Сыну удаляли здесь аденоиды. Я волновалась, конечно, но все прошло прекрасно. Хирургу Алексею Владимировичу Андрианову большое спасибо. Палаты и туалеты чистые, еда в столовой на удивление сносная, отношение к пациентам дружелюбное и профессиональное. Из минусов - немного сумбура внутри (здание историческое, его пришлось приспосабливать под нужды клиники) и очереди в кассе, с этим, видимо, нужно просто смириться.
Самое главное - врачи прекрасные, профессиональные, вдумчивые, внимательные и приятные в общении.
Само помещение переделано из коммуналок, довольно хаотичное. Очень мало места, в кабинете размером 10 кв.м принимают одновременно два врача.
Запись на исследования - минимум за 1 месяц по ОМС и за 2 недели - платно. В регистратуре сотрудники неприветливые.
Но результат лечения будет.
Здравствуйте, хочу от всей души выразить благодарность Сугаровой С. Б. Спасибо вам большое за неоценимую помощь, поддержку и профессиональное лечение, доброжелательное отношение к своим пациентам, открытость и честность. Вы лучший специалист в своём деле и просто хороший человек! Также хочу отметить её команду профессиональных врачей: Лупов Д. С. и Корневую Ю. С. Спасибо вам за отзывчивость, терпение и ответственное отношение к каждому из нас. Вы лучшие. 🥰😘
Хочу поблагодарить Ерёмина Сергея Алексеевича, врач высшей категории: грамотный, внимательный к пациенту. И что редко встречаешь сейчас в специалистах - доброжелательный в общении.
Получила консультацию и помощь на приеме. Операция прошла 28.05.24 на отлично, реабилитация тоже..
Ерёмина Сергея Алексеевича, я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обязательно)))))
Здравствуйте, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шашуковой Евгении Анатольевне!!!!это ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ мы с дочкой в её надёжных руках уже 11 лет! Первая операция у нас была 2013 г и как она мне говорила ,,делайте делайте на второе ушко..... но я чего то боялась...но спустя 10 лет меня дочка уговорила, а Евгения Анатольевна в нас поверила и была за нас РАДА и вот....мы стали обладателями второго ушками и за 6 месяцев у нас отличные результаты,СПАСИБО НАШЕЙ ЕВГЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ И КОНЕЧНО ПУДОВУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ,они ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!
Совсем недавно лежала в этом институте в хирургическом отделении . Хочу выразить слова благодарности всему персоналу и особенно врачу Князеву Антону и его ассистентке . Большое вам спасибо !!!
В самом отделении чисто , в палате по 6 человек, удобные кровати , у каждого своя тумбочка и общий шкаф для верхней одежды. На первом этаже есть кулер с с водой , кофейный аппарат и аппарат с шоколадками и печеньками. Еды конечно в столовой не хватает , с голоду конечно не умрешь , но что то хочется еще перекусить. Персонал внимательный и заботливый начиная от врачей и заканчивая санитарками
Хочу сказать огромное спасибо Владиславу Евгеньевичу Кузовкову - настоящему Мастеру своего дела, врачу и ученому мирового уровня, помощь которого невозможно переоценить!
Моему лечащему врачу Луппову Дмитрию Степановичу - Человеку, настоящему мужчине и врачу от Бога,
Сугаровой Серафиме Борисовне - красавица, чуткая, добрая, внимательная, очень умная и знающая - вы просто Ангел.
Всему коллективу НИИ ЛОР, замечательным медсестрам, всем работникам.
Путь к выздоровлению был долгий, но вы не оставляли меня и вели к выздоровлению шаг за шагом.
Спасибо вам. Дай вам Бог здоровья и благополучия. Я горжусь, что в нашем городе есть такие люди и такие врачи.
Поступили с ребёнком для удаления аденоидов и миндалин. Большая благодарность доктору Спекову Д. В. Очень внимательный врач и профессионал своего дела. После операции несколько раз осмотрел и справился о самочувствии, ребенок через час после операции чувствовала себя хорошо.
Хотим выразить благодарность Полине Александровне Шамкиной, за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость. Полина Александровна оперировала мою маму , делала ларенготрахеопластику , благодаря данной операции маме вернулась способность дышать, а значит жить! Огромное спасибо также всей команде профессору А. А. Кривопалову и А. И. Глущенко. За все время нахождения в стационаре лечащие врачи были внимательны, профессиональны, доброжелательны. Ещё раз спасибо за ваш труд!
