Я пожалуй прям смело скажу, такую пиццу я ем первый раз. Заказывали 3 вида , все очень вкусные , много начинки , тесто нежное остается даже , когда остынет. Отмечу так же качество обслуживания, сотрудники очень вежливые, доставка быстрая.
Еда упакована хорошо, сохранилась тепмература , так что кушали будто только из печи достали)
Без всяких сомнений ,рекомендую всем это место!
Посетил это заведение и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная, а обслуживание на высшем уровне. Заказал несколько блюд, и все они были невероятно вкусными. Особенно понравились свежие ингредиенты и отличный выбор. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпровождения с вкусной едой! Обязательно вернусь снова!
Очень вкусна готовят в Суши-баре. Постоянно заказываю ролы, пиццу и детское блюда. Доставку делают быстро. Персонал вежливый и опрятный. Цены хорошие, есть акции. Спасибо большое. Рекомендую!
Доставляют быстро, делают вкусно, порции увесистые. Чаще заказываю роллы и пиццу. У пиццы особенный, вкусный соус, который прекрасно гармонирует с остальными ингридиентами. Роллы очень вкусные. Спасибо!
Что мы только не пробовали в Сан Суши Сендо и всё очень вкусно, особенно нравится пицца. Доставляют без казусов, курьеры достаточно быстрые и вежливые. Рекомендую!
Доставка приехала быстро и без проблем. Роллы были вкусными, но не идеальными. Рис мог бы быть более рассыпчатым, да и начинки можно было добавить побольше. В общем, есть куда расти
Сломался лифт, а живу на 10 этаже, не было желания в магаз идти и готовить че то, решил заказать) Быстро, вкусно, но курьера жалко конечно, так долго поднимался)). Оставил на чай бедолаге. В целом доволен
Александр Смагин
September 6
Заказывали здесь роллы и пиццу. Доставка была быстрой, все упаковано аккуратно. Было вкусно, продукты свежие. Курьер вежливый и дружелюбный. Цены здесь приемлемые. Мы остались довольны. Рекомендую!
Самые обалденные роллы в Минусинске ... Доставка быстрая... Пицца приехала горячая... Оператор девушка подобрала набор под наш вкус... Рекомендую эту доставку суши.... Ещё очень вкусные морсики
ждали полтора часа заказ, курьер общался по хамски, попросил скидку или промокод на следующей заказ или хотя бы бесплатную доставку, сказали нет, звонил в городскую поддержку, ответил хамски и кидали от оператора к оператору, но еда вкусная, хотя бы где то есть плюс
Решили заказать суши в сан суши. Всё привезли вовремя, даже раньше, чем обещали. Роллы свежие, крабовые палочки натуральные, язык не плавят химозой хаха. В общем, рекомендую всем!
Можно было бы ставить меньше, поставил бы меньше. Заказали за 2 часа до закрытия, самовольные администраторы, просто отменили заказ. Не позвонив покупателю не предупредив никак и не где, узнали что заказ отменен только позвонив в поддержку.
Раньше заказывали часто. Больше ни разу, с таким отношением к клиентам.
Спасибо за испорченное настроение!
Заказывали сет ‘Императорский’. Заказывали с вечера, на доставку следующего дня. Заранее предупредили, что доставка нужна без опозданий(так как обеденный перерыв)… по итогу, доставка опоздала на 15 минут🤪 администратор обвиняла доставку… доставка обвиняла кухню… у нас празднование дня рождения испорчен….
На вкус роллы очень даже ничего, но из-за опоздания, заказывать больше не будем. Это был первый и последний раз 🤷♀️
Заказали сет "в кругу друзей" буквально час назад забрали. Заказ был готов через 40 минут. В принципе,быстро. Без доставки,забрали сами. Роллы маленькие,хотя 1,5кг. Упаковка не айс. Картонные коробки. Неудобная. Из сюрпризов-не было палочек. Хотя в заказе указали-5 персон. Оказывается,их отдельно в покупку оформляют. Роллы были слабо политы соусом,очень бедно. На вкус вроде хорошо. В общем-зря заказали. К сравнению. У конкурента(не будем афишировать) роллы крупнее,упаковка приятнее и удобнее,цены ниже и палочки в подарок.
Были в вашем городе проездом. Очень хотелось есть, заказали суши по первой попавшейся на глаза рекламе. Мне конечно не с чем сравнить (именно в Минусинске), но это были самые невкусные суши, которые я ела. Часть сетов залита каким-то острым соусом, который есть не возможно, вторая половина набора замазана розовым чем-то, явно просроченным и кислым. Одна звезда только за то, что детям понравилась пицца.
Господи вы лучшие!!! 4 часа ожидания, но это того стоит, ничего вкуснее в Минусинске по заказу вы не получите, потому и такое длительное ожидание. Ребята открывайте филиалы Вы лучшие с такими ценами и качеством жаль вас нет в Питере