Первый раз пришёл всё отлично было , во раз второй началось. В машинке на 9 кг залипают жетоны из-за этого ещё раз пришлось покупать в итоге сломался терминал и пикал всё оставшееся время , пришлось идти снимать наличку , таймер на машинке тоже сломался 😡
Хорошая прачка, не первый раз пользуюсь, но...
Очень большой минус, это то, что нету автомата с капсулами. Этажом ниже есть магазин с бытовой химией, но для разового похода, покупать пачку капсул или порошка, так себе затея. Поэтому готовьтесь заранее.
А так отлично, машинки большие, до 13 кг загрузка. Стирка 400рэ, сушка 100рэ. Быстро и удобно!
Jo Jo
November 2
Отличное заведение, стирали дорогущие пуховики очень переживала но к счастью все хорошо 👍👍👍 очень удобное расположение спасибо большое
просто крик души!!! ну почему в прачку приходит целый семейный табор, и каждый считает нужным обратится к стирающему, как пользоваться стиркой...???? Ну почему вы такие ту пые???? ну все же написано, что даже де бил поймет!!! Это же не возможно! А когда им говоришь, что там все написано, такую ро жу состроят... ну ладно девки курицы бывают, но почему мужики то такие ограниченные
Очень хороший и удобный сервис.
Стирал и сушил хоккейную форму-нагрудник, налокотники, шорты, краги, всё кроме наколенников(открытый пластик что бы не повредить барабан). Стиралка 13 кг. Вошло за один раз. Итого 600₽. Буду пользоваться регулярно. Важно средства для стирки брать свои!
Всё хорошо, чисто и очень удобно. Да, оплата картой не доступна, но не считаю это глобальной проблемой. Пожелания к владельцам: можно были бы поставить какой-то аппарат, который выдавал бы те же капсулы для стирки, например.
Неплохой вариант для стирки большого объема или габаритных вещей. 2 машинки до 13 кг, 1 до 9 кг, сушилки только 2.
При мне оплата картой работала.
Из минусов - у меня была проблема с одним жетоном, никак не пропихивался именно он.
В целом, норм, рекомендую
Стирка детского комбинезона прошла плохо от слова совсем не чего не постирала. Поставила режим по рекомендаций производителя. Не отстирала, не отжала, не отполоскала. Режим на машинке поставила очень грязное бельё 3 по загрязнению. Стиркой не довольна. Прилагаю фото после стирки.
Плед, евро прям евро, размер отстирала и высушила, аж 2 раза сушила, чтобы полностью просох. Плед с ворсом, постирать вышло дешевле в 2 раза , чем химчистка. Я довольна. А пуховые одеяло лучше в химчистка, дешевле выйдет, но дольше. Вот такая арифметика получилась
Хорошо, что такое место есть. Но есть "но". Терминал безконтактной оплаты не работает. В торговыом центре, в котором находится прачечная, нет ни какого досуга, поэтому было бы не плохо организовать удобную зону ожидания. Стиральная машинка на 9кг только одна, приходится переплачивать за использование более большой стиральной машины.
очень выручила, когда дома сломалась машинка. тащили мокрое белье в пакетах до прачечной, благо в 5 минутах от дома. оплата жетонами. цикл стирки 400р, цикл сушки 100р. постирали за 33 минуты. но порошок и ополаскиватель надо приносить свои