Когда открылась, думали быстро закроется. Но нет, работает. Кто то там даже что то стирает. Вообще нормальная тема, можно покрывала постирать недорого. Если есть маленькие дети, экономный стирать раз в неделю там.
Очень удобно, прачечная на минус первом этаже. Порошок можно купить в самой прачечной, а можно в магазине выше. Средняя стоимость стирки 300 рублей и сушка 100 руб. Обычно попадаю без очереди к стиралке, рекомендую!
Как для новичка, сначала прочитайте, что на всех стенах написано, а потом только покупать жетон и загружать стирку
Максим
November 22, 2019
Стираю в 8 и в 10 машине на одной и той же программе. В 10 был индикатор нагрева воды и стекло горячее. В 8 индикатора не было и стекло холодное, не теплое, а именно холодное, точно такое же холодное как в соседней не работающей машине! Позвонил в тех поддержку, мне посоветовали перестирать в другой машине за свой счет и всё!
Anonymous review
April 6, 2018
Посещаю постоянно данную прачечную. Очень удобно, можно загрузить несколько машинок одновременно, все чистенько, режим работы круглосуточный-это вообще отдельный плюс!