Вкусные роллы, размер хороший, ассортимент широкий, понравились всей семье) из многих других роллов и сетов (ела во многих городах) одни из лучших! Очень удобно, что есть приложение, можно оформить самовывоз, для меня это идеальный вариант
Вчера были с семьёй в Рязани на подбелке в кактус баре впервые пробовал том ям очень понравился суп разнообразие ингредиентов классная подача, с рисом просто супер.,Вернулись в Сасово решил в сам сете продолжить удовольствие, заказал по телефону сказали через 20 мин сварим, приезжаю спрашиваю,а где рис, они отвечают у нас в меню его нет и повара его делать не будут, хотя к том яму пиалочка с рисом в любом ролике на Ютубе присутствует, я их суп попробовал- недоел реально жижа и вкус непонятный и запах, креветки перезаперемороженные не хватает ингредиентов нет шампиньонов чери, да и вообще-жижа, самое интересное в Рязани в ресторане суп стоит 490 ₽ с рисом с клевым вкусом, а в Сасово в сам сет он стоит 400, там мне его принесли, а тут я сам за ним приехал.
На 1-ом фото суп из Рязани, на2-ом из сам сет, сравнивание.
Здравствуйте Люди! Мне понравилось все, что там продается!Всё свежее и хорошее! Продавец очень вежливый , заботливый! Я очень рада, что такое заведение есть в нашем городе!
Вкусные и свежие роллы. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Изготовление достаточно быстрое и качественное. Своевременная доставка. Советую👍🏼
Всем привет! Делали заказ 06.07.2024, мы были в восторге, заказали сет Острый+сет темпура+потрясающие запечённые мидии, это было великолепно. Очень советуем это кафе ,вкусно ,качественно, дали магнитик(при наборе 5 магнитов, сет в подарок)! Здорово👍
Очень не понравилось, заказывала сегодня . Открыла роллы, сразу почувствовала кислый запах, но решив, что могло показаться ,попробовала одну штуку- абсолютно точно, что продукт несвежий, со специфическим привкусом и неприятным запахом, есть не стала , конечно же, деньги на ветер. Чтобы не быть голословной, и не наговаривать зря, дала маме попробовать, так как она сказала, что обычно здесь всегда вкусно, но в этот раз, она даже прожевать не смогла.
Ну и сами роллы бледненькие, шапка странная, вовсе будто не печеные.
Все хорошо, всегда вкусно, но есть один момент, считать плохо умеют🤗почти всегда недокладывают палочки, последний раз заказ был на 4 персоны, а палочек только две пары!!!
Для этого заведения достаточно 1 ⭐️ достаточно в сфере обслуживания , заказ был сделан заранее и всё равно был доставлен не во время ,перепутав заказы, (курьер здесь не причём), на решение вопроса адекватного администратора или приемщика заказа нет, на телефоне сидит "королева" перед которой нужно приклоняться и ей быть обязан, имеет полномочия заносить в чёрный список потребителя и его номер телефона 😂, в общем итог : к роллам претензий нет, неплохо для города Сасово, курьер с работой справляется тоже, а вот на приёмке заказов сидит не заинтересованная особа в получении прибыли заведения, с клиентом правильно общаться не может , ну что же будем заказывать в другом месте и рекомендовать только другое место благо в Сасово есть такие заведения и кстати готовят не хуже, в общем Не рекомендую!👎
Очень понравилось обслуживание, администратор помогла в выборе роллов, очень вкусно всей семье понравилось. Скорость доставки супер быстро. Лучшие роллы в Сасово.
