чётко, без суеты и лишних разговоров.
Екатерина Троицкая
July 30
Появились мыши в частном доме, скорее всего с полей. Санмаридез приехали в тот же день, всё осмотрели, установили ловушки, оставили приманки. Через 34 дня ни одной мыши не видели. Всё спокойно, без лишнего шума, мастер вежливый. Очень довольны.
Авазбек Абдурахманов
July 30
Была неприятная история соседи сверху съехали, а оттуда поползли тараканы. Вызвали Санмаридез. Очень спокойный и профессиональный подход: всё обработали, рассказали, как себя вести после процедуры. Через пару дней всё исчезло. Большое спасибо, теперь знаем, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Александра Алехина
August 14
В старом диване обнаружили клопов, начали кусать по ночам. Позвонили в Санмаридез, приехали на следующий день. Обработали квартиру полностью, дали инструкции. Через две недели провели контрольную обработку. Сейчас всё чисто, спим спокойно. Спасибо большое.
Инга Белоенко
March 31
Рекомендую! В общаге начали бегать клопы. Соседи тянут время, а мне надоело. Обработали только мою комнату, и даже так стало намного лучше. Спасибо Санмаридез за оперативный приезд.Дезинфектор был у меня уже через час.Круто.Молодцы.Так держать!
Invis
July 30
Заказывали дератизацию в подвале многоквартирного дома. Компания предоставила все документы для ЖЭКа, обработку провели быстро. Через несколько дней ни одной крысы. Жильцы благодарили, что удалось всё организовать. Очень надёжная и ответственная служба.
Владик
April 3
Взяли дом в аренду, и уже через неделю увидели тараканов. Санмаридез обработали всё, запаха почти не было. Через 3 часа уже спокойно вернулись и стали жить. Прошел месяц, ни одного таракана больше не видел никто. Поэтому смело можно говорить о положительном результате.
Александра Фокина
August 12
После покупки мебели с рук начали замечать укусы. Сначала даже не поняли откуда. Когда дошло, было уже поздно - укусили всех. Вызвали СанМаридез, по телефону рассказали, как подготовить квартиру. Мастер приехал с оборудованием, всё тщательно обработал. Всё прошло на высшем уровне. Прошло 2 месяца ни одного укуса.
Юрий Матейко
August 5
Появились муравьи в частном доме. Сперва пробовали гели и ловушки из магазина бесполезно. Позвонили в СанМаридез, записали на следующий день. Мастер приехал, всё осмотрел, обработал быстро, дал рекомендации. Муравьи исчезли полностью. Очень довольны, будем советовать.
Степан Баранов
March 30
Хостел на 24 человека, постоянный поток. Чтобы не рисковать, заключили с Санмаридез договор на регулярные обработки. Работают слаженно, дезинфектор приезжает всегда вовремя, особенно нравится, что дезинфекторы не суетятся, а делают чётко. Хорошо обученный персонал.
leto_budet?
July 25
После дачного сезона привезли с кошкой блох. Пробовали капли и шампуни бесполезно. Позвонили в СанМаридез, на следующий день провели обработку всей квартиры. Дали рекомендации, как обезопасить животное. Уже через день ни одной блохи. Очень довольны результатом!
Кристина Николаевна
May 20, 2024
СанМариДез однозначно Да! Рекомендую эту фирму на все 1000% это лучшее , если ставить 100 из 100 баллов . Во первых позвонила 06.04.2024 года в эту фирму и мне ответила консультант Людмила, всё четко рассказала, как и что будет происходить, по цене сразу рассказала, ни каких дополнительных потом плат , сразу договорились. Выезд был назначен на следующий день 07.04.2024 года , всё четко и оперативно . Приехал к нам По адресу ул. Лодочная дезинфектор Константин, быстро переоделся , всё рассказал, показал и сделал свою работу на отлично . В квартире сами не находились . Выходили на улицу. Ни какого постороннего запаха потом не было. Так как у нас собака для нас это было важно, что б она потом не отравилась. Всё безопасно. Переехали в новую квартиру , а там оказались клопы . Нам очень помогло, пропали они быстро . Прошло уже достаточно времени , что бы оставить отзыв за проделанную работу . Если сомневаетесь, то отбросьте все сомнения, это профессионалы своего дела, подарят вам жизнь без вредителей. Однозначно советую 👌🏻🎖️
Igor Fomin
August 3
Работали с Санмаридез в общежитии травили клопов сразу в нескольких комнатах. Всё прошло оперативно, без лишней паники. После обработки никаких жалоб от студентов, укусов нет. Понравился подход с вниманием и уважением. Рекомендуем.
Арина
July 26
Обработка от клопов прошла успешно вызывали Санмаридез по рекомендации. Очень понравилось, что всё объяснили заранее: как подготовить помещение, сколько не заходить, когда можно возвращаться. Проблема решилась с первого раза. Спасибо, всё чётко, спокойно и аккуратно.
Асие М.
April 11
Спасибо ребятам из санмаридез. Илья нашел клопом там где мы даже не подозревали. Приехали вовремя все объяснил, выдал нам костюм и маску, мы остались и наблюдали за всей обработкой. Ни запаха ни пятен. Уже две недели тишина, спим спокойно
Ксюша
April 1
У нас в Подольске магазин, и в поставке с крупой приехали тараканы. Сначала просто вызвали Санмаридез на пробную обработку. Результат оказался отличным. Заключили договор на ежемесячную профилактику по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, потому что проще контролировать, чем потом снова травить. Уже 2 месяца ни одного насекомого.
Даниил Мальцев
April 5
Нашли компанию по рекомендации друзей, которые вызывали их для склада. Нам тоже нужна была дезинфекция на кухне в кафе. Всё подписали официально. Лицензии, акты, сертификаты, договор, чек, никаких сюрпризов по цене.