Хочу выразить огромную благодарность Доктору с Большой буквы Ксении Игоревне Саповой. Очень внимательный и чуткий специалист!все разъяснила,успокоила,разложила по полочкам и превосходно провела операцию и после операционный уход! Была исправлена перегородка и удалены две кисты в гайморовых пазухах. Чувствуется огромный опыт и профессионализм !!!!рад был знакомству! и однозначно РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Я нахожусь на лечении в СПБ ЛОР НИИ. Вчера была операция, сложная с установкой протеза. О результате и докторах напишу позже, когда пойму какой результат получился.
Госпитализировали в пятницу. Сначала расстроилась 2 дня лишних лежать. Но дни пролетели быстро. В общении и прогулках с такими же как я. Но обо всём по порядку.
Приставала ко всем с вопросами как прошла операция, было ли больно, сколько длилась. Все отзывались очень хорошо. Я настроилась на позитив. Но в операционной все пропало. Страх, ужас, слезы, просто истерика у меня началась. Как врачи так умеют успокаивать и заговаривать? Это как с ребёнком переключить внимание на что-то другое. Очень понравились слова анастазиолога нельзя засыпать со страхом иначе с ним и проснётесь. Такая умничка стала рассказывать о маленькой девочке и все. Открыла глаза уже в реанимации а через 1,5-2 часа, уже перевезли в палату. Так что не бойтесь операции наркоз супер легко заснула и так-же проснулась.
А теперь просто восхищение и огромная благодарност медицинской сестре Татьяне Дмитриевне! Спокойстие, доброжелательность, участие и постоянная помощь. Так как вставать сутки нельзя то бытовые проблемы все лежа. Последний раз зашла в 23.00 а в 5 утра снова была у меня. Помочь, вынести и т.д. В 5.15 у меня уже был кипяток для кофе. Я жаворонок. У вчерашняя рыба на ужин меня просто "убила". Мы вам косточки из рыбы вынули что-бы не подавились случайно, так как есть надо лежа.
Дай бог здоровья тем кто работает в данном учреждении.
Два года ждали очереди на тонзиллэктомию ребенку. Наконец очередь подошла, собрали справки, но подпростыли, операцию перенесли на три месяца. Через три месяца снова собрали все справки (у меня грудничок, это тот еще квест), но в операции отказали так как у ребенка периодически повышается давление, а мы не на постоянном приеме гипотензивных препаратов, которые нам прописала кардиолог за три дня до этого. Типа садитесь на препараты и приходите в следующий раз. Спасибо, но обратимся уже в другое место. Помимо этого, привезла старшего на госпитализацию с грудным ребенком, взяла на помощь бабушку, чтобы взяла малышку пока будем у врача, так ни малышку ни бабушку в приемное отделение не пропустили, заставив их ждать несколько часов снаружи. Малышку без бабушки тоже не пропустили, чтобы я была одна с двумя, но хотя бы малышка была бы со мной и спокойна. У бабушки к слову был с собой ковид-тест, но все равно отказали. Общались грубо.
В общем не рекомендую обращаться в эту больницу, так как можно прождать и в результате остаться ни с чем.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СПб НИИ ЛОР за их бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу к каждому пациенту.Вы лучшая профессиональная медицинская команда!!! Благодарю вас за своего ребенка, за то что вы дали ему возможность, слышать этот мир!!! Желаю счастья и здоровья всему коллективу!!!
Записывала грудного ребенка на платное обследование слуха, на почту пришло письмо с инструкцией, где было написано, что в кабинет ребенок должен заходить спящим.
Кабинет находится рядом с туалетом, постоянно ходят люди, усыпить было сложно, но мы справились. Врач удивленно спросила: «вы уже спите?». Потому что усыплять малыша нужно в кабинете, ему приклеивают электроды, и спящий он от этого просыпается! Но регистратура не в курсе! Поэтому, кто пойдет на обследование, имейте ввиду, что в кабинете все условия созданы, чтобы малыш уснул -темно, тихо. И на ручках можно держать, и грудью кормить (в регистратуре сказали, что нельзя)
И записаться на платное повторное обследование в регистратуре нельзя, только по телефону почему-то. К регистратуре одни вопросы.