Это, пожалуй, самые лучшие роллы, которые мне приходилось пробовать, причём, в разных городах и странах. Очень вкусные, крупные, аппетитные, просто пальчики оближешь. А шапочка на роллах, визитная карточка Самсета😋
К большинству акций есть указание на что они распространяются. Если акция не распространяется на сеты, то есть приписка в скобочках "не распространяется на сеты". На сайте к акции в день рождения такой приписки нет, но зато она есть в каком-то далёком посте в группе. Дезинформация 🥰🤡🥰
В принципе, для мини города продукт нормальный, но программа лояльности отсутствует , так же как сервис и качество обслуживания. 😒 Ощущениетакое, что они не предоставляют услуги, а дедают одолжение покупателям((( Очень странный у них «регламент» это слово от сотрудника. Заказали огромный сет СамСет на 5 человек почти 2,5 кг , а соуса, имбиря и васаби положили «как украли» у нас было 50 гр в двух баначках соуса, 35 гр васаби так разделено на 2 баночки и имбиря 84 гр (2 баночки) Вот такой у них регламент: независимо закажешь ты 300 гр или 3 кг макай суши в эти регламентированные капли. Странная у них калькуляция продуктов(((
Рыба тонкая и вообще не имеет никакого вкуса, скрученны плохо всё разваливается, нарезанны как попало, ела и повкуснее, на троих положили два соевых.Это как вообще? Настолько невкусные суши я ещё не ела, отвратителтнт.
Цены приемлемы, доставка вовремя бывает что задерживаются ну ничего страшного персонал наивысшем уровне не первый раз заказываю только в сам сэт. Все плюсы вам 😍😇
Ролы классные 👍 лучшие в городе, доставкой не пользовался всегда забирал сам, интересная система скидок если покупать постоянно у них и делать отзыв в соцсетях получается не плохая скидка.
В день рождения сделали заказ, сделали скидку, всё было вкусно, единственное долго ждали приготовления, зато всё было свежеприготовленное, однозначно будем заказывать ещё
Владимир Листаров
February 13
Очень даже не плохо готовят! Выбор большой! Удобно что доставка есть с онлайн оплатой! Рекомендовал бы!
Самые вкусные роллы и суши за последнее время которую мы заказывали заказали только вчера какие вкусные и роллы очень правда вкусные ещё там есть разные снеки по типу картошки фри разных наггетсов есть разные коктейли ой очень много разных наборов суши ролл закажем ещё сегодня 😍🥰😍😘🤩😘😍🤩😘😘
Прекрасные роллы, заказывали дуэт снежный лосось и маки со снежным крабом. Очень довольны заказом, так же его быстро приготовили. Всем советуем!
Алексей Доронкин
October 30, 2023
Очень сильно расстроили, к заказу почти нет претензий, мало соевого соуса на 3 большие подложки, НО вот вот акции и доставка не соответствует информации представленной на сайте. На сайте сказано, что при заказе от 700 доставка бесплатная, а сумма заказа более 1000...мне говорят будет платно и при самовывозе скидка, попросил учесть мне ответили, что она не действительна, на СЭТ не распространяется. Зачем обманывать людей и вводить в заблуждение!!!!
Спасибо,что открылись у нас в городе. Всегда всё на высоте! Цена и качество соответствуют! Ни один праздник не обходится без Ваших вкусняшек🥰100 из 100 однозначно!
у меня сегодня ДР,который я давно не отмечаю,но сегодня решила побаловать своих самых близких вкусной,необычной едой,сделав заказ в СамСет,наши ожидания полностью оправдались,заказ был доставлен точь-в -точь,продукт необыкновенной вкусноты,признали все мои,хотя,все с разными вкусами!Большое спасибо всем людям ,причастным к моему заказу,всем сотрудникам этого заведения!!
Несколько раз был проездом, всегда заказывал в Самсет: то роллы, то суп, то креветки с нагетсами. Всегда все было вкусно и быстро приготовлено. Так что всем рекомендую, цена и качества соответствуют 👌
Очень долго ждем, заказали 2 порции
2 часа назад, извините меня это сет чтобы так долго их делали
Мы позвонили 3 раза, на 1 раз нам сказали, что выехали, на 2 скоро подъедет. Мы ждем 30 мин чтобы он приехал. Мы очень мало заказали чтобы их так долго привозили