Спасибо большое. Всё очень быстро, объяснили, сделали и помогли. Очень серьёзная и ответственная организация. Не раз приходилось обращаться и в дальнейшем будем.
Ужасно. Мало того, что бюджетников обязывают делать голограмму каждые два года и собирают с нас лишние деньги, так еще надо проходить непонятное тестирование с вопросами, которые точно не относятся к нашей деятельности. Полная профонация. Чтобы получить эту чертову голограмму надо простоять три!!! раза в очереди в один кабинет. Полное неуважение чужого времени. Поставила одну звезду только за кафе , которое там находится. Всегда все свежее и вкусное
Ужасное место, а особенно владельцы медицинского центра!!!
Главный этого центра: Егоров, он врачей за людей не считает!!! Платит всем копейки и хочет, чтобы один специалист работал за троих, например: невролог+психиатр-нарколог; Лор+стоматолог.
Не ходите в это место, есть куча других медицинских центров, где можно получить справки и пройти профосмотры.
Проходил проф осмотр при приеме на работу.
По телефону меня проконсультировали, когда лучше перейти, чтобы быстро пройти осмотр.
Прошел быстро, не дорого и качественно, внимательно осмотрели меня и проконсультировали на интересующие меня вопросы.
Спасибо большое, скоро вернусь за справкой в гибдд.
Санитарно-эпидемиологический сервис ЮВАО. Учитывайте, что здание огорожено забором с контролем доступа и если Вам необходимо попасть в эту организация, договаривайтесь заблаговременно. Есть парковка.
Обратилась за оформлением справки для ГИБДД.
Обслуживание очень четкое и быстрое, только вот окулист не заметила контактных линз в глазах и написала 100% зрение)) не особо расстроилась при -6 (приятно быть здоровой). за это - звезда! а так все четко и быстро
Anonymous review
June 13, 2018
все отлично ,только сообщают, что надо пройти дополнительное обследование, так как у них старое оборудование и ничего не показывает
Олег Терешкин
October 17, 2017
Тараканы могут стать большой проблемой, если от них не избавиться. Санитарно-эпидемиологический сервис в ЮВАО помог мне убрать тараканов, избавил от них мой небольшой будущий офис.
1 июля принес колодезную воду с дачи на анализ. Написано "Служба одного окна" т.е. должно быть - принёс ,заплатил , получил заключение.
Всё это в одном месте . Так должно быть, но ведь так очень просто. Мы ведь так не можем. Деньги взяли сразу почти 5,5тыс. А вот воду вези сам к м. Павелецкая, правда дали телефон ,звони сам и договаривайся .Неделю ждал, позвонил в лабораторию, анализ готов отправили обратно в СЭС. Но там ни чего не знают, правда опять дали телефон , сам звони ведь тебе же это нужно , возможно он у врача который пишет заключение. И где её искать они не знают , Ну, что мне остаётся ,буду звонить. А сегодня 11 июля.
Вот вам сервис по "русски". Обходите эту контору ,забудьте адрес . Здоровье дороже.