А врач была классная, Щербакова Яна Леонидовна, все, что могла сделала, чтобы обследование провести, аккуратна и нежна с малышкой была. 4 звезды только за врача
Находилась на оперативном лечении в данном медицинском учреждении.Хотела выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле доктору Исаченко В.С и его ассистенту Блиновой М.Л.Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.А также хотела поблагодарить весь медицинский и немедицинский персонал, за их профессионализм и трудолюбие.Спасибо!!!
Врачи просто от бога , профессионалы своего дела, точно ставят диагноз и ничего лишнего не назначают, только здесь смогли верно и сразу поставить истинную причину постоянных отитов, когда врачи лучших платных клиник убеждала что это нормально! Отдельное спасибо Елене Викторовне ❤️
Единственное что меня разочаровало, хамоватые администраторы в регистратуре для платных услуг, как не приду то с какими подевками, с недовольными лицами , то им кажется что то , просьба руководства научить общаться с людьми по человечески и соблюдать субординацию !
Отвратительное впечатление от этого места. Вход не презентабельный, не уютный. Внутри тесно, узко все сжато, лабиринты, катакомбы. Но это ещё ладно, подхожу в регистратуру спрашиваю тут регистратура платная? На что мне выдавили сквозь зубы
-ну наверное тут…
Я спрашиваю мне нужно промыть миндалины, в ответ
- что значит миндалины промыть??
Дальше в таком же издевательском тоне…
Я офигела и пошла к заведующей, заведующая со мной прошла в регистратуру и я как на экзамене должна была повторно обратиться в ее присутствии … просто анекдот
Хорошо что не попала в эту обыргаловку, почитала отзывы и ну их нафиг…
Схожу в частный центр от греха подальше .. Вот хочется позвонить Путину и спросить, а куда наши денежки капают… Как финансирование данного государственного учреждения происходит, если все так печально с ремонтом с персоналом с модернизацией и системой в целом..
И это СПБ и центр города, совсем страх потеряли. Нужно проверить как в этом институте расходуют бюджетные средства!
Есть некоторые проблемы с носом. Записалась на платный прием. Назначили врача оториноларинголога Луппова Д.С.
1) очередь, в назначенное время не приняли!
2) осмотры врачей не в кабинетах, а в коридорах, кто у окна, кто в тупике, кто лежит, кто сидит... И тебя ведут мимо всего этого на твой табурет.
3) заинтересованность врача - "ноль!"
Что-то протороторил на врачебных терминах и напечатал заключение на кучу анализов. И сказал - как все сдадите, записывайтесь на прием снова!
Ни чего не объяснил, не рассказал. Я пришла с вопросами, а ушла ещё с большим их количеством.
Но анализы согласно списку сдала. Результат - норма. Значит что я просто заплатила 1800 за прием и 8000 за анализы, которые ни дали ни какого результата
Записалась на прием быстро, по электронной почте!
В самом НИИ все сотрудники вежливые.
Записалась на операцию на носовую перегородку, хирург Кривопалов А.А, ассистировала ему Глущенко А.И.
Хочу отметить мастерство врачей, все было выполнено отлично.
Александра Ивановна очень аккуратно и бережно проводила процедуры, все подробно объяснила до/после операции.
Также хочу отметить анастезиолога Секлетову И.Т., так хорошо войти и выйти из наркоза - выше всяких похвал.
Перед операцией выдают сорочки/халаты, в которых потом идете на операцию.
Стационар очень хороший. Палаты уютные, с телевизором и шкафом для верхней одежды. 4-5 местные палаты.
Душ и туалет на этаже (всегда чистые), очень приятный сестринский персонал.
На этаже есть место для отдыха, необходимые марли/ватные тампоны с маслом в свободном доступе (для тех кому нужно), тонометр.
В столовой хорошо кормят.
