4 марта купила телефон в тц пассаж в фирменом магагизе самсунг, телефон был приобретен на подарок дочери, 8 апреля подарили, 9 апреля поставили на зарядку, телефон сразу начал полосить и перезагружаться, 9 апреля приехали в магазин, попросили подьехать на следующий день для диагностики, приехала 10 апреля мне предложили сдать на ремонт, я отказалась, попросила, чтобы отправили на проверку качества, обьяснив, что мы им не пользовались, так как при покупке я говорила, что он приобретается на подарок, но управлчющий отказалмя со мной, даже пообщаться и принять на проверку качества. Это не первый мой телефон купленый в этом салоне, но первый раз не удачно. И след остался негативный так как дочь расстроена, а салон не захотел идти на уступки, в следующий раз задумаюсь при выборе салона.
Товар по предзаказу доходит гораздо позже, чем обычный старт продаж в магазинах.
Курьерская доставка (отдельная фирма) просрачивает доставку. Проблемы с курьерской службой становятся проблемой покупателя, а не магазина.
Отличный магазин,грамотные продавцы.Не знаю как сейчас,но неск.лет назад покупала большой телевизор Мониторила по разным сетям электроники,и только здесь он был дешевле и в безпроцентную рассрочку! Довольна.Тьфу,тьфу,тьфу смотрим и радуемся!
Персонал обходительный, но за это денег оставил многовато. Цены большие ,может поэтому и посетителей-покупателей не было. Один я. Нет желания снова идти к ним.
Добрый день. 2 месяца назад был куплен телефон s22 ultra, при продаже мне никакой дополнительной информации предоставленной не было. Сейчас когда начал пользоваться устройством и настраивать, оказалось, что телефон не для нашего рынка и некоторые функции на нем не работаю. Почему так происходит без предупреждения клиента? Я приобретают премиальное устройство которое выдаёт мне вот такую информацию. Почему при продаже консультан не информируе, что устройство было завезенно как говорится паралельным импортом и некоторые функции работать. На нем не будут, я бы в таком случае взял бы какой нибудь фолд или другую модель в которой всё работает. Получается я отдаю сто с лишним тысяч рублей и меня обманывают при продаже, продавая не корректно работающее усстройство?
Прошу связаться со мной в Telegram @alex_alexbal
Очень ценю, когда придя в подобные магазины, консультанты не навязывают свое мнение. Тем более я уже пришла в магазин с чётким выбором и пожеланиями. Данный магазин порадовал незаметными консульиантами, в хорошем смысле, широким ассортиментом и приятными ценами. Стиль, качество - все это именно здесь!
Замечательный магазин, гаджеты с гарантией! На днях сынули планшет приобрёл! Чехол подобрали и стекло защитное там же, на месте установили! 10 из 10 баллов!
Делают не за один час. Чтобы заменить стекло на тел , сказали готово будет на следующий день, либо можете заплатить за срочность 3тыс. В общем ушла и не стала тратить 21тыс на замену стекла, решила купить новый телефон. В этом плане фирменный Хуавей мне понравился, там детям заменили стекло за 1 час , без всяких доплат .
Хотел купить в этом galaxystore телефон S21 в рассрочку было все хорошо до того момента пока я не отказался от аксессуаров, после этого менеджер уже нехотя разговаривал со мной, в итоге в рассрочке отказали мне все банки за то одобрили кредит (кредитная история у меня положительная я проверял ) ...Тут же я поехал в другой galaxystore в МЕГУ и знаете что произошло чудо!!!!!! рассрочку ОДОБРИЛИ ВСЕ БАНКИ!!!! Совпадение?? Не думаю!! так что не советую этот магазин в гринвиче!!!!!!!!
Хорошее обслуживание и ассортимент соответствующий. Сейчас пишу с телефона, который там и купил. Возможно любителям "не важно где, лишь бы дешевле" точно не подойдет.
Через 2 года пользования телефон уронил в воду, начал глючить, просто прога заглючила. Пришел, мне все починили. За новым телефоном пойду сюда же.
Полный спектр услуг и оригинальных аксессуаров к телефонам и планшетам.
Anonymous review
November 26, 2020
Купила телефон Samsung А51 , в ростелекоме. Начала разбираться в нем в итоги приложение app не рабочее ну присутствует на телефоне раз косяк. Два косяк установила приложения вконтакте не работает голосовое сообщения. Обратилась за помощью к продавцу он два часа пытался сделать, пришёл представитель Samsung и сказала что б я обратилась в их центр , поставили на гарантии печать и отправили ... самое худшее я испытала в сервисном центре . Грубость молодых людей , руководителя говорят это не наша проблема это левое приложение мы за него ответственности не несем , а app пусть будет чем он вам мешает ((( во какой сервис
В связи с беременностью не могла контролировать свои эмоции в этот же день давление у врача минут через 15 после беседы с специалистами Samsung было 138 на 98
Ещё было от них предложение давайте мы заберём ваш телефон на диагностику , я спросила вы мне дадите на время другой телефон ?, на что они ответили ; НЕТ
Хороший магазин.Очень понравились молодые ребята-продавцы.Купила новый смартфон,продавцы подробно рассказали,показали все функции.Сейчас частенько заглядываю сюда для бессплатного обновления приложений в телефоне.Мне нравится!!!