Женя Дубровский
April 8
Наш склад подвергся заражению мышами через поставку. Быстро отреагировали, заключили договор на дератизацию, проверка каждые две недели. Олег выезжает, оставляет отметки, всегда на связи.
Макссс Радомску
May 11, 2024
Пару лет пользуюсь услугами данной компании, весной обрабатываю дачу от клещей и пр. вредителей на деревьях. Что для себя выделяю в данной компании это точность, приезжают в ранее оговоренное время, качество обработки и приемлемая цена. Спасибо, дети смело могут играть в траве!
Дарья
March 28
Мастер приехал быстро, всё объяснил, дал даже защитную одежду. Понравилось, что можно было остаться и мы так спокойнее себя чувствовали. Всё под контролем, и результат есть. Спасибо большое!
Александра Ш.
December 1, 2024
Хочу выразить благодарность этой организации, в частности нашему специалисту Данилову Константину. Помещение нашей кофейни находится в зараженном здании, проблему пытались решать, но предыдущие обработки ничего не давали. После заключения договора с СанМариДез, к нам приехал их специалист-Константин. Он подробно объяснил тонкости обработки, почему предыдущие обработки не помогли. После первого выезда, мы не видели столько мертвых тараканов никогда. Они вымирали с течении еще нескольких дней и уже через две недели мы их не видели совсем. Обработку продолжаем ежемесячно, Константин сам подбирает дозировку и химию. Очень благодарна ему за такой результат и профессионализм. 🔥🔥🔥
Анна
August 7
В доме появились тараканы, заметили на кухне ночью. Вызвали Санмаридез. Приехал специалист, всё подробно объяснил, сделал обработку. Уже через два дня заметили, что их стало меньше, через неделю пропали совсем. Чисто, без запаха, спокойно. Спасибо.
Вероника К
March 30
Не люблю химию, поэтому боялась, что будет запах. Но оказалось, зря волновалась. Заказала ВИП без запаха. Обработка прошла, через 3 часа вернулась домой будто и не было. А главное клопов нет уже 5-й день тьфу-тьфу...
Иван
August 3
В весенний период делали обработку сада от вредителей. Санмаридез приехали вовремя, сделали всё аккуратно, объяснили, что и как работает. Видно, что деревья перенесли лето гораздо лучше, чем в прошлом году. Будем продолжать сотрудничество!
Струнин Андрей
August 16
Недавно переехал в Москву, через пару месяцев в доме началась проблема с клопами, соседи дружно определили источник беды - одна неблагополучная семья на 3 этаже. Одна соседка дала контакты СанМариДез, где и сама обработку квартиры. Тоже туда обратился и теперь живу спокойно. Если вдруг опять из той квартиры кто-то придет - мы уже знаем как действовать. Спасибо СанМариДез.
Анастасия Б.
September 2
У пожилой мамы появились клопы. Мы очень переживали, чтобы обработка была безопасной. В ДезИнСити оператор Ольга всё подробно рассказала. Приехал Денис, обработал мягкую мебель в спальне и всю квартиру целиком прошел. Прошло три недели всё чисто. Мама довольна, на укусы больше не жалуется, при осмотре клопов тоже не видим. Спасибо!
Руслан Шаов
August 1
Купили дом, а в подвале запах сырости и плесени. Санмаридез сделали дезодорацию и провели антисептическую обработку. После этого стало легче дышать, вещи проветрились, запах исчез. Очень довольны результатом. Теперь рассматриваем обработку чердака у той же компании.
софия асеева
May 3
Санмаридез вызывали в хостел в феврале. Надо было одновременно провести дезинфекцию от клопов и дезодорацию в двух номерах после гостей из Индии. Всё совместили за одно посещение, персонал очень адекватный. Работа выполнена качественно. Результат есть по обеим процедурам.
Мила Лазарева
April 7
Реутов. Бабушка притащила со свалки кресло, и через пару недель пошли укусы. Вызвали дезинфектора Михаила, который сразу нашёл очаг, обработал квартиру и даже подсказал, что надо выкинуть, а что можно оставить. С тех пор всё спокойно. Не тащите со свалки кресла
Анастасия Лукина
August 3
У нас загородный дом, после зимы обнаружили следы мышей в шкафах. Обратились в Санмаридез. Провели осмотр, нашли места проникновения, поставили приманки, рассказали, как заделать щели. Уже вторая неделя ни запахов, ни звуков. Отличный результат!
Radomir N
April 9
Живу один и переживал , как всё пройдёт. Олег приехал вовремя, всё спокойно объяснил, обработал квартиру и уехал. Запаха почти не было, уже через 2 часа всё выветрилось.
Анастасия Б
July 30
Добрый день! Мне друзья посоветовали Санмаридез после нашествия тараканов. В кафе, важно всё делать с документами. Специалист был пунктуален, всё по нормам, оставил подробную инструкцию как работать после обработки. Прошел месяц насекомых не видно. Спасибо большое!
Оксана Исаева
March 27
Работают чётко, спокойно, без лишних разговоров и навязывания. Клопов вытравили с первого раза. Дезинфектор видно, что профессионал со стажем. Не разговорчивый был) Но дело свое знает. Спасибо вам всем!
Влад к.
May 13, 2024
Просто Огромное Спасибо!!!! Спасибо, что есть такая служба, без обмана, без мошенничества! Спасибо Константину, у него такое оборудование, , что клопам не оставалось никаких шансов, кроме как сдохнуть. Уже прошло два с половиной месяца после обработки и никаких клопов! Да, и диспетчера прекрасные, внимательные, спасибо большое!