С телефоном все хорошо, но беда в том, что плёнка отклеивается и смещается при любом касание и по итогу минус плёнка.
Пришёл второй раз делать другую и такая же история.
Почему и как? Вопрос один некачественный товар или клейка. Я не бегаю с ним, он лежит в кармане либо на столе, манипуляций минимум. Почему я должен платить такую цену за такой товар.????
Отвратительное отношение к клиентам. Консультант явно тяготится общением с людьми: на вопросы не отвечал, язвил и матерился, хоть и типа про себя, но всё равно отлично было слышно. Первый раз такое отношение встречаю, однозначно не пойду больше, тем более за покупками.
24 июня покупали телефон. Ребята - Владимир и Максим - молодцы! Отличное знание продукта - всё могут рассказать, показать, настроить, аккуратно наклеить стекло и научить пользоваться.
Есть с чем сравнить: в другом салоне 3 консультанта даже не удосужились поинтересоваться, не пришли ли мы покупать технику.
В следующий раз за Самсунг только к ним!!))))
Пришел купить телефон ,отказали в продаже ,сказали у них пересортица и больше в наличии нет ,зайдя на сайт Самсунг оказалось что у них достаточно много телефонов ,пришлось сделать заказ
S
Sergey
September 4
Купил наушники ,оказались бракованные (не заряжается один из наушников в кейсе)через пару дней пришел,чтобы вернуть или обменять на новые -мне отказали ,сказали иди в сервесный центр или отдавайте нам мы передадим ,но это будет дольше. В др.магазине Самсунг с таким же юр.лицом сказали,что можно оформить возврат через претензию. Второй раз я покупаю в магазине на авиамоторной -получаю негатив.не рекоммендую данный магазин ,т.к. управляющий совершенно не лоялен к покупателю по решению вопросов.
Далеко не самое приятное впечатление от посещения фирменных магазинов Самсунг. Сотрудник — молодой человек — явно не доволен своей работой и необходимостью общаться с посетителями. После холодной и сдержанной консультации не удосужился даже ответить на благодарность и попрощаться. Пожалуй, ему место в столовой или на кассе супермаркета, а не в салоне, где он является лицом бренда.
Отличный магазин марки Samsung. Отличный персонал, знающий и любящий свое дело. Рекомендую к покупкам. Помогут выбрать Вам телефон, отвечающий всем вашим потребностям
в этом салоне сразу встретила 3 грубых обмана.
1.в начале декабря поклеила плёнкой телефон flip3, в салоне сказали что у них плёнка идеальная и на Тверскую в сервисный центр ехать не надо, мол, там дороже. Обманули нагло. плёнка отвалилась через 3 дня, наклеили повторно- снова отвалилась. и эта услуга стоила 5000 руб! после 2ой попытки в этом же салоне признались, что все таки надо ехать в сервисный центр, там за 4500 сделают по заводской технологии
2. деньги за услугу поклейки плёнки ( пленка отвалилась через 3 дня) НЕ вернули ,жду уже 5 недель. а это 5000руб !
3. в этом же салоне купила часы samsung watch 5, продавец заверил что зарядка держится около недели, по факту всего сутки + пару часов и то с учётом то все опции выключены.
иду в роспотребнадзор
Неплохой выбор смартфонов и планшетов фирмы самсунг. Но продавцы все таки очень навязчивые в предложении дополнительных услуг при покупке товаров в магазине.
20 июня 2023 г хотели приобрести телефон.После общения с продавцом (время 21,48 )получили ответ,что кассу они уже закрыли. И продавать не будут.такого хамства я не видела давно. Всегда покупали только в этом магазине,но!после такого отношения заходить не хочется. Просьба разобраться в данной ситуации. Магазин работает до 22.00
В пятницу 28 апреля вечером зашёл в магазин , взял в руки Samsung galaxy z fold 4 . Продавщица мне говорит , что детям нежелательно его держать в руках . Я развернулися и ушёл из магазина .
Варвара Лунина
May 28, 2023
Обычный салон Самсунг. Очень приятный персонал. Ребята помогли наладить старый телефон, подсказали какие-то фишки аппаратов. Даже сходили к машине, чтобы подключить в Мазде Android Auto. Проконсультировали по новой покупке, установили нужные программы.
Одним словом УЖАС, а не магазин. Проехать пол-Москвы, потратить 3 часа свободного времени, чтобы так и НЕ забрать интернет заказ. Потому что два "сверхразума" зарезервировали уже распакованное, б/у устройство, а другого у них не было. В общем, не рекомендую. В Москве полно салонов Samsung, выбирайте альтернативные!
Все чаще смотреть начинаю в сторону китайцев. Самсунг хорош, но именно 4 сейчас его оценка
кот ru
February 18, 2023
Общение по телефону 16.02.23 с консультантом магазина Сергей (время +- 15 часов дня) . Он не захотел отвечать мне на вопросы по поводу S23ultra, да и отвечал все время вопросом на вопрос.Я попросила позвать к телефону другого консультанта на что он мне ответил, что он в зале один.
Позвонила позже и к тел подошел др молодой человек (странно)... ,но он мне сообщил, что завтра будет управляющий. Позвонила на другой день , к телефону подошел снова Сергей, позвал управляющего который сказал, что Сергей очень хороший консультант и то что я ему хотела рассказать о вчерашнем разговоре его совершенно не заинтересовало. Ок. Хотела задать вопросы управляющему, но он сказал, что он занят и Сергей тоже.