Пребыванием в данном заведении осталась довольна, очень положительные впечатления.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Воронову Алексею Владимировичу, который подарил мне чудесный носик 🙂. Спасибо вам огромное за профессионализм, за ваши чудесные руки, за психологическую поддержку и просто за доброе и внимательное человеческое отношение! Оперировалась месяц назад, нос был сильно искривлен, после снятия гипса я просто не узнала свой носик, он стал прямой, очень аккуратный, приподнятый, одним словом я очень счастлива, что попала к этому доктору 🙏Так же хочу поблагодарить ещё одного замечательного и внимательного доктора Алексаняна Юрия Сейрановича, который все это время наблюдал меня, и помог пройти все этапы реабилитационного периода, спасибо вам в первую очередь за ваш профессионализм и поддержку! лежала в двухместной палате, было очень комфортно, персонал весь очень внимательный, в целом от института остались только тёплые воспоминания 🙂
Врач в районной поликлинике поставил диагноз-хронический тонзиллит. Рекомендовал сдать анализ на функцию миндалин в ЛорНии. Сдала платно, кажется, около 4000 руб. Нашли стрептококки, декомпенсация. Сдала кровь на АСЛ- 0-норма.Вернулась к ЛОРу в поликлинику, была рекомендована операция. Опять вернулась в ЛорНии за вторым мнением. Попала к Харламову Д. А. Пожилой человек. До этого прочитала несколько негативных отзывов о нём и не хотела идти к нему на приём. Но было направление из пол-ки по ОМС, поэтому не стала выбирать др. врача. Теперь о враче. Создаётся впечатление о полном выгорания в профессии. Не внимательно слушает, перебивает, не может сосредоточиться. Часто повторял:"Зачем вы сюда пришли? Вы что хотите сделать операцию? "Я объясняю, что, конечно, не хочу. Я пришла за вторым мнением в уважаемое мед. учреждение с прекрасными (?) врачами. Начал осмотр. И, я на нажатие на гланды отреагировала рвотным рефлексом. Врач опять сказал, зачем я пришла, если не могу терпеть. Это -рефлекс ,от меня не зависящий. Может быть ему нужно было аккуратнее лезть мне в глотку? На вопросы не может ничего толком ответить. Его рекомендации-бициллинопрофилактика 3 раза, промывание лакун. И обратиться в другую больницу! Не могу не написать о бардаке на столике у врача. Лежат несколько пузырьков открытых, крышки от пузырьков лежат головками вниз, прямо на неопрятном, пошарпаном столике. Стерильные(надеюсь) инструменты лежат в подносе не прикрытые стерильной марлей. Всё это вызывает чувство брезгливости. Ведь он смотрит горло, уши, нос пациента, проникая вовнутрь. Боялась подхватить инфекцию. Врач явно не знает о СанПине. Принимал в 101 каб, где расположена процедурная и др. врачи. Маленький закуток, отделённый ширмой, коленками упираешься в мед. столик. Рядом в 50 см сидит врач. Не удобный, бедно оформленный угол врача. Ожидаешь от федерального учреждения, хорошо финансируемого, видимо, чего -то отличного от районной поликлиники. Всё наоборот. В нашей поликлинике у врача 2 помещения-один для приёма пациента, другой-для осмотра. Не зачёт врачу.
Очень долго лечила уши и проходила обследования в разных клиниках пока не попала сюда . Мне смогли поставить диагноз и вылечить то , что не могли найти и выявить почти год !! Все оказалось достаточно понятно и просто в руках специалистов 👍🏽 Грамотные и внимательные врачи ! Однозначно советую !!
Выражаю благодарность сурдологу Ковалёва (Шапорова) Анна Викторовна. За диагностику и лечение моего недуга. За ушные блокады делает профессионально. Так же понравились дальнейшие рекомендации поехать в жаркие страны на 2 недели).
Огромная благодарность врачу Саповой К.И за мою новую жизнь без постоянного насморка и головных болей. 3 больницы отказали в операции и только здесь я нашла своего врача. Ксения Игоревна супер милая, заботливая. Весь послеоперационный период следила за состоянием, корректировала лечение. Спасибо ей за профессионализм🙏
Я хочу обратиться с огромной благодарностью к хирургическому отделению НИИ (ухо, горло нос) СПБ! Это не только профессиональная команда докторов, но и очень вежливый абсолютно весь персонал, чистота вокруг, и в столовой хорошее питание для больницы. Ни одного плохого слова за весь период от сотрудников! Я удивлена терпению по отношению к нам - капризным пациентам. Все бы так работали... Огромное спасибо и поклон Александру Александровичу К., Полине Александровне, Александре Ивановне Г. и моему волшебному анестезиологу!!! В реанимации очень запомнила Людмилу Владимировну и Эмму- какие вы заботливые: глаз не сводят, не присядут, успокаивают....! Слава Богу, что есть такое место, где нам помогают жить дальше замечательные люди. Людмила
Это самое ужасное отношение к людям. Дозвониться требуется не меньше 20-30 минут.
