Search

33 reviews

By default
Екатерина Яковлева
October 7, 2024
Мне все очень понравилось! Я была на обзорной экскурсии по музею профессионального образования. Информация была объемная, интересная, достоверная. Музей бесплатно, посещение с экскурсоводом за него не более часа. Экспонаты все интерактивные, познавательно, яркие. Советую к посещению, для всех взрослых и детей информация будет очень полезная !!! Спасибо большое работникам этого прекрасного места!
Татьяна Мальцева
December 8, 2024
Была с КЦСОН Моск.района на экскурсии с темой Блокады. Я считаю возмутительной ошибкой, что этот музей так неизвестен. Он современный, интересный, видно, что работаю профессионалы ( начиная с женщины, обслуживающей гардероб и охранника). Оцениваю как музеолог по образованию. Желаю найти хорошего пиарщика и огромного процветания....
Городской представитель
November 27, 2025
25.11.25 Ребята из организации Чу "Центр социально-трудовой адаптации "Мастер ОК" посетили обзорную экскурсию "История профессионального образования в России" и остались под огромным впечатлением! Экскурсия оказалась не просто набором фактов, а увлекательным путешествием в прошлое, позволившим по-новому взглянуть на развитие системы профессионального образования в нашей стране. Интерактивно, со встроенными современными анимациями презентаций. Длительность около 40 минут (10 минут из которых можно побродить по залам изучить самостоятельно) Огромная благодарность Станиславу Павловичу Выскубову, хранителю музея, за его профессионализм, глубокие знания и искреннюю любовь к своему делу. Станислав Павлович не только интересно рассказывал об экспонатах, но и отвечал на все вопросы, создавая атмосферу живого диалога. Так же имеется возможность посещения мастер-класса. Рекомендую всем, кто интересуется историей, образованием и культурой, посетить эту замечательную экскурсию. Вы не пожалеете!
Марина Николаевна
May 7, 2025
Замечательный музей истори среднего образоаания. Много интерактива,очень современный. Рекомендую для страших школьников.
Эльвира Голубева
November 15, 2023
Сегодня группа Василеостровского Досугового Центра посетила музей. Нас встретила просто чудный экскурсовод Алиса Павловна она очень четко , не затянуто. интересно ,рассказала о музее ,о котором как оказалось мы даже не знали хотя он работает больше сорока лет. Считаем это вашей не доработкой нужно , что бы такой прекрасный музей посетили все школьники нашего города. Это было бы для них не скучно в рассказе использовались очень много современных гаджетов. Большое вам спасибо.
Ирина Кокорева
November 19, 2023
Неожиданно интересный музей, который очень полезен для посещения школьниками! Методист очень интересно и познавательно рассказывает об истории российского образования, общается со слушателями и показывает эксклюзивные материалы! Рекомендую!
Робия Каландарова
August 26, 2024
Права у меня есть, но я давно не ездил за рулем. Решил обновить навыки, записался сюда на курс «Восстановление навыков». Мне очень понравилось обучение, инструктор грамотный, все доносит доходчиво. Я сел за руль, езжу уверенно.
Илона
June 23, 2023
В музее была моя дочка со школьным лагерем, очень интересно, экскурсию ребятам провели, рассказали про профессии, которые уже не существуют. Полезно для расширения кругозора.
Сулейман Бабаев
September 27, 2023
Очень хорошая экскурсия была вчера в этом музее, экскурсовод очень хороший человек, всё хорошо объяснила, даже что-то запомнил, обстановка внутри музея прекрасная 🔥🔥🔥
Людмила Ф.
January 29, 2025
Квалифицированные сотрудники. Приятно приходить на экскурсии. Спасибо!
Светлана Рысева
November 30, 2022
Музей впечатляет своими экспонатами и интерактивами. Реальные экспонаты вперемежку с современными гаджетами интересны детям, подросткам и взрослым. Такое количество цифровых технологий не видела ни в одном музее, а мб просто давно не была в музеях))) Рекомендую к посещению
Татьяна Алексеевна Шарапова
December 3, 2021
Очень интересный современный музей. Экскурсии интересные и познавательные, а благодаря современному мультимедиа оборудованию и дизайну интерьера впечатления только возрастают.
Алиса Золотухина
March 17, 2021
Отличный музей. Приходите на экскурсию. Всё обустроено по последним возможностям техники. Продуманная экспозиция, информативно интересно.
Константин
October 29, 2024
Просто так в музей не попадешь,от охраны узнал что нужно предварительно звонить, собирать группу на экскурсию
kor
December 25, 2019
Интересная, интерактивная экспозиция, я в детстве с классом все музеи обошёл, все пригороды объездил, да не по одному разу, в Эрмитаж по льду ходил с Петроградки, вообщем, много чего видел, уже никуда не хожу, а тут понравилось. Старые афиши и плакаты - зашли, делаешь на фоне их чб селфи, и вот ты в 1950г.
Олег Каменецкий
February 7
Очень хорошо все сделано и представлено!
Елизавета
April 20, 2025
Интересно и современно
Егор Смирнов
December 3, 2024
Все было интересно, мне понравилось!
Игорь Иванов
March 20, 2023
Интересный музей о профессиях среднего образования
Александр Иванов
July 31, 2024
Очень интересно, а главное интерактивно!!!
Алексей Кузьмин
April 1, 2023
Интересный Музей , советую побывать сдесь )
Ольга Минченкова
October 30, 2019
Данный музей будет интересен детям подросткового возраста и взрослым
Александр Ананьев
December 22, 2024
Скучновато
Михаил Щербаков
May 26, 2022
Очень интересный музей показывающий необходимость системы профобразования
егор г.
October 9, 2019