Занавес!
Покупать тут точно не буду и в их сети тоже"!
Недавно приобретала телефон Samsung s21 ультра по предзаказу, была приятно удивлена подарками (наушники и брелок). Хочу поблагодарить сотрудника Юрия за быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный настрой. Хочу особенно отметить готовность ответить на все вопросы, увы, не везде встречаю такое отношение. Телефоном очень довольна!
К сожалению отсутствуют скидки на новый товар, пока невозможно воспользоваться накопленными баллами, чтобы получить скидку, не работает тред ин, нет скидки при оплате картой мир, ранее скидка в 10% была, видимо закончилась.
Добрый день! Моя оценка 1(КОЛ!) продавцу Игорю представившимся исполнительным директором. Брать деньги за помощь в переносе данных с телефона на купленный в торговой точки телефон, по крайней мере не разумна, так как покупатель просит безвозмездной помощи, а не за деньги. Главная цель продавца продать товар который другие люди произвели и надеются, что товар в надежных руках продавца и продавец преложит все усилия для его продажи. А продавец навязывает плату за свое знание товара! Чем отворачивает покупателей от приобретения товара. При этом было сказано хочеш делай хочеш не делай, он мол не заставляет. И телефон хочеш покупай или не покупай! Не каких попыток от продавца для того, что бы продать товар не было! Если это директор лицо магазина, представитель компании Samsung! Что тогда требовать с простых продавцов! И не очень хочется думать что эта политика самого Samsungа!
Не могу ничего сказать про сам магазин, но вот про продавца есть, что сказать. При попытке приобретения телефона в рассрочку продавец Валерий Дьячук начал навязывать какую то сервисную услугу от магазина, аргументируя это тем, что без неё рассрочка невозможна, такие условия рассрочки якобы, но подтверждение своих слов предоставить не смог. Аргумент один "потому что". При звонке на горячую линию сообщили следующее, что покупка товара возможна без доп. услуг и клиент вправе отказаться и приобрести только товар и ничего лишнего.
В магазине работает единственная девушка Светлана и она оказалась самая компетентная в работе, хожу только к ней. Раз в год обновляем всей семьёй телефоны. В остальном заметил , что в компанию набирают кого попало. Скорее "рыба гнеёт с головы" как и обычно в больших компаниях. Только на таких сотрудниках держится эта сеть.
Давно не сталкивался с таким низким уровнем компетентности. Сотрудники вообще проходят обучение продуктам? Сложилось впечатление, что сотрудники вместо продвижения продуктов компании, занимаются своими личными делами. Обращаю внимание представительство и прошу разобраться. Samsung отличный производитель и не стоит портить репутацию всякими проходицами.
Самый отвратительный магазин Самсунг!!!
Первый раз покупал телефон сыну, три раза приходилось возвращаться в связи с тем, что отклевалось защитное стекло. Сегодня покупал телефон дочери S20, предложили наклеить защитное стекло. Воспользовался услугой, но опять что то пошло не так. В конце продавец просто его содрал с телефона и предложил возврат денег за услугу наклеиванию. Я отказался от возврата и попросил наклеить другое защитное стекло, на чио получил отказ). Тогда я потребовал вернуть деньги и за телефон, в связи тем что тказываюсь его покупать. При этом при оплате чек не выдали, коробку всерывали сами, но уперлись и все... Разговор с директором магазина по телефону(как его предстпвили сотрудники), тоже ни к чему не привел. Хам как и его сотрудник. В итоге деньги вернули, но потратил на это порядка 40 мин.
Если вы читаете этот отзыв, то моя рекомендация там товар не приобретать.
Непрофессионализм, хамство!!!
Консультант был навязчив, я пришла посмотреть телефоны, а Антон сказал, что сейчас последние часы акции по обмену старых телефонов на новые и предложил проверить размер скидки. По итогу просил дать паспортные данные, чтобы оформить покупку, пусть не в данный момент, но в этом магазине до 22:00. Я сказала, что не готова к покупке сегодня, потому что у меня нет такой крупной суммы, после чего консультант потерял ко мне интерес и переключился на др.дела. При этом интересные функции смартфонов он не настраивает и не может проводить полноценную демонстрацию. Больше в тот салон не пойду в ТЦ Городе.
Перебор с масками и их ношением, прям как будто роспотребнадзор, натяните на нос, что за бред, чуть то клиенто договаривайтесь как то, менеджер девушка очень компетентна, что планировали купить не оказалась в наличии пришлось ждать неделю
Покупал телефон 25.10.2019 очень понравилось обслуживание продавец Антон был не навязчив , и компетентен . Советую этот магазин продавцы очень грамотные .
Сразу видно не Евросеть или какой нить мвязно :)))
Всем добрый день! Купила телефон самсунг а51, был не исправен гнездо наушника. Пришла обменять телефон или вернуть денежное средство! Во первых нагрубил консультант ,во вторых не было на месте руководителя,в третьих дозвонилась до официального самсунга оказалось ,что это не официальный самсунг а ооо "Носимо" ! Теперь будем судится ! Будте аккуратны! Вас обманывают!
Отличные работники. Г-н Неведомов А.А. (долго искал чек, чтобы вспомнить кто помог) оказал неоценимое содействие в замене моего старого S7 edge на новую модель. Удобное месторасположение, а также приятные скидки и бонусы.