Обратился со сломаным носом, принять отказались. Предложили свободный день для записи 24 сентября, но консультант отговорила меня и сказала перезвонить через час, мол освободятся окна для Приема. В итоге на второй звонок сказали что уже свободный день только 7 октября. Желаю чтоб ваши дети так же мучались.
В ноябре 2023 года я, Елена попала в клинику на операцию (папилломатоз гортани) к врачу Шамкиной Полине Александровне. Хочу выразить слова благодарности за профессионализм, внимание и теплое отношение ко мне. Большое спасибо за отличное лечение и послеоперационный уход. Смело рекомендую врача всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Полина Александровна помогла мне в конкретной проблеме, назначила дальнейшее лечение, дала рекомендации на будущее.
Была на приёме у замечательного врача - Волковой Виктории Валерьевне! Она мне очень помогла, назначила необходимые анализы, лечение и спасла от операции по удалению гланд, к которой меня приговорили все супер ЛОРы города Псков. Спасибо ей огромное!
К врачу ни единой претензии, это прекрасный человек, низкий поклон! Но вот сама работа центра не очень. Например, я начала пить назначенные таблетки, но появилась сыпь с корочками. Я минут 40 провисела на телефоне, хотела через администрацию задать вопрос врачу: Что мне делать дальше? Как скорректировать лечение? На какие лекарства поменять эти?
Но мне сказали, что такие услуги они не предоставляют. В итоге, сиди и сам думай, что тебе делать дальше ....
Безумно благодарна Сугаровой Серафиме Борисовне за высокий профессионализм! Доктор замечательная, грамотная, вежливая. Всё рассказывает, советует, подсказывает. Не остаётся в стороне! Отзывчивая. Она вылечила!!! Я очень ей благодарна. Дальнейших успехов и гармонии! Спасибо! 🥰
Вот я и решилась на операцию по стапедопластике ( улучшение звука проводимости).
За последние 10 лет слух падал, появились шумы в ушах. Возможно я сильно затянула, но без слухового аппарата не могла слышать некоторые радости жизни такие как пение птиц, мурчание котика, свист чайника, шум воды в кране, фоновые разговоры людей на улице, стук каблуков, а самое главное храп любимого мужчины🤣.
Ехать в группе поддержке вызвались мои самые любимые люди: мама и дочь. Сняли квартиру в центре города не очень дорого 1900 в сутки, главное не далеко от клиники НИИ СПб лор. Приехали в Питер за три дня. Я успела побывать на нескольких экскурсиях: обзорная с посещением Петропавловской крепости 550 р 2.5 часа, Юсуповском дворце 1300 полный комплекс. В Юсуповском дворце посетили шикарный домашний театр. Дочь даже немного покрутились около сцены, и представила что там выступает. Наверное взяла на заметку. Кстати театр действующий. В нем проходят постановки 2 раза в неделю. Шик, блеск и красота. Посетили молодежный театр на Фонтанке. Дочери понравилась постановка пьесы по Островскому "без вины виноватые", а самое главное как двигаются черные полупрозрачные шелковые кулисы, которые под музыку меняющегося акта действий парили по кругу разделяя сцены на зоны. Пьеса тяжёлая, первый акт томил печалью, но во второй акт оказался более комедийный и счастливый финал. Поразил буфет в молодежном театре. Я привыкла , что в нашем керченском театре в буфете продают только пакетированный сок и батончики. Вообщем когда мы вышли на антракт, то увидели как все зрители пьют шампанское 🥂🍾 , закусывают бутербродами с красной икрой и прочими деликатесами, в том числе сладкими воздушными тортиками типа терамису, оформленными в специальных вазочках под стеклом ( выглядело изумительно). И кстати шампанское наливали в настоящие бокалы. Было ощущение такой светской вечеринки, где все обсуждали театр😃🥂🔥🔥🔥
Мои свободные дни походили к концу, и я легла в клинику. Мама с дочерью продолжали посещать экскурсии и достопримечательности СПб : Эрмитаж, царское село, океанариум, Алиса в Зазеркалье итд. Торговые центры.... Я так понимаю им они понравились .
