I ordered the kitchen, I'm happy with the result. At all stages, good coordinated work of the manager, measurer, installer, production on time, I liked everything
Восторгу не было предела! Вот и установили нам кухню, которую мы заказали в SanMari ! И не можем нарадоваться. Все отлично сделано, спасибо дизайнеру Сергею за грамотные советы по цвету кухни и столешницы, по выбору вытяжки , мойки и крана. Также мы очень довольны работой монтажника Александра - собрал кухню быстро, аккуратно и без лишней пыли.
Спасибо за грамотный подход и профессионализм! Каждый раз видя кухню испытываем этическое удовольствие, а в обращение все очень удобно и продуманно. Спасибо Вам всей команде SanMari !
Тамара,
Консультация качественная, но со сроками подвели, задержали на несколько дней, а после того как доставили кухню, оказалось, что еще что то забыли. Установка кухни с большего без претензий, но вырезы неаккуратные. На вопрос, почему нельзя сделать нормально, сборщик ответил, "да и так достаточно". Ремкомплект так называемый, который идет вместе с кухней, представляет собой две баночки непонятной краски, которая находясь в темном месте через три месяца засохла. Сама компания после установки кухни полностью перестала выходить на связь. Тройка только за качество консультации.
Заказала кухню в СанМари и не ошиблась. Терпеливые менеджеры, приемлемые цены, качество отличное. Дизайнер Светлана помогла правильно составить дизайн, выбрать цвет. Отвечала на 1000-и вопросов, как на личной консультации, так и по телефону. Изготовление и доставка была организована в срок.
Отдельное спасибо хочу сказать монтажнику Юрию. Работа сделана на высоком уровне, чисто и аккуратно. Вежливый и приятный молодой человек с чувством юмора. Никаких косяков не было при установке кухни, техники. Убрал за собой. Сразу видно профессионал своего дела. Кухня получилась, как на картинке). Буду советовать друзьям и близким. Спасибо за вашу работу.
Ужастно качество тонкий материал очень! Светлана работающая на Притыцкого не идет на связь. Часто не можем никак понять и договориться. Заказали кухню, после определились с потолком дозаказали фальшпанель больше месяца ждем...
K
konstantin L.
March 9, 2023
Долго выбирали компанию, решили заказать кухню в Санмари, все сделали замечательно, кухней довольны, монтажник золотые руки, большое спасибо дизайнеру Константину.
Светлана
March 3, 2023
Странный салон, до которого не дозвониться. Составили проект, хотела уточнить детали, не дозвонилась, мне не перезвонили...
Сразу вопрос, а стоит ли здесь заказывать кухню, если уже на этом этапе какие-то проблемы?
Т.е. при возникновении каких-то вопросов после заказа, их не возможно будет оперативно решить?...
Проект советую запоминать ибо на руки до заключения договора ничего не отдают