О клинике: НИИ СПб лор расположен в историческом красивом здании , которое строили в 1830 годах для солдат раненных в руско турецкой войне, потом уже передали под ухо горло нос. Здание со старинными каминами, библиотекой, но настолько удобное, в плане лечения. Вообщем можно заехать , пройти все обследование, заселиться и на следующий день оперироваться. Питание: в первый день я была на стрессе мне все казалось не вкусным, солёным, рис не доваренным. Вот тут то и пригодилась мама со своими кулинарными способностями. Мне каждый раз казалось врачи найдут, что то и откажут мне в операции. Перед отъездом казалось ухо болит, думала отит. А нет опытные специалисты опередили, что просто я поцарапала барабанную перепонку ватной палочкой. Это стресс🫥🤐... Пройдя ещё дополнительные обследования, меня заселили в палату на первом этаже возле столовой и операционной. Стали подготавливать: сначала пришел лечащий врач сказала, что будут делать под общим наркозом с миорелаксантами, с системой вентилирования легких. Сказали, что будут отделять часть уха и барабанную перепонку, будет операционный шов. Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать... Поговорили о побочке, это что может случиться в худшем случае : полная потеря слуха, потеря вкуса, нарушение лицевого нерва и ТД. Я спросила, почему операцию делают, не через барабанную перепонку, а с отделением части уха.((( Сказали меньше побочки. Я согласилась. Профессорам виднее. Спорить не стала.Начался обед, выше Я писала, что не вкусно. Вообщем я не ела. Потом пришла анестезиолог, поговорили , выяснили что нет аллергических реакций. Сказали после 7 не есть, после 10 не пить. В день операции не пить, даже не запивать транквилизаторы, которые нам давали на ночь и с утра. На ужин была тушёная капуста с сосиской. Не много поела. Мама принесла пюрешки))) Забегаю наперед в клинику маму ни разу не пустили, можно только передачи. Потом я даже заказывала Яндекс доставку)
В день операции в очереди я была третьей, и все пациенты с моим диагнозом. Ожидание было томительном, с утра одели чулки и выданные больницей операционные сорочки с халатиками. Затем увели бабушку, потом девушку. Мне казалось прошла вечность, а их нет и нет. Пить нельзя. Несколько раз засыпала, просыпаясь в ужасе и думаю, что с ними так долго делают.😭😭😭. Слушала медитации на позитив.За мной пришли пол второго. Завели в предоперационную, ласково предложили лечь на каталку, укутали одеялом , спросили удобно ли мне, вставили капельницу, и я увидела как поплыл потолок.... Затем меня похлопали по щекам, и я проснулась. Отходняков от наркоза не было. Просто болело немного ухо. Сказали лежать на боку до утра, головой не двигать. В палате дали попить лежа с трубочки, принесли покормили ужином. Утром пришла врач, под специальным углом подняла и поздравила с успешной операцией. По косвенным признакам, и с помощью камертона определили что молоточек работает. Слух восстанавливается .И из побочке только нарушен вкусовой нерв, но это через месяц пройдет. В итоге все не так страшно, как мне казалось. Самое томительное это было ожидание перед операцией. Через семь дней сняли швы вытащили томпоны, и я услышала, то что не слышала многие годы: фоновые разговоры людей, стук дверей, топот ног, шаркание тапочек. Я отвыкла от всех этих звуков и сейчас очень сильно радуюсь, когда выйдя на прогулку днём слышишь пение птиц 😃🤩🤩🤩#стпапедопластика #ниилорспб #профессорисаченко
Выражаю свою благодарность профессору Исаченко ВС и доктору Блиновой МЛ в том, что помогли мне оформить талон вмп и успешно провели операцию по стапедопластике.
Что сказать о СПБ - это прекрасный исторический город, но в Керчи в сто крат лучше. Тут и солнце тепле и трава зеленее. Жить я выбираю в Крыму!
Замечательная больница! Удаляли адоноиды ребёнку тут. Врач Илларионова С.Н. очень нам понравилась. Весь медицинский персонал был на высшем профессиональном уровне! Мне и моему ребёнку уделили максимум внимания, заботы. В отделении кормят вкусно, палаты, достаточно, комфортны. Спасибо вам!
Хотите за свои деньги посидеть в очередях? Вам сюда!
Аудиометрию делают хорошо
Некоторые врачебные манипуляции (введение препаратов за ухо) не все доктора умеют делать
Если по ОМС/ДМС - приходите!
Платно не надо
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность хирургу СПб НИИ ЛОР ЕРЁМИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за прекрасную работу, за отлично проведённую операцию, за профессионализм, внимание, бережное, чуткое и доброе отношение к тогда ещё глухому больному.
Стапедопластика была проведена 19,01,2023г. Сейчас, спустя почти месяц, я могу с уверенностью утверждать, что моя жизнь не сравнится с той, что была до операции. Я СЛЫШУ !!!
Отдельное спасибо Сергею Ивановичу за невероятную отзывчивость, за все ответы на задаваемые вопросы, за безболезненный послеоперационный осмотр и снятие швов.
Хотелось бы так же поблагодарить заботливых мед. сестёр, которые следили за моим состоянием после операции. После каждодневных капельниц не осталось и следа !
Ещё раз благодарю замечательного хирурга Ерёмина Сергея Алексеевича и его команду за внимание и профессионализм !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Хочу выразить огромную благодарность врачам НИИ ЛОР: Нашему безупречному хирургу : Сагарова СБ более квалифицированного хирурга мне не доводилось видеть . Зав /отделения :Анасова ЛВ,не просто , прекрасный специалист,которая по долгу занимается каждым ребёнком, человек который не смотря на всю свою загруженность находила время ,на каждую мою просьбу ,на каждую нашу проблемку. Благодаря ей мы попали к лучшим специалистом. Аудиологу Клячко ДС . Первое на что я больше всего обратила внимание,это то , что он сразу наладил контакт с ребёнком. Первый раз,Даминика ,так непринуждённо сидела на настройках . Огромное спасибо вам ,теперь благодаря вам мы не снимаем процессоры(чего мы не могли добиться месяц ) и делаем уже первые успехи
21 февраля ребенку лор поставил диагноз тугоухость. Сказал идти только к сурдологу в лор НИИ. 21 февраля мне сказали что 6 марта откроется запись на апрель (платная запись!!!!!). 6 марта после 3 получасовой попытки я дозвонилась и записалась на 3 апреля. Но накануне ребенок заболел отитом. Повисев еще 20 минут на телефоне я отменила запись в надежде что мне перенесут хотя бы тот же апрель. На что сотрудница ответила что 3 апреля откроется запись на май!!! В итоге ребенок не может попасть к сурдологу более 3 месяцев! Это платная запись! Я представляю какой ужас творится по омс, годами дети приема ждут? Ну преобразуйте вы запись, таких как я которые отменяют записи по причине болезни десятки, что ж вы не отдаете эти свободные номеру нуждающимся людям? Какое-то возвращение в 90-е. Нигде я не видела еще такого ужаса с часовыми висениями на телефоне чтобы ПЛАТНО записаться к врачу! При чем врач необходим ребенку. И потом эти врачи меня будут обвинять что я не пришла в течение недели после поставления диагноза, могли бы капельницами с гормонами помочь ребенку (так было в рауфхкса например)! Да как к вам попасть хотя бы через месяц, а не через неделю!
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон всему коллективу! Начиная от приёмного покоя. Низкий поклон хирургу Вадиму Сергеевичу и его ассистентке Марине Леонидовне.Лечещему врачу Дмитрию Валерьевичу. Врачу анестезиологу, к сожалению не помню как зовут. Женщине буфетчицы со второго этажа детского отделения тоже большое спасибо за вашу заботу. Спасибо большое молоденьким девочкам которые дежурят на посту которым даётся нелегко этот труд. А также добросовестным -санитаркам которые наводият порядок и чистоту в больнице! Низкий Вам всем поклон! Дай бог Вам всем крепкого здоровья, любви и счастья! Спасибо за моего сына Мочалова Вадима. Вы вернули ему слух а это счастье. Я Вас, всех люблю! С уважением Мочалова. Н. Н. мама Вадика.
Объясните пожалуйста зачем на входе всех посетителей переписывать в журналы, если в регистратуре всё равно нужно предъявить документы? Зачем там две женщины делают эту никому не нужную работу?
Доброго времени суток, 04.12.2023 г. привезли на госпитализацию ребенка ( 1год8месяцев) 05.12.2023 делали КИ, все прошло Слава Всевышнему как полагается, обслуживающий персонал профессионалы своего дела. Не Дай Бог конечно Вам и Вашим деткам тут оказаться, но уж и если так сложится судьба, что у кого-то из Ваших близких будут проблему со слухом, то можете быть смело уверены, что в Лор НИИ Вам помогут. Огромная благодарность всему персоналу от А до Я. Берегите себя и своих близких
Грамотные специалисты своего дела, мед персонал , как на подбор.
Чего к сожалению не скажешь , о дамах на линии и в регистратуре.
Разговаривать с пациентами не умеют.
Создаётся впечатление, как- будто ты им что-то должен. Постоянно негатив , повышают голос .
Уже не в первый раз на такое нарываюсь, очень неприятно.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу института за проведенное лечение.
Все специалисты не просто мастера своего дела,но и просто отзывчивые люди.
Все настолько с душой,что нельзя сказать,что ты в больнице.
Передовые технологии, современное оборудование, прекрасные палаты/питание. Возможностб попсть на операцию по квоте. Огромное спасибо! Очень приятно,что есть такие учреждения.
Ведущие специалисты, передовые технологии, огромный опыт в своем деле!
Очень хочется сказать спасибо всему персоналу а также лечащим и консультирующим врачам: Козыревой Е., Воронову А.В, и отдельно Голубеву А.Ю.!
Так же очень добрый и заботливый персонал клиники, к сожалению запомнил не всех Рима (послеоперационный персонал), Манана (сестра в процедурной) большое вам спасибо! Пока был в стационаре чувствовал постоянную тепло и заботу- это реально здорово!
Хотелось бы еще попросить в НИИ по возможности облегчить возможность записи, иногда тяжело дозвониться. может отдельную телефонную линию сделать, или чат на сайте.
Оформление перед операцией занимает часы, много людей одновременно, много детей, много взрослых. может организация электронной очереди помогла бы сделать этот процесс удобнее. Или скажем, детей оформлять с 8-10 в а взрослых с 10 до 12 или наоборот.
Благодарю за проведенную мне операцию Лиленко Андрея Сергеевича и его ассистентку Валерию Витальевну! Эти доктора настоящие профессиионалы своего дела!Доктора с Большой буквы и добрые сердцем!От первой консультации и до выписки проводили полнейшее сопровождение,отвечая на каждый вопрос! Вообще, все в этом учреждении на высшем уровне! Все врачи,медсестры,лечение,питание,уборка!все!абсолютно все настроено только на помощь всем пациентам!Низкий поклон моим и всем врачам!Дай Бог им здоровья!Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Танасчишиной Виктории Андреевне за ее профессионализм и внимание к пациентам. Она оказала мне квалифицированную помощь при лечении заболевания носа, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение в виде септопластики, сама провела операцию. Врач проявила очень деликатный подход к моим проблемам и объяснила все в доступной форме, что было очень важно для меня. Благодаря ее профессионализму и заботе я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую Викторию Андреевну как отличного специалиста и заботливого врача!
Не знаю как для Вас, но для меня имеет важное значение уважение к моему времени, которое в наше время только утекает с невероятной скоростью. Записалась к врачу на 9.15 еще сказали прийти пораньше, чтобы зарегистрироваться и оплатить прием.
Без проблем, к тому же после ехать на работу. Вообщем приехала я к 9. А зашла на прием только в 9.30. 30 минут в пустоту.
Пожалуйста, предупреждайте заранее. Уважайте не только своё, но и чужое время.
Спасибо, что врач был грамотный и обходительный - Готовяхина Т.В. Сняла анамнез, осмотрела и всё по полочкам объяснила. Врачу 5.
За неуважение к чужому времени и времени коллеги, на которое это повлияло -2 звезды
Для записи на исследование миндалин можно записаться звонком по телефону только с 13 до 15. Получасовая попытка дозвониться оказалась тщетной, нет, там не занято, просто не берут трубку (работать им сегодня осталось еще 1,5 часа). По основному номеру запись не ведут, на вопрос, а как тогда оперативно записаться просто ответили: "ну звоните еще". Спасибо *мем с пингвином*
Очень благодарна за внимательный, тщательный прием врача Харитонова Д.А., высококвалифицированный специалист, при приеме применил все инструментальные методы, большое спасибо